Гость
Статьи
Парень не пьет

Парень не пьет

встречаюсь с парнем 5 месяцев, все хорошо, любим друг друга. но меня напрягает немножко тот факт, что он совсем не пьет: не любит это дело, за рулем постоянно. С одной стороны это хорошо, дети …

Гостья
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Медик

Вообще-то, алкоголь ещё в 1962 году всемирной организацией здравоохранения был признан наркотическим веществом, соответственно и лица, его употребляющие- наркоманами. Не важно сколько раз и сколько по объёму в отдельный период времени человек принимает спиртное, для врача он уже алкоголик. Даже случайное и редкое потребление алкоголя является первой стадией алкоголизма. Алкоголь наносит колоссальный вред всем органам и тканям организма в любом количестве (особенно мозгу), и никакой безопасной дозы не существует (это миф). И поэтому, в 41 стране мира введён сухой закон, и это одни из самых успешных стран. А вообще, по моему мнению, алкоголь это удел слабаков, которые хотят уйти от реальности, не могут наполнить свою жизнь яркими эмоциями не синтетическим способом. Сам уже больше 5ти лет не пью вообще (хотя здоровье позволяет), и после того нисколько не пожалел, голова соображает на все 100%, стал более успешным в своей области деятельности, оставив позади многих конкурентов.

Эрлесса

Ты дура че ли?! Идеальный парень. И чем вы девушки думаете?! С какой стати он должен пить?! ЭТО ТУПО! ВООБЩЕ АЛКОГОЛЬ ВСЮ РОМАНТИКУ ПОРТИТ. ОТ НЕГО НАЧНЕТ ВОНЯТЬ СПИРТОМ. Зубы прогниют. Печень згорит нафиг. Всякие там болезни. А когда много выпьет - начнет как *** конченный себя вести. ТЕБЕ ЭТО НАДО?

Гость

вы все гоните если мужик вообще не пьет значит он алкоголик

Константин

Господи до чего бабы дегенеративные пошли.Пьеш 3 раза в неделю-алкаш.Не пьеш болен.Задолбали в себе вначале разберитесь.Я не пью 5 лет,просто не люблю состояние опьяния.Вначале было приколько,а в последние время тупняк жуткий и утром плохо,о каком расслаблении вообще речь идет?

Гость

Вот у меня муж совсем не пьет, с детства сначала было неудобно а потом радуюсь и сама бросила

Ляля

Почитаешь и не даром говорят,что рАссея,самая пропойная страна.Одни лыганы,если не пьет значит дикость.Зомбированные алкаши,я не пью и не вижу в этом смысла.В меру,в меру.Возьмите уколитесь героином в меру.От одного укола нечего не будет.Только почему не кто не колеться? а бухло бычий кайф,будь то вино,будь то виски,основа одна

Марина

Сочувствую, какой скучный тип ваш парень, терпеть не могу таких, обычно они и в постели ни о чём...

марк

Была бы ты умная и уважала бы его, то не пила бы вместе с ним. А так ... одна из, ни о чём.

Не пьющий

Как-то странно все это.
Я вот тоже не пью. Т.е. по началу (первые лет 25) не пил потому что очень хотелось показать принцип - мол. А последние лет 6 не пью просто потому что не хочу. Как-то странно начинать пробовать алкоголь в 31 год.
И странно читать (слышать) заявления вроде, раз не пьет, значит наверняка есть страшная причина. Помоем это попытка оправдать (в своих глазах, в первую очередь), что не брезгуешь этим делом.

Не пьющий

Как-то странно все это. Я вот тоже не пью. Т.е. по началу (первые лет 25) не пил потому что очень хотелось показать принцип - мол смотрите какой я принципиальный, не то, что вы. А последние лет 6 не пью просто потому что не хочу. Как-то странно начинать пробовать алкоголь в 31 год. И странно читать (слышать) заявления вроде, раз не пьет, значит наверняка есть страшная причина. Помоем это попытка оправдать (в своих глазах, в первую очередь), что не брезгуешь этим делом.

Не пьющий
Марина

Сообщение было удалено

Т.е. если не пьет, значит скучный?
Железная логика!
Может вам просто собственные комплексы мешают?

Айрат

Может он адекватный прост? Пьют то только свиньи

Айрат
Марина

Сообщение было удалено

сочувствую вам

Странник
Гость

Сообщение было удалено

Я наркоман алкоголик в прошлом. Не торчу и не бухаю 3 года. Потому что низя. Только чаёк от него и кайфую.)))

Воволыл

Не пьёт потому что не хочет яд в себя всаживать ещё и намеренно

Марина
органика

Сообщение было удалено

Блин, какая скукота, особенно конечно в НГ пить чаек или водичку....🤣

Гость

Да нахрен эту дрянь пить

Нет наркотику этанолу

Лечись, наркоманка! Этанол еще с 72 года признан наркотическим веществом. Не травись ядом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: