встречаюсь с парнем 5 месяцев, все хорошо, любим друг друга. но меня напрягает немножко тот факт, что он совсем не пьет: не любит это дело, за рулем постоянно. С одной стороны это хорошо, дети здоровее будеут) А с другой...вот ездили недавно на шашлыки к друзьям, он не пил, его друзья и я пили пиво, я выпила 2 бокала и чувствовала себя как-то недобно что ли: парень не пьет, а девушка да...Но он иногда может попробовать пару глотков спиртного
Если не пьет совсем это одно,если пьет чуток другое.Выпейте вдвоем дома .Очень много людей не пьют тк у них сносит крышу ,либо алкоголик.Лучше проверить это дело,дабы потом не получить сюрпризов.
почитайте тему выше.
радуйся дура
Сообщение было удалено
Не-а, пусть не расслабляется - он в завязке.
я не пойму, почему вас так это удивляет? я не ем капусту, например. видимо моему тоже стоит создать темы про это.
На соседней теме девушка переживает что ее муж пьет чуть ли не каждый день, вы, что не пьет- может вам это, мужчинами поменяться?)
Ну может здоровья нет!!!!
Сообщение было удалено
Согласна, обязательно узнайте этот момент, а то сюрприз будет не из приятных. А так может просто не любит алкоголь, мне вот плохо от него очень... 4 дня жуткой тошноты после одного вечера, даже если бутылка пива.... печень отвергает.
Сообщение было удалено
+ Есть знакомая у которой парень не пил. В ресторане она бокал вина заказывала, а он сок или водичку. Она говорит , ну выпей хоть бокальчик со мной для аппетита, а он ей : "Да неет, я не люблю , мне не нравится" ...Оказывается у него от алкоголя крышу сносит, может с ножом бегать за людьми под этим делом....
Сообщение было удалено
Вы тоже не пейте, и не будет вам неудобно.
поверьте...пусть лучше совсем не пьет!!!!если конечно не кодированный....
Сообщение было удалено
Тоже знакома с такими "не пьющими".Один буйный зверь,другой буйный ревнивец,после стопки водки ему кажется что жена изменяет прямо под столом.)))Третий вообще нудист-без трусов любит бегать))Четвертый просто запойным оказался,не пил даже на свадьбе,а спустя год на месяц ушел в запой ,с капельницей его вытаскивали.5 месяцев не срок,ессно он не хочет облажаться,если есть скелет в шкафу.
Сообщение было удалено
а мой почти не пьет, но как выпьет, то такой лапочка становиться, я и сама хочу, чтобы иногда расслабился. Но нет, он очень боится спиться.
Сообщение было удалено
У меня был такой парень, все в компании выпьют , начинаю громко разговаривать "искрометно" шутить , танцевать, а мой сидит в углу молчит и глазками хлопает) Ну прелесть)
Сообщение было удалено
+1000
автор алкашка..парень хороший
Ну может человек действительно вообще не пьет, у сестры муж (женаты 14 лет) вот ниразу не пил за эти годы. Причем никогда алкоголиком и не был, всмысле некодированный, спорт тоже давно забросил. На всех праздниках веселится еще и поболее выпивших. Рада за сестру ))))
Сообщение было удалено
ну мой тоже веселиться пуще прежнего, даже стыдно иногда бывает, но он ко мне такой ласковый становиться, такой нежный, ах... )))
Сообщение было удалено
алкоголь НЕ расслабляет
Я тоже последние несколько лет вообще не пью, а муж - ещё дольше. Видать, нам обоим надо либо пить начать, либо доктору показаться. Дурдом.
Сообщение было удалено
лучше займителсь сексом, оргазмы оооч расслабляют
лучше посмотреть на него пьяного хоть разок, за один вечер можно узнать о человеке больше, чем за 3 года.
категорический отказ от спиртного даже за компанию меня бы насторожил.
Сообщение было удалено
знаю )))
у меня парень не пьет 4-5 лет вообще, я тоже перестала пить, как познакомилась с ним. уже около 3 лет вообще алкоголь не пила. нравится так жить, весело и интересно может быть без алкоголя! вы лучше радуйтесь!
Копец, что творится! "2 бокала пива". Да вы, автор, выжрали литр пиваса в одно лицо! Вы же девушка, вам не стыдно?
Мой тоже совсем не пьет, раньше выпивал, пока в спорт не ударился, сейчас везде чай пьет. Я вот кстати видела его пьяным, он трезвый в сто раз агрессивнее.
