Гость
Статьи
Обман парня! …

Обман парня! Посоветуйте!

Мой парень меня обманул! Он сказал мне что уезжает в др.город по делам, а сам поехал на отдых на море за границу! узнала я об этом случайно. Я все сказала ему, что все знаю, а он начал оправдываться, нашел оправдание! Дела у него там типа и никаких баб там нет. Но я не верю в это, мне кажется что он мне там изменяет. Познакомился там с кем нибудь или вообще изначально с девкой туда поехал! Помогите советом что делать?

40 ответов
Последний — Перейти
и

ужас...наверно,расставаться

Та самая Вера

Конечно слать на *ер) А какие тут еще варианты? Он Вас считает полной дурой)))

Гость

так она ду ра и есть=)

Вот так

Да просто парень за вас платить не хочет, вот и всё

Гость

Автор, сами решайте, что для вас приемлемо, а что нет. Вы можете страдать и терпеть. А можете сказать НЕТ и идти дальше. Если так и сделаете-то вы достойны лучшего. Если будете терпеть-значит будете считать что и достойны такого отношения. По моему опыту могу сказать, что это не гуд, дальше-только хуже.

девушка

а мне кажется он вас не ценит,раз обманул!и это не значит что она дура.мы же не знаем какой он.может это он дурак.

Гость

не вижу факта обмана. поехал в другой город по делам. если вы не верите, это ваша проблема. доказательств же нет

Красавчик)

Тех, кого любят - не обманывают. Вы и сами знаете.

девушка
Нильсон

Сообщение было удалено

Нильсон.я вам удивляюсь.последнее время говорите все больше умных мыслей!а раньше был легкомысленным..

Гость
vika6A

Сообщение было удалено

Человек съездил на отдых. Что тут такого нехорошего? Сами, небось, тоже ездите отдыхать.

девушка
Гость

Сообщение было удалено

так он же ей наврал!

Гость
девушка

Сообщение было удалено

А разве они уже муж и жена? С какой стати он будет отчитываться о том, куда и зачем поехал?. Он сказал, что будет в отъезде - и действительно уехал.

девушка
Гость

Сообщение было удалено

так если он с самого начала так себя ведет,то что будет потом?!он же ей соврал!почему нельзя было сказать правду!?

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Вероятно, не хотел лишних вопросов вроде: "А почему ты едешь без меня?", "А почему ты не платишь за меня?"

Да и почему он должен был ей сказать правду? Я не вижу для этого причин. А vika6A получила хороший урок на тему того, что не следует прикладывать ухо к замочной скважине, если не хочешь услышать нечто для себя неприятное. В дальнейшей семейной жизни с любым парнем ей этот опыт очень пригодится, особенно если прибавить к нему хоть немного мозга.

девушка

лучше знать правду,чем жить во лжи.и потом точто вы пишите это не означает что он так думал.я считаю что он к ней не серьезнь относится.и ничего плохого не вижу сказать правду.а он скрыл,значит она для него никто.и меня не переубедить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная у вас гость позиция. Это пока мелкая ложь, да допустим он не хотел от нее много вопросов услышать, но сегодня он тут соврал, завтра в другом месте, боясь что она что-то спросит, это уже ненормальные отношения. Потребительские отношения тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая ложь? о чем вы? вы накручиваете себе что то и в итоге видите то чего нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, со стороны vika69A действительно какие-то странные отношения: не являясь женой, она уже хочет иметь права на личную жизнь парня. Подозреваю, что она настолько его достала, что он решил отдохнуть от её общества, а заодно, возможно, и подыскать себе на курорте кого-то более мягкого и менее истеричного.

Гость
девушка

Сообщение было удалено

По всей вероятности, Вы такая же истеричка, как vika69A. У любого человека всегда будут тайны даже от самых близких людей. Это нормально.

Впрочем, Вы правы: vika69A для него никто, ибо не является его женой, а следовательно она не имеет и права требовать у него отчёта о том, куда он ездил на самом деле и почему без неё.

Ххх
Гость

Сообщение было удалено

Да, такую жену и врагов не надо- раз испугался честно сказать. И мужа такого который врет тоже на х. Оба стоят друг друга.

