Мы с парнем договорились этим летом, в августе сыграть свадьбу. Он сам так предложил. Но скоро половина мая, а он до сих пор не познакомил меня со своими родителями и с моими не спешит знакомиться. Не сделал мне официального предложения, все только разговоры. Я думаю, что если в августе свадьба, то уже пора сейчас начинать подготовку. Лето – период свадеб, очередь большая на регистрацию и прочее, заранее надо договариваться. Да и денег это больших стоит, а он недавно купил себе мотоцикл и планирует летом съездить отдохнуть на море со мной. Может, он меня обманывает со свадьбой? Как мне поступить в этой ситуации?
Вы уж на регистрацию в августе опоздали по-моему. У меня парень с работы хотел в августе жениться, говорит, аллес, забито все.
Так что мы ни при чем, говорите об этом с ним. Мужики обычно думают, что свадьба - это вопрос пяти минут.Может он поэтому ведет себя как мальчик-попрыгунчик.
Ну так спросите напрямую, мужчины просто не заморачиваются, они же думают, что самые умные, за месяц сделают предложение, и им все загсы рады будут и кафе, фотографы прямо ждут, когда же он надумает, у меня такая же ситуация, пришлось сообщить своему вчера, что вообще то нет свободных дат на август уже в нашем городе, это в инете можно посмотреть, очень удивился мой)))
автор. прежде чем замуж выходить - вы бы человека сначала узнали что ли. сколько вам лет? а ему?
ну как так можно! не понимаю. неужели замуж невтерпеж настолько, что лишь бы с кем?
Сообщение было удалено
Вот вот....мой сказал "ну недели хватит на подготовку".... долго смеялась, потом позвонила друзьям, они фотографы свадебные....и вот они уже открыли ему глаза)
Автор. предложение должно быть с кольцом!!! Если его нет - это не предложение! Мне в прошлом бывший тоже так голову морочил. Расстались, когда у меня закончилось терпение, о чём не жалею.
Моя знакомая в сентябре вышла замуж. Так она чуть ли не с февраля-марта стала всё узнавать и обзванивать. Жаль, что мужики проявляют самоуверенность, когда это вообще не надо.
Если вы не подали заявление еще даже, то сами-то как думаете - обманывает, нет? ))
Сообщение было удалено
+1
Обманывает
Сообщение было удалено
Да уж,оригинально)) а ведь Автор все ждет.
Сообщение было удалено
Я в таких моментах не задаю вопросы у других, а просто действую. В лоб спросите у МЧ, чего он тянет. Пускай даст разумительный ответ. А то вам будут обещать, а вы лишь слушать и ничего не предпринимать. Пускай отвечает за свой базар, а то его словам цены нет.
Сообщение было удалено
не гоните гусей, девушка
наверное обманывает
но не будете же вы его заставлять на вас жениться, расслабьтесь и забудьте о свадьбе, если хотите встречайтесь, но не рассматривайте его как потенциального кандидата в мужья
Как то странно получается. Почему обманывает, может вы не горите желанием?? Поставьте себя на его место, девушка сказала готовить свадьбу, а сама ничего не предпринимает, может не хочет ничего? А вообще спросите напрямую, что мешает? Мужчины - не женщины, мозговые импульсы улавливать не могут.
Я с отцом мужа познакомилась после свадьбы. С матерью- если б не была знакома сама до этого- тем более познакомил бы после свадьбы. Сккорей всего он просто не в курсе, насчет очередей и тд. Просветите человека, да и вообще обсудите- не надо молчать, как рыба.
Лучше всего спросить в лоб!
У меня аналогичная ситуация. Парень начал говорить про свадьбу в прошлом году, а я ему сказала, что жду официального предложения с кольцом) и до этого ничего обсуждать не хочу, тк размечтаюсь и себя накручу. У нас и денег не было + машина в кредит. Сейчас кредит за машину выплатили) Сказал мне, что копит на кольцо с бриллиантом)) Не умеет хранить секреты от меня) Но год прошел, а сдвигов никаких! Просто возникали ситуации когда деньги нужны были. Так на кольцо пока не накопил. Я начала накручивать себя, что год прошел, вместе уже 4 года, а о свадьбе даже не говорит. В итоге спросила его в лоб, хочет ли он жениться, или нет. Оказалось, что хочет. Тогда я уже начала говорить, что да как. Обсуждать с ним. Какую свадьбу хотим, что сколько стоит, когда именно пожениться и тд
Сначала было стыдно начинать этот разговор. Будто я сама себя навязываю.. Но потом я подумала, что трахаться же нам не стыдно, так почему говорить о свадьбе стыдно-то?!
Так что советую поговорить вам с вашим парнем. Никакие обсуждения с подружками, участливо кивающими вам не помогут.
Сообщение было удалено
Ага с кольцом. Мне вот сделал с кольцом с бриллиантом. И что? Два года как все еще помолвлены. Все маринует меня. Сниму наверное и наxep пошлю. Достал
Сообщение было удалено
хихи, с кольцом, как же... с заявлением в загс! а сережки, браслеты, кольца на пальцы и в нос значения не имеют и роли не играют;))
а вообще - жениться и свадьбу организовать "как у людей" это разные вещи и они не связаны;))
он на Вас, автор, хочет жениться, а не свадьбу "делать", судя по Вашему рассказу)
Сообщение было удалено
У меня знакомая тоже так с кольцом ходит уже несколько лет. Хотя деньги на свадьбу есть и оба вроде как хотят поженится, но она хочет только с самыми близкими, а он пир на весь мир. Во всяком случае, так говорит. У него уже есть дети от первого брака, он гораздо старше нее. Сказала, что уже и не предохраняются. Я бы все-таки замуж вышла, а потом уже о детях думала.
Сообщение было удалено
Автору надо прямо с парнем поговорить. В лоб. Чего он хочет и как себе женитьбу представляет.
уверена что морочит вам голову, а вы не подпускайте его к постели и тогда может активнее будет задумываться о свадьбе.
Сообщение было удалено
И получит заслуженный пинок за недостойное поведение)))
До подачи заявления в загс все эти предложения-с кольцами и без-хр ень. Если и делает предложение, то пусть просит вашей руки у ваших родителей. А мне бывший парень тоже типа предложение с кольцом делал, правда какое-то тонкое и дешевое купил, ювелир сказал, что оно так х реново сделано, что бриллиант в любой момент выпадет. И начал резину тянуть, а когда я напрямую спросила-женимся или нет, то выяснилось, что жениться не хочет, а хочет пожить гражданским браком:))))
Сообщение было удалено
У нас с ним нет постели. Я поставила ему условие, что секс только после свадьбы. Он согласился. Скоро два года как мы встречаемся.
странная ситуация конечно. но вообще подготовку к свадьбе нужно брать в свои руки. я своему только говорила: "Завтра едем выбирать ресторан, послезавтра на встречу с фотографом". мужчинам вся эта кутерьма совсем не интересна.
у нас получилось всё само собой. Сделал предложение за полгода, зимой. Решили пожениться летом. Летом я сказала, что хотела бы пожениться в такой-то день, такого-то месяца. Он сказал, что не против. Узнала, когда подавать заявление надо и сказала, что всё, в такой-то день надо идти, подавать. И пошли.