мне 20 встречаюсь с парнем 2 года,моя первая любовь,первый мужчина во всех планах) с ним с первым точнее все серьезно. все мои подруги знакомые,все,кто случайно не залетал и не женился на первой любви обычно расходились с ней года через 3. действительно ли первая любовь никогда не переростает в семью,у кого-то было так,что в сексуальном плане у вас был только 1 мужчина за всю жизнь?боюсь связывать с ним дальнейшую жизнь,боюсь что надоем ему,заведет любовницу для разнообразия в будущем..дайте совет,как быть,как построить крепкую семью,как быть всегда любимой,как вообще все это во взрослой семейной жизни)или просто истории свои расскажите)интересно все на эту тему)
У моих родителей так. Уже 30 лет. Они друг у друга первые.
Жаль, у меня так не получилось(
Ну я вышла замуж за своего первого мужчину, в 18 лет. Ничего хорошего в этом не вижу, сейчас мне 40 и уже много лет грызет мысль что за всю жизнь не было другого секс-партнера кроме мужа.... может и не будет уже, все шансы прощелкала, а теперь и возраст не красит, желающие в очередь не выстраиваются. К тому же и мужем во всех планах не особо довольна... просранная жизнь(((
Встречалась с мальчиком 4 года с 16 лет. Тоже был первым. Сейчас мне 20, месяц назад разошлись окончательно. Чем старше становились, тем отчетливее оба понимали, что мы разные. Но тем не менее, регулярно сходились и расходились в какой-то надежде, а вдруг сейчас все получится. Не получилось. Держал нас наверное секс и привычка. Вот моя история.
А мнение - мне кажется такие истории любви с юных лет остались в прошлом, к сожалению. Пожениться то могут молодые, но вот всю жизнь прожить - вряд ли. Печально, конечно же. Да и мужчины сейчас ну очень уж разбалованные стали, прямо павлины с огромными хвостами, и эго необъятных размеров у них. Так что, думаю, первая любовь и серьезные отношения - это хорошо, но скорее всего останется от этого только опыт. А семья, дети, счастье - с другим.
очень редко!!!
Я тоже встречалась с парнем два года, моя первая любовь, причем в 22 года. Мне тоже казалось и до сих пор кажется, что это навсегда. Ведь все проблемы можно решить. Я прочитала море книг про мужскую психологию, выстроила, можно сказать, идеальным отношения, а сейчас мы поругались из-за глупости, и, я думаю, расстались. Поэтому, как судьба сложится-так и будет
[quote="Наталья"]Ну я вышла замуж за своего первого мужчину, в 18 лет. Ничего хорошего в этом не вижу, сейчас мне 40 и уже много лет грызет мысль что за всю жизнь не было другого секс-партнера кроме мужа.... может и не будет уже, все шансы прощелкала, а теперь и возраст не красит, желающие в очередь не выстраиваются. К тому же и мужем во всех планах не особо довольна... просранная жизнь((([
Если Вы так недовольны жизнью, то пока Вам ещё только 40, возьмите своё. Похудейте, привидите себя в максимально лучший вид, на сколько это возможно и уходите от мужа. Женщина, которая хорошо выглядит и в 55 может найти своего мужчину!
У меня так, но мы встретились уже в солидном возрасте, когда я научилась уважать и ценить мужчин, поняла, что в отношениях неизбежны компромиссы. Если бы спала с кем-то в 18, наверняка давно уже разбежались бы. В этом возрасте нет еще ни грамма женской мудрости.
Сообщение было удалено
У моей мамы папа первый и единственный. Живут вместе уже 40 лет, сказала, что ее другие мужчины не интересовали, честно, за все эти годы. Но у меня отец образец мужчины, сейчас таких нет. Увы.
Когда женщине уже 35-40 лет, то она может найти мужчину на всю оставшуюся жизкь
автор,все возможно
просто со временем вы поймете,скорее всего, что отношения с этим парнем не самое главное в жизни.а сейчас вы просто зациклены на нем
у меня эта зацикленность прошла как раз через 3 года
Как вспомню своего первого, так дурно делается. Хорошо, что замуж за него не вышла. Было 4 парня с серьезными отношениями и еще несколько несерьезных связей. Уже несколько лет с одним и иногда ужасаюсь. Неужели у меня больше ни с кем секса не будет?! Я верная. Т.е. не хочу обманывать и действовать за спиной. Но отношения с одним очень приедаются. Думаю, что если бы еще с кем-то переспала, то наши отношения это только бы разнообразило. Здорово, когда семьи могут договориться, не считать просто трах изменой.
Сообщение было удалено
Может в Турцию вам съездить? Там жиголо красивые) Да и с мужем не надо будет расходиться) Только не верьте этим туркам. Про любовь вам начнут вешать. Им только ваши бабки нужны.
Сообщение было удалено
лучше тогда расстаться.вы представьте как он-ваш муж будет трогать другую,целовать,спать с ней или вы как будете спать с другим и этот другой будет больше к вам нежности предъявлять.зачем терзать друг друга?если хотите нового-расстаньтесь и больше не сходитесь.это предательство как со стороны мужа и с вашей стороны.