Анастасия

Автор, не рубите с плеча. Вы еще даже не знаете точно, была ли у него там девушка. Даже если так, то если его отношение к вам не изменилось - то это была всего лишь игрушка для разнообразия. Не кипятитесь и подумайте здраво, неужели вы готовы бросить и преподнести своего любимого мужчину какой-то там на блюдечке с голубой каемочкой?

Анастасия

Пы Сы. Мужчины вообще по другому мыслят. Для них секс и любовь разные вещи, иногда им нужно сходить на лево ради разнообразия и что б освежить свое влечение к жене. Я бы простила, но лучше бы признался.

vika6A

а еще мне от него смс пришла которая, мне кажется, была предназначена для другой девушки. Смысл такой, типа я на море, я скучаю и тд.

Вообще то я в курсе что он на море и он это знает! Я в растерянности((

vika6A

ксати, Анастасия, он не признается. Будет изворачиваться до последнего!

Гость

*** послать такое ч.м.о.Соврал один раз,дальше будет больше.Но впрочем вам решать,прощать или нет.

Гость

У меня тоже была похожая ситуация. Соврал мне, что едет в гости к родственникам за границу, а на самом деле поехал на море отдыхать. До сих пор не знаю с кем он там был, изменял мне или нет - тайна покрыта мраком. Была бы я поумней, то бросила бы его тогда. Но я осталась с ним, и ни к чему хорошему это не привело. Отношения безповоротно испортились и я на грани чтобы самой его кинуть. Ни один гнустный поступок в отношениях не проходит бесследно!

18

Свалить на море самой.

Гость

Я б убила)а вообще поедь теперь ты отдыхать и его в игнор

Гость

Я б убила)а вообще поедь теперь ты отдыхать и его в игнор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Я прочитала,как обмен парня:-):-)

Гость
vika6A

Сообщение было удалено

Разве есть противоречие? Если у него были дела в приморском городе, то грех не искупаться заодно.

Или вы не приемлете никаких развлечений для парня, все материальные ресурсы и развлечения должны быть для вас и ТОЛЬКО для вас?

vika6A

[quote="Гость"]Разве есть противоречие? Если у него были дела в приморском городе, то грех не искупаться заодно.

Или вы не приемлете никаких развлечений для парня, все материальные ресурсы и развлечения должны быть для вас и ТОЛЬКО для вас?

Он уехал за границу а мне сказал что в москву! Наверно есть разница!

Гость
vika6A

Сообщение было удалено

Поверить и дальше жить, как на пороховой бочке, ждать нового обмана и предательства. Оно не за горами, поверьте.

vika6A

[quote="Гость"]Поверить и дальше жить, как на пороховой бочке, ждать нового обмана и предательства. Оно не за горами, поверьте.

Согласна с вами. Это не первый его обман даже. Он однажды уже поступал подобным образом. Но как мне с ним расстаться? Он продолжает говрить о своей любви и тд

Гость
vika6A

Сообщение было удалено

Разница, конечно, есть, но не для Вас. Для Вас важно, что парень был в отъезде. Всё! Остальное - был он в Москве, на морском курорте или где-то ещё - несущественно, и не Ваше дело.

vika6A

Разница, конечно, есть, но не для Вас. Для Вас важно, что парень был в отъезде. Всё! Остальное - был он в Москве, на морском курорте или где-то ещё - несущественно, и не Ваше дело.

Ну кому как! Может вас устроит если ваш МЧ будет расписывать как ему не хочется уезжать по делам; как он лучше бы остался с вами и тд, а потом вы узнаете что он тусуется на курорте в компании своих друзей и наверняка знакомиться с девушками????!!!!

Гость

подобная история. Только мой обманывал меня так несколько раз, говорил что в командировку уезжает в соседний город или к сестре, а на самом деле на море с другой. Все тайное рано или поздно открывается. Не говоря уже о вранье по мелочи....
На обмане ничего хорошего не вырастет.

Гость

Попросить у него прощения. И отсосать! Обязательно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: