Не могу больше это терпеть,свекровь просто измывается надо мной,внучку ненавидит,считает что муж со мной только из-за ребенка,поэтому ненавидит внучку,а он стоит в стороне,смотрит,как она по всякому …
а почему вы терпите ее? орите на нее тоже, ругайтесь, бейте посуду. маму свою еще поругаться позовите.
Автор, горячку не порите. Успокойтесь. Дождитесь мужа, а потом решите. У вас ребенок. Зачем его с отцом разлучать? Если же это воспитательная мера, чтобы муж маменьку съел потом - тоже не айс. Не лучший метод. Прикиньте без эмоций все плюсы и минусы. Не было ребенка - тут да, я свято убеждена - любой косяк - на выход из брака, а то потеря времени. Но тут ребенок и плюс муж далеко. Вернется - там уже и решать. А то как-то безрассудно, на эмоциях порушить все, а когда на эмоциях начинаются потом горькие сожаления. Решения о разводе нужно обдумывать холодно, чтобы потом цирк с комбеками и слезливыми попытками применения не устраивать. Я уже молчу, что сейчас горячку спорете, муж придет - помиритесь, а маман его вас потом полжизни грызть будет за эту ситуацию и ему в уши дуть. Плюс неизвестно что ему сейчас наплетет, если вы на уши встанете. Не стоит давать ей такие преимущества. Переиграйте ее. Она должна выглядеть сумасшедший теткой, а не вы в глазах мужа. Я понимаю, если бы он по бабам шастал или маменьку ставил на пьедестал - да это весомые поводы от мужа избавиться. А так? Фигней не страдайте. Это не первая гадкая Марь Иванна. Как говорит одна моя старая подруга "хорошие свекрови бывают только на фотографиях. На памятниках" жестоко, но правда.
Записывайте ее ругань. Она думает поорет поорет и вас сплавит вас на развод,а сыну представиться пушистой и что вы стерва. На модели самсунг галакси2 есть такая функция. Лучше потратить денег сейчас и запишите эти истерики, чтобы потом эти записи звучали и для мужа и дочери и суда на века вечные. Иначе будут вас всю жизнь гнобить что САМИ виноваты.
Телефон домашниц на громкую связь. Вообще у вас не типичная ситуация. Живете раздельно и такая фигня.... явно она вас выживает и под шумок причем. Сына то нет. Наверное пока рн тут она не так истерит. Хочет сынуле поаазаться идеальной. Но сын идиот.... извините...
Сообщение было удалено
В армию могут забрать и в 27.
Сообщение было удалено
Ну так а ей-то что? С кем хочет, с тем и живет, хоть с осликом, свекрови непременно надо влезть в любую щель.
Сообщение было удалено
А вы ее не пускайте! Пусть орет снаружи, тогда вообще соседи полицию вызовут.
У меня подруга своей неадекватной свекрови тоже дверь не открывала.
Вывод: свекровь к себе домой не пускать, телефонную трубку, когда она звонит, не брать, дождаться мужа из армии. Пусть сам со своей мамой разбирается. Если все так, как написано автором, свекровь не адекватна: считает сына своей собственностью, которую невестка отняла.
Вывод: свекровь к себе домой не пускать, телефонную трубку, когда она звонит, не брать, дождаться мужа из армии. Пусть сам со своей мамой разбирается. Если все так, как написано автором, свекровь не адекватна: считает сына своей собственностью, которую невестка отняла.
Моя бывшая свекровь тоже добилась развода. Теперь ходит с довольной мордой. Хотя я больше не вернусь к бывшему, но очень жду чтобы эта курица побыстрее сдохла. Я прямо буду радоваться когда она сдохнет))).