Гость
Статьи
Домосед- проблема

Домосед- проблема

Здравствуйте ! Никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой, помогите разобраться пожалуйста . Мой молодой человек- домосед и вообще очень сложный. Когда мы познакомились мы всегда куда то выезжали - да, конфетно букетного периода не было, но я была всегда довольна и малым. Потом он переехал жить ко мне. И все рухнуло. Мы перестали куда либо выходить, только если ему надо. На дачу к его родителям он не хочет, к моим не хочет, в кино, парки тоже не хочет. Одна я не могу поехать , по его словам на сторону пойду. Он говорит следующее " меня все устраивает, я устаю на работе ( я не работаю пока, диплом) на работу я не могу устроиться т.к эта работа фигня, там на тебя пялятся будут и т.д так сложилось, что с подругой мы рассорились и вообще получается дружить только с мальчиками почему то( поэтому выйти с кем то для меня тоже проблема( мама его для него икона и вообще его семья. Вот они не гуляют , значит так и должно быть! Но мне всего 18 лет, а я чувствую себя 90 летней или с детьми уже. Решила в конце мая поехать на дачу к своим родителям , но поставился ультиматум - едешь, я тоже куда нибудь поеду, потом не высказывай. У меня истерики частые, потому что крыша едет дома сидеть круглые сутки. На вручение диплома я кстати тоже отмечать могу пойти - только если с ним. А говорить что там все одни прийдут , а я с тобой я вообще боюсь. Он просто не впишется, бородатый дядя 24 лет на фоне все таки 18 летних очень тяжело принять.. В магазин со мной тоже под упрашивания и скандалы можно сходить только. Потому что сидит в онлайн игре каждую минуту свободного времени. Уехали у него родители, я думаю, как хорошо, квартира свободная( мы живем с моей бабушкой) , интим и обнимашки хоть нормальные будут - но нет. " я не хочу, для меня это не главное " , тут я от безнадеги на приятный вечер вообще упала( подскажите , что мне делать , прошу. Либо у меня розовые очки , либо я сама что то делаю не так. (

Дарья
8 ответов
Последний — Перейти
Caress

Ой, это про меня..меня тоже из дома надо метлой выметать, я от людей и гулянок быстро устаю. Муж наоборот, дома сидеть не может, ему куда-то все время надо нестись, в любое свободное время, хоть бы и по магазинам прогуляться. Я ему уже говорила, что если хочет посидеть с друзьями, ради Бога, без меня, я не обижусь, все лучше чем с кислой мордой терпеть ночные посиделки и окружающим настроение портить. Согласился, уехал, через полчаса вернулся и уволок меня за собой, типа не может в одиночку гулять, отвык.

Автор, а Вы уверены, что он Вас любит? такое ощущение, что Вы кота завели -ему все пофиг, лишь бы вовремя кормили..

Гость

Вот не понимаю,зачем в 18 лет вешать себе ярмо на шею? Сами создают себе проблемы,а потом ноют.

1

Автор, в доме, где вы живете - два человека. одного все устраивает, а другого нет. Вы не обязаны жить так, как устраивает другого, но не устраивает вас. Ну поедете вы к родителям на дачу, и он куда-то ну и что? Фигня или нет работа - решать вам, не ему. Жизнь это ваша. Вы не подневольная и идти можете куда хотите.

Маша

Ставь перед фактом. Хочешь туда-то пойти, поехать, предлагаешь ему, не хочет - как хочет. Ты хочешь и поедешь! Ты же не рабыня, не заложница. Думаю в подобном случае надо свободу выбивать. Показывать характер, а не идти на поводу у мужа, становясь несчастной.

Твое дело предложить поехать с тобой. Скажи ему, что не собираешься изменять и тд Если бы собиралась, то его с собой бы не позвала. А раз мерещатся ему измены, значит сам их хочет. Помни: лучшая защита это нападение! Скажи также, если тебе не верит и не доверяет, то зачем жить вместе без доверия?!

Таня

он нерусский?

)))

Мышки плакали, кололись.... автор, зачем вам такая жизнь?

вы очевидно разные люди, а он маниакальный ревнивец. зачем это вам?

Фея

Вы его действительно так любите, чтобы так мучатся? Зачем он нам? Задумайтесь, взвесьте все "за" и "против". В 18 живите радуйтесь, гуляйте с друзьями! померитесь наконец с подругой! Мужчины приходят и уходят, а друзья остаются.

Я вот сама тоже люблю дома посидеть и книги почитать, и в игры поиграть, но такого парня придушила через неделю! На фиг вам это тело на диване!? Все устают после работы, и что!? Не надо идти на поводу у него, вы свободный человек а не вещь какая-то!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: