есть ли симпатичные мужчины,которые не изменяют? стоящие крепко на ногах, добившись много в жизни.для какторых мужская верность заложена в генах.
или не изменяют только те мужчины, которые и буханке хлеба рады, но в плане карьеры и саморозития полный ноль? которым нужна жена-мужик.
Не бывает. Точнее бывают, но у них какой-то другой изъян будет. Понимаете, смысл им быть верными? Если мужик при бабле, красивый, да еще и умный, да к нему женщины сами липнуть будут, очень настойчиво + общество воспитывает мужчин так, что "тpaхаться со всеми" это круто. Вот сколько своих друзей знаю - все своим девушкам и уже женам изменяли. Ну вот все! По несколько раз и с радными бабами... Не изменяют только неликвиды, зарубите себе на носу
у меня муж верен!!! хотя никто сейчас не поверит всё-равно))
Но вот честно, из нас двоих я скорее на измену пойду. И зарабатывает неплохо. (звукорежиссер). Зато в плане домашнего хозяйства полный ноль, я быстрее возьму дрель и начну ремонт.
Сообщение было удалено
вот такой вопрос:а если девушка вас променяет на 'нелеквида',но зато он все будет для нее делать,будет у ее ног и не будет ей изменять,то какое у вас к ней будет отношение?ни одна девушка не хочет жить с изменщиком!
Сообщение было удалено
Ясен красен не хочет. Но женщины 1) не знают, что им изменяют и 2) Самая их главная ошибка (как написала 2 пост), они думают, что их мужчина не такой, что он особенный. И в это искренне верят. А если даже на этом форуме поднять посты, то вы прочтете (Произносить писклявым голосом) "Я всю жизнь ему доверяла, думала он верный, а потом весь мир рухнул! все мужики казлыыы"))
Даже если сейчас ваш мужчина верен, при этом умен и много зарабатывает, рано радуетесь. МОжет быть через 2-3 года все изменится (99 процентов даю, что изменится)
Есть женщины, которым не изменяют. При чем тут мужчины?
Опять: или черное, или белое...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Хм... вряд ли это из-за характера или внешности женщины. Чтобы мужик прям не хотел изменять женщине и лилеял ее на протяжении многих лет совместной жизни, он должен быть от нее зависим в чем то... не обязательно в финансах, но это именно так
такие мужчины есть, но с такими ка Вот так, им не по пути. По той простой причине, что не будет человек вкладываться в отношения если они заранее обречены на провал в виде измены. Ну и зачем с такой женщиной какие-то отношения иметь, которая уже заранее уверена в том, что ты ей изменяешь. Отсюда же могут вытекать последствия в виде ее ассиметричных ответов на твою "неверность".
Сообщение было удалено
Вот именно. Он должен любить её сильнее, чем она его.
Сообщение было удалено
Тогда она начнет изменять) или по крайней мере думать об этом
Сообщение было удалено
Ну так, тема-то про мужские измены
Есть.
потому то мужики изобрели все на свете, кроме спидометра себе на .*** !!!
Сообщение было удалено
А откуда у вас такая уверенность, что вот прям все-все-все изменяют? Откуда такая статистика? Круг Ваших знакомых? И все?
Сообщение было удалено
+++++
Есть такие. Особый сорт. Дисциплинированы и не флиртуют.
Сообщение было удалено
Такая же фигню,не изменяет,даже маломальского намека не давал ни разу.красивый,высокий,зарабатывает.я в шоколаде и любви живу,но ремонт-это не про него,и жутко неряшливый,все кидает,проливает,как ребенок,самому стыдно,но даже не всегда замечает,где что кунул
Сообщение было удалено
Типично мужланская логика-всегда можно оправдаться,что женщина не та.
Очень редкие экземпляры.
Женская логика, в силу ограниченных возможностей женского мозга, оперирует полярными, противоположными величинами: 0 и 1, полный успех и довольствование буханкой хлеба
Сообщение было удалено
есть, ленивые которым лень изменять.
Сообщение было удалено
да, есть такие, знаю таких
Скажу вам, как мужчина, да я такой, молодой, успешный, накаченное тело, без вредных привычек, к изменам очень отрицательно отношусь, верность хранить для меня одна из составляющих крепких отношений... только проблема в том, что требования к будущей избраннице соответственно тоже очень высокие (отсутствие вредных привычек, ,образованность, красота, девственность), увы пока такой не нашлось, зачастую вешаются неликвидки...
Сообщение было удалено
Проблема в том, что ты самовлюбленное гoвнo, по моему.
Сообщение было удалено
а ты тупое го*вно....
нет, мне нужны высокие отношения, а не ваши как на вумане обсуждают "мой муж не хочет ничего делать, пьёт пиво, а детей я тяну" или "муж гуляет с друзьями, а я с подругами в клубе"
Я не самовлюблённый, просто трезво оцениваю себя и свои достижения, на фоне других выгляжу более ярче, поэтому откровенно неликвидные девушки часто оскорбляют меня из-за обломившейся халявы и реально достойного мужика, когда я прекращаю с ними общение
Полно таких мужчин, но и вам, автор, нужно быть такой женщиной которую мужчина мог бы уважать и не захотел бы изменять вам с другими. Однако, автор, вам такое счастье скорее всего минует поскольку ваша меркантильность за гранью...
Сообщение было удалено
здесь нормальных мужиков чмырят по полной, сами свиньи и выбирают мужиков по себе, нормальные их злят и бесят
На каждгого мужика, который изменяет - найдется баба, которая изменяет ему....