здравствуйте дорогие онлайн друзья,я очень нуждаюсь в вашей поддержке и совете.ситуация у меня очень сложная,я познакомилась с замечательным парнем год назад,я полюбила его очень быстро и полностью отдала ему всю себя и доверила ему свою жизнь,мы стали жить вместе и в скорем времени решились на малыша,я забеременнела сразу,и с этого момента начались проблемы,начали ругаться из-за моей раздражительности,появились маленькие недопонимания,но я всегда пыталась все наладить,мы собирались даже пожениться,но вот после последней ссоры он просто ушел,оставив меня одну,на 5 месяце беременности и не хочет даже дать шанс нашим отношениям их наладить,я готова на все что бы сохранить нашу маленькую семью,но он уперся и все,утверждает ,что я не поменяюсь и все будет так же,от ребенка он не отказывается и помогает,но мне нужен он и его любовь,я его люблю всем сердцем и не знаю как мне жить без него,без всего того что у нас было .. я надеюсь что кто то меня поймет и найдет для меня нужные слова ...спасибо заранее
Мне кажется, Вы оба еще не дозрели до детей и совместной жизни. Учитесь теперь на своих ошибках.
ну что значит не созрели,а что же делать со своими чувствами,из любой ситуации должен быть выход
может у вас на фоне беременности просто гормоны зашкаливают и вы раздражительная очень? поговорите с ним скажите пусть даст вам еще один шанс. а вообще не так он вас и любит раз бросил, понимает что вы беременны и вам нельзя нервничать вообще между прочим.. а он походу этого не понимает совсем.
да,в этом то и дело что гормоны,раздражение,я ему это все объясняла,и что нервничать нельзя,он очень упертый,да и от мнения родителей ведом возможно,он козерогсложный человек,а на счет еще одного шанса,так я просила,он вспоминает сразу все ссоры и недовольствия
Сообщение было удалено
А кому хочется терпеть человека, который до какой-то ПРОБЛЕМЫ устраивал? Это элементарная проверка жизненная, он с ней не справился, а Вы и не подумали, что он не ангел, терпеть вечно не будет. Какой выход? да ребенок родится, Вы его совсем забросите и затюкаете. если он сейчас вернется, то потом сбежит. Дай Бог, чтобы я ошибалась.
Сообщение было удалено
Он и раньше был такой, чего Вы сейчас-то всполошились? Да, беременным нужно больше внимания, у них свои закидоны, кто спорит. А вот благоверный Ваш этого до сих пор не понимает. Или не хочет понимать, потому что сам еще незрелая личность. Знаете, чем отличаются взрослые люди от "подростков"? Простым словом НАДО, а не ХОЧУ. НАДО ухаживать за беременной женой и быть внимательным. НАДО понимать, что у мужчины тоже есть нервы и он не всегда может нести ту ношу, которая ему выпала.
Автор, если не складывается - не насилуйте себя и его. Но главное, о чем он теперь ОБЯЗАН всегда помнить - то, что ребенка делали ОБА. так что половина ответственности на нем. И если что - он - отец, значит, должен о нем заботиться. А вы еще найдете себе того, с кем сложится.
почему сразу такие выводы,почему я его затюкаю,я просто хочу полноценную семью и для ребенка роного отца
так в том то и дело,что раньше он такой не был,он был всегда таким заботливым,пылинки с меня сдувал,боялся потерять..и тут в один момент все это оборвал
никогда не видела смысла в том, чтобы насильно склеивать то, что не клеится. зачем? все равно вы не будете чувствовать себя хорошо. почему так получилось - другой вопрос. и ,честно говоря, уже не важно. важно иметь здорового ребенка, чуть-чуть подождать и - вперед к новой жизни. А чтоб у вас на эту новую жизнь было время, активно привлекайте папашу сидеть с ребенком.
Сообщение было удалено
Опять читаю "ХОЧУ"... Читайте семейную психологию, если не знаете своего мужчину и не умеете контролировать свои эмоции.
о ребенке он готов заботиться,а я не хочу чужого мужчину для своего ребенка,ни кто не заменит родного отца
Объясните мне, консерватору, это всегда сейчас у молодежи телега впереди лошади скачет?
КАК можно "решаться" на малыша, не то, что не поженившись (то есть созрев до СЕМьИ!), но даже толком и не пожив вместе?!
Я еще могу понять, когда от любви сносит крышу, и девчонка случайно залетает - презерватив порвался или гормональный сбой... Но как можно вот так вот сразу планировать малыша - даже друг друга и не зная толком?
12 - елки, ну терпите теперь его всю жизнь только потому, что умудрились от него забеременеть! чушь какая-то(
знаете,решиться на ребенка можно и сразу,ели люди уверены в друг друге,теперь дело в другом,что я зря была уверенна,но это не дает вам права писать сейчас такие вещи,я всего лишь попросила помощи,совета,и не как ни оскорблений и т.д
да прмчем здесь терпеть,я люблю этого человека,вы не путайте
так какого же вы хотите жить с человеком, в котором вы не уверены? логика где? зачем вам нужен такой человек. ребенку он нужен, вот пусть за ним и смотрит, по очереди с вами. а вам он на кой?
есть, Автор, такая любовь, которая человеку не нужна вовсе, если он, человек, не хочет себе большооого гимора на задницу
возможно вы и правы,но такой я человек,я всегда надеюсь на лучшее
это вы зря. ей-Богу.
неужели так сложно забить на человека, который забивает на тебя? никогда не понимала. не получается. хорошо. что упираться-то?
что значит забить на человеко,это что по нажатию кнопки происходит,если вы не понимаете,значит вы не любили
почему же? просто инстинкт самосохранения у меня сильней, чем всякое другое чувство. потому и жива.
Вы не понимаете, что такое любовь. Когда любят, наоборот, хотят счастья для объекты своей любви. Иногда ценой своего счастья. А Вам просто страшно одной остаться. Поддержка родственников есть хотя бы?
ну у кого то сильней,у кого то нет,люди разные
возможно вы и правы,значит он слаб для этого всего..в этом то и проблема,я уехала со своей родины 2 года назад,и здесь у меня только тетя и ее семья..
так это я не спорю. но все же разумней беречь свою психику, потому что кроме вас самой она никому не нужна. психика, я имею в виду.
ну и козел!
да,я понимаю...я думаю правильней сейчас просто ждать,время расставит все на свои места,просто это сейчас самое сложное
А что же его не устраивает?
Придется смириться и научиться жить одной, без любимого. Насильно мил не будешь. У него все чувства к Вам прошли, иначе бы не ушел. Скоро будете малыша любить.
12. Juli1991 | 10.05.2013, 22:50:43 [3023503065] о ребенке он готов заботиться,а я не хочу чужого мужчину для своего ребенка,ни кто не заменит родного отца
Ну. это спорный вопрос. Если Вы не нужны мужчине, то и ребенок может оказаться не нужным. В лучшем случае получите воскресного санта клауса, хотя и это под боольшим вопросом.
На данный момент думать только о будущем ребенке, беречь нервы, быть рядом с близкими, а его забыть вообще время все расставит на свои места. сейчас не об этом надо думать.
Мог бы и потерпеть до родов, не умер бы, а вот какие расстройства он тебе в таком положении устроил!!!!!!!!!!