Девушки, женщины, выручайте. Я в 19 лет вышла замуж за своего первого парня, кроме него, у меня мужчин не было. Опыта ноль, знаний о мужчинах - ноль. Ребенок, учеба, быт. Мне 30 исполнилось 2 месяца …
Смотрите ему в глаза страсным взглядом, всем видом показывайте: "Я хочу тебя!" Мужчин это цепляет! Не будьте холодной и равнодушной.
Сообщение было удалено
Ух ты!
Признаки: глазеет на тело, пожирает глазами, приобнимает как бы невзначай, дарит подарки хорошие)
Да ***,автор неужели не ясно. Послать надо такую подальше.
Каштан, мне кажется вы уже сделали решение. Здесь некоторые советуют не заводить интригу, и вы пишите аргументы за интригу. А кто советует флиртовать, вы соглашаетесь и дальше спрашиваете совета. Никто не знает как это все сложится. Единственное что могу посоветоваться - послушайте интуицию свою. Мне только не понравилось что у этого парня есть девушка, а он с вами заигрывает. Такое качество характера не мужское. Но если только для страсти, секса, то может он и подойдет.
[quote="каштан"]Девушки, женщины, выручайте. Я в 19 лет вышла точно сказать тут никто не сможет, но думаю, что какая-то заинтересованность у него к вам присутствует, но вы хорошенько подумайте нужно ли вам самой это?
Скорее всего, он не испытывает к вам никаких чувств. Почему он странно себя ведёт, спрашиваете вы? Скорее всего, он заметил ваши чувства и не хочет вас упускать, потому что вы, вероятно, внешне привлекательная женщина. Но, так как он - человек осторожный, ему хочется, чтобы вы взяли на себя всю ответственность за ваш будущий роман.Вот он и провоцирует вас, чтобы вы первая бросились ему на шею, а он был бы свободен от всяких обязательств по отношению к вам.Это самая неприятная разновидность мужчин, которую я знаю. Мне кажется, что вы достойны лучшего. Желаю удачи.
Автор глупа как пробка.