Гость
Статьи
А вам снятся мужчины в …

А вам снятся мужчины в которых вы были безответно влюблены?

Мне переодически снятся три человека, в которых я была безответно влюблена по нескольку лет. Глупо, мне уже больше сорока, замужем, а снится мальчика в которого была влюблена в школе, потом молодой человек, в которого была влюблена в институте, а также бывший коллега из более позднего периода. Причем во сне я по-прежнему чувствую влюбленность, но им я все также не нужна. Между нами никогда ничего не происходит, я могу к ним подойти, а они отворачиваются... А у вас такое бывает?

49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да. Регулярно снится. Самое интересное, что как только я о нем забываю настолько, насколько это вообще возможно, он мне сразу снится. Т.е. я не думаю о нем, скажем, перед сном, и вот раз, снова является во сне.

Гость

Один единственный раз.У меня в жизни была одна очень сильная не разделённая любовь.Он мне никогда не снился.И когда я поняла в один момент,что уже не люблю он мне приснился.Приснилось будто мы целуемся и я ухожу,а он мне смотрит в след.Блин почему мне не приснилось что целуемся,когда я его любила? Я бы с ума сошла от радости.Проснулась я разочарованная.

Гость

снятся регулярно...и из прошлых влюбленностей,и нынешняя любовь.Не снятся мне как раз парни, к которым я равнодушна.Во сне бывает то бросают они меня, то наоборот бегают за мной..очень странно потом просыпаться утром,в голове каша какая-то

Лика

Я никогда не была влюблена БЕЗОТВЕТНО. Все мои чувства к мужчинам были взаимны, иного развития событий я себе даже представить не могу. Я достаточно уважаю саму себя, чтобы просто не связываться с теми, кто будет от меня только брать (об отношениях говорю), ничего не давая взамен. Игра в одни ворота, а уж тем более вздохи из-за угла на объект обожания, меня не интересуют.

Вообще мое глубочайшее убеждение по жизни - любовь только тогда Любовь, когда она взаимна. Всё остальное просто эмоциональная зависимость, мазохизм и проч. чувства искусственного привязывания себя к человеку, но не любовь. Имхо.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Похоже, вас кто-то сильно обидел, вы везде так хорошо двигаете свою тему про взаимную любовь и то, что в вас не влюбиться невозможно, что возникают мысли об обратном.

Soho

Мне никогда никто не снился из моих и не моих мч, впервые приснился только мой нынешний и часто теперь снится, сама в шоке!!!

Алла

Про любовь взаимную Лика права.Любовь это только взаимное чувство.Любовь к мужчине,любовь матери к ребенку,к родителям и близким.Все остальное ерунда.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Человек про сны спрашивал,а не ваше мнение о любви и влюбленности в принципе.Странно что вас это так зацепило,раз НИКОГДА с этим не сталкивались)

Дубинушка

Мне симпатичные и любимые никогда не снились, даже в период общения. Кроме одного, тот в течение полутора лет был обязательным персонажем каждый раз, когда мне снился сон. При чем не что-то такое любовно-эротическое, а бесконечные разговоры о нас. Потом перестал и только иногда теперь является.

Кстати, что значит безответно?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Как это выглядит вообще?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Безответно - значит без ответа. Один любит, другой не отвечает взаимностью.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Где это ВЕЗДЕ? Только в этой теме и высказалась.

И реально считаю, что так называемая "безответная любовь" - это вовсе не любовь, а эмоциональная зависимость. Зачастую этим страдают закомплексованные люди, которые сами в себя не верят и не верят, что на их чувства могут ответить взаимностью. Поэтому вот так, из-за угла наблюдают, мечтают, но никогда не предпримут никаких действий, чтобы обратить на себя внимание объекта своей влюбленности... нет, будут только вздыхать и придаваться мечтать.

Вы очевидно себя узнали в этом описании, поэтому вас так задели мои слова. Ну что ж, такова правда. Она не всегда бывает приятной.

Лика

*придаваться мечтам

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Меня всегда прикалывают люди, которые считают, что они обладают каким-то истинным знанием и считают, что именно их слова - правда)) И еще любопытно узнать, какая связь между любовью и действиями " по обращению на себя внимания объекта противоположного пола". Вы любовь только на таком уровне понимаете?)

Лика

14- Гость, не трудитесь отвечать на мои посты. Мы явно говорим на разных языках, и объяснять вам что-то мне не интересно. Я высказала своё мнение по теме автора, и оно такое. Нравится вам моё мнение или нет - это ваши личные половые проблемы. И я ничем помочь вам не могу, если у вас какие-то проблемы, созвучные обсуждаемой теме.

Гость

Согласна с Ликой!а снятся только те с кем были отношения и взаимн чувства

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а как можно любить, если вы не вместе, ты же его не знаешь. Нет привязанности. Без секса, прикосновений, откровенных разговоров. К тому же если он тебе интересен, то неужели он не ответит со временем взаимностью? А если он занят или какие-то препятствия, то блин, как можно продолжать любить, ну влечет какое-то время, но если влечение не реализуется, то пропадает. А влечение это не любовь, это любопытство, интерес, любовь - принятие.

Лика
Дубинушка

Сообщение было удалено

+100. Всё верно, и я о том же.

Но вы зря взялись объяснить, Гость таких вещей не понимает. Душевным мазохистам этого не понять, другой любви они не знают.

Гость

Есть такой термин в сексологии - "любовная зависимость", бывает достаточно тяжелой, и причем чтобы она возникла, совсем не обязательно иметь физический контакт - достаточно визуальных контактов или виртуальных (переписка).

Счастлив тот, кого это не угнетало...

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Лика, вы влюбляетесь только в тех кто влюблен в вас. это только от неуважения к себе и закомплексованности что вы недостойны большего. тут другого не дано, а не то что вы самая умная. то есть вы только за синицу в руках(за посредственность в большинстве), потому как для журавля надо по умнее быть чем об этом говорить.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Это и любопытно. Привязанность формируется вполне предсказуемым образом, физический контакт при этом обязателен. Влечение, да, может возникнуть с первого взгляда, сама попадалась. Но оно всегда окрашено в позитивные тона, сексуальные фантазии, мечтания. Боль возникает от разочарования. В какой момент и при каких условиях в невоплотившихся отношениях возникает разочарование? Тут даже более понятно, когда годами восхищаются кем-то далеким, при этом упиваясь своими мечтаниями, теплом.

Гость

мне часто один мужчина снится, я в него влюблена точно не была,ну так нравился, но не более того,были другие мужчины,о которых думала,страдала,но они не снятся...а этот часто,в месяц несколько раз точно,и сны такие четкие,запоминаются в деталях, у меня с этим мужчиной ничего не было,так легкий флирт и все,уже года 3 вообще не общаемся и видела я его раза 2 за это время,а снится и все тут...

Лисичка

мне тоже снится бывший - скорее у меня еще есть влюбленность к нему , а сны были такие: 1) я еду в поезде и получаю от него смс ( или сама ему первая написала) что у меня теперь есть по -настоящему любимый человек... и он отвечает что и у него есть девушка)

2) я ему звоню из другой страны ( а я действительно ему звонила из др страны в прошлом году , болтали) вот а во сне говорят что его больше нет... ужас.

3) недавний. я у него в гостях мы фоткаемся. он то берет за руку то обнимает-тут приезжают его родители что -ли.. и он мне что -то грубое говорит на прощание или невежливо прощается. хотя до прихода старших (мне 30 ему -32) он был довольно нежен...)

Соня

Расскажу вам,девочки,очень странный сон, который мне приснился,человек которого я очень сильно люблю,но не могу быть с ним вместе,позвал меня,я от этого проснулась,четко слышла как он произнес мое имя,что это может быть...

Лисичка

а во сне что было?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

так мило, что женщина, любовь которой всегда была взаимной, так наслаждается болью других и своим "превосходством" и "умом"

Апрель

Я не была влюблена безответно.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Я не упиваюсь, а называю вещи своими именами. Уже неоднократно здесь написала, и не только я одна, что так называемая "безответная любовь" на самом деле эмоциональная зависимость, но не любовь как таковая.

Не знаете, что такое зависимость? Гугл вам в помощь. Это болезненное состояние психики, которое присуще людям с психологическими проблемами. И это вовсе не смешно. Мне жаль таких людей. Но больные (как это обычно бывает) естественно не хотят признавать наличие у них проблем. Они лучше будут кричать, что это ложь, что это выдумка. Вы это и демонстрируете.

рукалицо
Мадам Варакина

Сообщение было удалено

Снится постоянно один человек,любовь может и была взаимная,но отношения дурацкие какие то.Не видела его уже лет 5,чувств давно к нему никаких,а вот приснится иногда и даже не знаю что и думать,всё время почему то о смерти сразу думаю... нехорошие сны какие-то.

Гость

Гость | 10.05.2013, 21:32:41 [438774317] Гость

Есть такой термин в сексологии - "любовная зависимость", бывает достаточно тяжелой, и причем чтобы она возникла, совсем не обязательно иметь физический контакт - достаточно визуальных контактов или виртуальных (переписка).

Счастлив тот, кого это не угнетало...

Голову лечить надо, чтобы переписка не угнетала........

Лика

Сообщение было удалено

Любовь, это всегда зависимость, не важено разделенная или безответная. Если она у вас и взаимная, то один из партнеров может разлюбить, и у второго она автоматически станет безответной. А вообще ваши комментарии отдают высокомерием и недалекостью.

Гость

Часто снился бывший в негативном ключе, когда еще была в него влюблена. Сейчас разлюбила,счастлива с другим. Так снится, что он прощения просит. Бред какой-то

даша11

Вот Вы все говорите, что чудес нет, а мне семью сохранили чудом . Муж меня никогда мне любил, а женился только потому что так хотели наши родители, а я его очень любила, надеялась, что со временем, и он сможет меня полюбить, но ошиблась. У нас родилась дочка, но и она не спасала от ежедневных ссор, а потом муж и вовсе меня бросил. Я страдала до тех пор, пока в Интернете не нашла сайт: http://svetlanasvetlaya.com/ , и не написала письмо Светлане Светлой. Она мне сразу же дала подробный отчёт, что она будет делать, а мне осталось всего лишь ждать результата. Честно, даже я не думала, что он будет так быстро, все наладилось в течении двух недель. Ссоры прекратились и муж вернулся домой, все хорошо сейчас, растим нашу дочку в любви и радости, как я мечтала.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

И че? Типа умная? От ума это не зависит. А если с умным видом начнешь рассуждать, что зависит, и тебя это не коснется, значит, - не любила никогда. Простите за тавтологию. ИМХО.

Гость

Снится один человек, в которого я была влюблена, но отношения не получились. Скучаю по нему, мы давно не общаемся.

Гость

Снятся 2 человека, в обоих была безответно влюблена. Во сне обнимает, целует, а при это я понимаю, что он же меня вроде не любил. Просыпаюсь, весь день насмарку...

ИРИНА
Мадам Варакина

Сообщение было удалено

ИРИНА

Я с вами не согласна. Я как Лика признаю только взаимную любовь. Я мужу сказала сразу - ты мне нужен пока я люблю и ты меня любишь и если ты меня разлюбишь я ни секунды быть с тобой не желаю. Я свободна была, а он нет, я никогда не боялась потерять его, а он боялся и мне нервы мотал из за этого.

ИРИНА
Лика

Сообщение было удалено

ИРИНА

Лика 100% с тобой согласна!

Гость
Гость

мне часто один мужчина снится, я в него влюблена точно не была,ну так нравился, но не более того,были другие мужчины,о которых думала,страдала,но они не снятся...а этот часто,в месяц несколько раз точно,и сны такие четкие,запоминаются в деталях, у меня с этим мужчиной ничего не было,так легкий флирт и все,уже года 3 вообще не общаемся и видела я его раза 2 за это время,а снится и все тут...

Надо взять и сделать первый шаг к отношениям… это может быть судьба!

Гость

Надо взять и сделать первый шаг к отношениям… это может быть судьба!

У меня такие смелые мысли были. Увидела его в интернете. Потом часто видела на улице в компании друзей. Один раз возле бара, и я даже свернула зашла в бар взять коктейль в надежде что он меня заметит. Но может делал вид что не видит. Так было несколько раз, один раз случайно тоже он был возле того же бара, и я из-за застенчивости уткнулась носом в телефон и боялась поднять на него глаза, а он мимо меня сигаретку притушил. Потом быстро встали с подругой и ушли. Тогда в сети он сразу сказал что я ему нравлюсь. Мальчик сам предлагал встретиться, но я тогда шла в спортзал, была не при параде, переживала что могу ему не понравиться и предложила в другой раз. Продолжали наблюдали друг за другом в Соц сетях. Потом переписывались и с видео и с аудио, он присылал развёрнутые сообщения, но когда я отвечала на них не было развития диалога с его стороны. Так около года длилось, потом я сама предложила встретиться выпить он согласился, а перед оговорённым днём забыл отписать что идём мы или нет, ну и я не стала, так и не встретились.. А потом я на эмоциях написала ему что-то грубое, что я чтоб нам было о чем пообщаться даже прогу в сфере его работы изучать начала. Он как то односложно на это ответил типа WTF?! а на следующий день я извинилась за то что нагрубила, от него ответа не последовало и я от него отписалась, а он подписан остался ) думаю, подумал что у меня не все дома, и решил даже не начинать связываться..
Вот так и снится мне . Знаю что сейчас он живет в соседнем дворе, а я боюсь туда сворачивать, чтоб не наткнуться на него. Вижу его часто проезжающим мимо на машине. Сон снился очень нежный, с прикосновениями и поцелуем с ним.
Сложно договориться со своей головой, когда подсознание такие приколы выстреливает

Гость
Лика

Где это ВЕЗДЕ? Только в этой теме и высказалась.

И реально считаю, что так называемая "безответная любовь" - это вовсе не любовь, а эмоциональная зависимость. Зачастую этим страдают закомплексованные люди, которые сами в себя не верят и не верят, что на их чувства могут ответить взаимностью. Поэтому вот так, из-за угла наблюдают, мечтают, но никогда не предпримут никаких действий, чтобы обратить на себя внимание объекта своей влюбленности... нет, будут только вздыхать и придаваться мечтать.

Вы очевидно себя узнали в этом описании, поэтому вас так задели мои слова. Ну что ж, такова правда. Она не всегда бывает приятной.

бывает и так что ты любишь можно сказать платонической любовью, он доя тебя бог, но и ты нравишься ему, видишь, но по сути чувствуешь что он хочет просто овладеть тобой, без души.И ты не подпускаешь его по этой причине, но страдаешь при этом....

Гость
Гость

Согласна с Ликой!а снятся только те с кем были отношения и взаимн чувства

Нет! это не так, мне например снится тот, от которой я ждала взаимной Большой Любви , но которого не подпускала к себе, по причине отсутствия такового у него, чтоб не быть использованной..и покинутой.

Гость
Дубинушка

Ну, а как можно любить, если вы не вместе, ты же его не знаешь. Нет привязанности. Без секса, прикосновений, откровенных разговоров. К тому же если он тебе интересен, то неужели он не ответит со временем взаимностью? А если он занят или какие-то препятствия, то блин, как можно продолжать любить, ну влечет какое-то время, но если влечение не реализуется, то пропадает. А влечение это не любовь, это любопытство, интерес, любовь - принятие.

Попробуйте влюбиться с подросткового возраста и учиться в одном классе, но со временем узнать что по характеру он бабник, Да, это проходит,но Очень долго и мучительно..

Гость
Соня

Расскажу вам,девочки,очень странный сон, который мне приснился,человек которого я очень сильно люблю,но не могу быть с ним вместе,позвал меня,я от этого проснулась,четко слышла как он произнес мое имя,что это может быть...

Взможно он о вас думает, или желает быть с вами, или с ним что- то произошло

Гость

Давно в отношениях, но периодически снится парень, в которого была влюблена в универе. У него жена уже, странный выбор для него, хотя и ожидаемый с его характером.

Мало встречала очень добрых и отзывчивых людей в своей жизни, потому и не отпускают воспоминания.

У любого хорошего качества есть обратная сторона, и тот человек тоже не идеал. Просто, зная себя, понимаю, какие люди мне подходят по зарактеру и с какими недостатками готова мириться. Мозг тоже знает и показывает такие сны.

Гость
Алла

Про любовь взаимную Лика права.Любовь это только взаимное чувство.Любовь к мужчине,любовь матери к ребенку,к родителям и близким.Все остальное ерунда.

Да откуда ж вы берётесь такие?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: