Я подарила мч на 1 мая видеорегистратор, на 9 мая швейцарский нож и тельняшку, на Пасху подарила его святого вышитого (сама вышивала)
Он же меня только раз в кино сводил и роллы 1 раз заказали, угостил. Напрямую спрашивать не хочется, но неужели только у меня мч такой черствый?
Среди моего окружения вообще не принято делать подарки на эти праздники.
Мм..я просто не вижу смысла дарить ему что-то на 9 мая. Лучше бы собрались и поздравили ветеранов,цветочки подарили, показали бы ему как проявлять внимание. А то вы заваливаете подарочками парня,избаловали.
с каких пор на эти даты дарят подарки?
пасха, 1 мая, 9 мая - это не те праздники, на которые надо дарить подарки. 9 мая праздник для ветеранов вообще, я считаю и в этот день нужно их поздравлять. при чем тут вы и ваш мч?
но ваш подарок на пасху - отличная идея, здорово очень. с его стороны, конечно, некрасиво не ответить на все ваши подарки.
Первый раз слышу, что бы на праздник труда ( молоток сто ли дарить) и праздник ПАМЯТИ Победы надо что-то дарить ... Эм.... "Ухажерам"
Нг, др, 23, 8, 14... День матери- маме, день ангела. Да на эти праздники можно ( по моему мнению и нужно , но никому не навязываю)
А на 9 е мая подарки и дань памяти уместна только в сторону тех кто воевал и прожил свою жизнь во время войны.
На Пасху! Дарят яйца, пасху , куличи! Это церковный праздник. Тут не очень уместны другие подарки
( он тебе яичко, ты ему тоже яйцо - главное потом не перепутать)
Вы воевали? С чего вообще вы требуете подарки на этот праздник люди поздравляют друг друга с Великой победой, Лучше бы подняла свою +опу и пошла поздравила ветерана!! На Пасху дарят яйца друг другу крашенные и угощают куличом. Первое мая вообще для меня не праздник. Сразу видно не далекого ума девочка....
Сообщение было удалено
+1
Но вышитый святой-это очень достойный подарок... Правда скорее на Рождество
Сообщение было удалено
а вдруг он уйдет? Надо при малейшей возможности задабривать его!!! Все ж штаны рядом есть
Сообщение было удалено
Да блиииин!!!!!!!! Надо же как-то штаны рядом с собой удерживать!!!!!! Такая ТП и на годовщину смерти че-нить притащит...лиж бы не бросил....и содержать если что будет
никто не делает подарки ни на 1 , ни на 9 мая.Автор так боится, что её бросят, что старается купить любовь своего парня.Дурочка.....
Пушку, танк и пулемет, блин.
Автор, купи себе пистолет и убейся нафиг.
А с какой стати на эти праздники дарят подарки? Это же не День рождения и даже не Новый год! Мы ничего друг другу по таким датам не дарим.
Сообщение было удалено
Молотками, дрелями и что там еще можно подарить на день труда??)))
( по поводу других праздников упомянутых здесь прикладываться не буду)
Автор,а почему вы ему не подарили подарок на День медицинского работника?Не порядок.Срочно купите парню кружку Эсмарха.
да, это разводка
Ржу.
Сообщение было удалено
Наконец-то, нормальный комментарий.
автор, учтите, по календарю каждый день какой-то праздник! срочно уточните в инете их названия и бегом за подарками!;)
Повезло парню с девушкой. Через день подарки будет получать. Праздников-то в календаре много)
Сообщение было удалено
во! плюс много.
автор,давай телефон своего мужика,позвоним,намекнем что он тебе к следующему 1 мая,подарил лопату и грабли.
сегодня Всемирный день мигрирующих птиц- подарите кольцо на член, чтобы отследить миграцию. Кроме того, сегодня Всемирный день справедливой торговли - подарите ему чеки от всех подарков, которые вы ему покупали. А он вам пусть перо в жепу и калькулятор.
FDV 606 s Первый раз увидел такой регистратор. С двумя глазами. Мне сразу понравился и я купил. В нем стоят камера панорама и камера бинокль. Снимает даже самые мелкие детали за счет светочувствительной матрицы. К тому же можно направить в любую сторону.