Бросай его и иди ищи подзаборного алкаша.
Кто-то мечтает о таком,а вы тут два бокала он не выпил. Не хочет и не пьет, что за стереотипы глупые, он ест шоколад, а вы нет, он себя чувствует неуютно из-за этого, нелепо согласитесь, так же и у вас получается.
Автор,вы вообще серьезно??)это же здорово что не пьет,молодец.
Сообщение было удалено
эти бокалы были грамм по 150, не больше))
Сообщение было удалено
я понимаю, что здорово! но мне неудобно пить в его обществе)
да и к родным везти его тоже - у нас каждый праздник- повод хорошо выпить, не подумайте, все приличные, алкоголиков нет
Сообщение было удалено
Как то глупо вы автор рассуждаете.
Тогда не знакомьте его с родными, стыдно же )) и ищите сразу пьющего, чтоб перед родными и друзьями хвастануть.
Ух ты, вы пиво из бокалов пьете? Вот, что значит высшее общество. А я, деревня, из стаканов...
По теме: Ну, у меня муж не пьет. Спортом увлекается. Ничего, живем уже почти три года.В чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Да,пиво пьют из бокалов представьте себе.Из кружек пили в советское время у ларьков пивных.
Автор,вы только 5 мес встречаетесь,а уже к родне знакомить собрались и совместно праздники проводить))))Рановато)))
Сообщение было удалено
он знаком с мамой-папой, к родне пока не везу, может, летом. праздники проводим вместе, еще и спим вместе иногда, представьте себе)
Если не пьёт совсем - значит серьёзно болен чем то или закодировался. Просто так не пить не могут люди.
Сообщение было удалено
он может выпить 2 бутылки пива раз в три месяца, бокал вина или шампанского. ну или на отдыхе пару бокалов вина, когда за границей. у него были тяжелые сотрясения, после большого количества алкоголя начинает наутро сильно болеть голова
Сообщение было удалено
Могут вполне,просто у некоторых это в голове не укладывается
Автор, вы встречаетесь всего 5 месяцев, пока все норм, даже не парьтесь, года 1,5 еще постречайтесь - если что-то не так это обязательно вылезет.
Сообщение было удалено
что именно?
Сообщение было удалено
железный аргумент! Кто же в вашем окружении, боюсь даже представить...
Сообщение было удалено
+1000000
Мой молодой человек тоже не пьет, и я не пью вместе с ним. считаю, что это такая малость с моей стороны, мне не сложно делать это для любимого человека
Кому ещё непьющий парень из Москвы нужен?
У меня брат не пьет вообще, совсем ни грамма. И он не в завязке, уж я то точно знаю, т.к. с пелёнок с ним не разлучные.
Сейчас ему 33 года, пьяным его видела один раз в жизни - ему тогда было 19лет. На первой его работе на НГ-корпоративе старшие коллеги напоили его: типа ты мужик, вливайся в мужской коллектив. Влился... потом блевал всю ночь, очень плохо ему было. На утро, когда протрезвел, сказал - больше я эту гадость в рот не возьму. И всё, реально не пьет. Даже пиво, вообще вкус алкоголя (даже самый мало-мальский, даже в конфетах на подобие вишни в коньяке) на дух не выносит.
Все в его друзья и все наши родственники это знают, т.ч. в праздничных застольях его никто не донимает. Но надо сказать, что в нашем кругу общения вообще пьют мало и абсолютные трезвенники не редкость. Никто их больными не считает.
А вот народ на форуме послушаешь - так ни одного выходного дня без пойла не мыслят. Потом удивляемся, почему русский народ прямо на глазах деградирует. Естественно мозги чуть ли не с младенчества пропивают, сначала из семьи, а потом и от друзей, всё это и идет.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Именно о таких пропойцах и говорю. Нация алкашей, увы моя родная.
Сообщение было удалено
+100. И я о том же.
а мне вот интересно, как расслабляются непьющие-некурящие-неколющиеся-не режущие младенцев люди? и не надо про хобби и фитнес заливать, не снимает это стресс вообще ни разу, а стресс у нас везде даже в самом простом ежедневном общении с людьми
Да ладно, автор, вам очень повезло, сейчас редко встретишь таких парней, которые совершенно равнодушны в выпивке. Лучше уж так, чем, если бы бухал каждый день.