Доброе утро! Нет мне прощенья, я разрушила свою семью и отношения мужа с его родителями. Вчера при его маме поскандалили (ругаемся постоянно уже несколько месяцев), он должен был нас с ребенком отвезти к его родителям в гости, а потом забрать от них. Как раз по дороге к ним мы поссорились, с нами в машине была его мать, я не сдержалась наговорила ему, а потом он обиделся, не приехал за нами, мама его звонит ему, а он говорит что выпил, она на него наорала, нажаловалась отцу, отец и мать обматерили мужа, а он их послал в прямом смысле. Пришел домой утром пъяный, говорит что все, не осталось границ, он смог послать своих родителей из-за меня, он от меня уходит. Я умоляла его остаться... не знаю уговорила лечь спать. Нет мне прощенья?
ну попробуйте на коленях под его окнами всю ночь простоять
пусть протрезвеет, потом разберетесь. Мне кажется, он даже не вспомнит, чего наговорил.
"Окультуриваться" не помешало бы всему семейству и не скатываться до свинства и не трезвому и не пьяному, чтобы детки впитывали "правильные зерна", а то и вас через пару годков запросто так на 3 буквы отправят, как-то так....
Ну вот не надо ла-ла-ла, автор!!! Он бы мог их послать и при другом раскладе. Думать надо было, за кого замуж выходите. А так в основном он виноват сам и вы тут виновны лишь в меньшей степени. Вы же не заставляли его материть родителей. Да и там время прошло между вашей ссоры и разговором с предками, в течение которого он должен был уже хоть немного остыть. Слабый у вас мужик, если хватается за алкоголь при проблемах и материт родителей.
Мужчины мало что смыслят в отношениях. Если хотите сохранить семью, то вам,автор, это подсилу, главное начните именно с себя, а не с "плохого" мужа. Если он столько лет был с вами и при многочисленных ссорах не бежал сразу разводиться, значит семья ему все-таки дорога и уходить ему не хочется, если вы его конечно своими вечными придирками, нытьем и ссорами не доведете до грани, потом уже поздно будет думать сохранять семью или нет
Не поняла как-то я, из-за оскорбительных слов, мужик решил уйти от вас? Что за бред. Люди расстаются по весомой причине, а не из-за детских драк. Успокойтесь, его отпустит, просто извинитесь и забыли.