Сообщение было удалено
Если бы все расходились, чуть что, то разводов было бы больше, чем свадеб))
Жить вместе это не только секс. Иногда секс на стороне только укрепляет отношения в семье.
Первый от бога обычно. Постарайтесь быть вместе. А каким он станет - от вас также зависит это..
Сообщение было удалено
Серьезно? И чем я так Бога прогневила? На 15 лет старше, еще и женат, еще и с ребенком. А я влюбилась тогда как кошка (17лет было). А он поматросил и бросил
Я только два таких брака знаю. Мои бабушки и дедушки. По маминой линии - любовь до гроба, бабушка свадьбу ради деда с женихом отменила. Прожили 30 лет до его смерти. Больше замуж не пошла. Хотя было ей 55 и ее звали замуж. И никаких амурных дел ни с кем нет имела - была верна мужу даже после его смерти. Другие бабушка и дедушка. 52 года в браке, опять же до его смерти. Знали друг друга с детства. Одна коммуналка у их родителей, соседи. Тут не большая любовь, дружба с детства, плюс религиозные семьи. Посватали, поженились, обвенчались /я до сих пор не понимаю, как им это удалось в те времена/. Всю жизнь прожили. Никогда я их ссор не слышала. Страстной любви не была, была другая - глубже. Больше таких примеров не знаю, не видела. У всех остальных минимум по 2 брака, и куча просто отношений за всю жизнь. Я кстати рада до упаду, что за первого своего мальчика замуж не вышла. Причина - к него была патриархальная семья. Меня это напугало. У нас в родительских семьях - это нонсенс. Равноправие, местами матриархат. И ничуть не жалела никогда, что не судьба. Убили бы мы с ним друг друга бы. Да и с остальными двумя любовями, мы думали - навсегда. Не выходило так. Да и об этом не жалею. Как ржет одна моя такая же подружка "ну че? Очередная смена паспорта и снова "девочка"!!!" Да и простите за цинизм, первый раз "менять документы" тяжело, даже по взаимному, горячему желанию. Второй раз проще в разы. Нет уже того страха и неуверенности.
Сообщение было удалено
серьезно)) не знаю чем... может и не прогневили вовсе ;-) а как это вы ВЛЮБИЛИСЬ в женатого..что-то путаете наверное. Не возможно влюбиться без дальнейших встреч.. после 1й. может этим?
Сообщение было удалено
Рассматриваю такой вариант)))
Сообщение было удалено
Только я слышала такую историю.. Одна тетка познакомилась там с парнем (весь из себя красавец). Короче говоря, после секса он у нее попросил определенную сумму. Она возмутилась, тк думала по обоюдному согласию. Слово за слово, он ей фингал поставил. Так весь отпуск и проходила с фингалом.
Я в 19 лет начала встречаться с парнем, когда ссорились, он кричал на меня, что вот я косячу оттого,что опыта отношений нет, что я сейчас на нем натренируюсь и в следующих отношениях буду идеальна. Самое забавное, что так и вышло, я счастливо замужем за следующим своим парнем.
Знаю, что все индивидуально, нельзя всех под одну гребенку, просто рассказала свою историю. Мне понадобилось время, опыт, чтобы построить крепкие отношения, кому-то с 1го раза удается.
Сообщение было удалено
Мы с мужем друг у друга единственные. Первые, дай судьба, чтоб и последние))).
Но всяко в жизни бывает, стукнет бес его в ребро...мужчинки в 40-50, бывает, как с цепи срываются).
Мой покуда смирный)), но, глядя на других, морально я готова ко всему.
А за себя же отвечаю головой, я верная.
Мой муж у меня первый, а я у него надеюсь стать последней!!! Или хотя бы прожить с ним еще 7 лет...и еще годик...и еще неделю...и еще.. Уж очень мужчина хороший!!!...Короче, мне очень нравится быть замужем, чего и всем желаю!!!
Всякое бывает. Нам по 25, пока разводиться не собираемся))). Надеюсь вместе вырастить детей и встретить старость.
Мы с мужем уже 10 лет вместе.он у меня был первым и единственным.было по всякому и ругались,и мирились.сейчас у нас растёт замечательный сынулька.и на этом планируем не останавливаться.Что касается других мужчин мысли разные были,но любовь к мужу мне всегда была дороже!
Привет девчёнки))
Как вспомню своего первого, так дурно делается. Хорошо, что замуж за него не вышла. Было 4 парня с серьезными отношениями и еще несколько несерьезных связей. Уже несколько лет с одним и иногда ужасаюсь. Неужели у меня больше ни с кем секса не будет?! Я верная. Т.е. не хочу обманывать и действовать за спиной. Но отношения с одним очень приедаются. Думаю, что если бы еще с кем-то переспала, то наши отношения это только бы разнообразило. Здорово, когда семьи могут договориться, не считать просто трах изменой.
Так и скажи ему