Гость
Статьи
А что вам подарили на …

А что вам подарили на праздники?

Я подарила мч на 1 мая видеорегистратор, на 9 мая швейцарский нож и тельняшку, на Пасху подарила его святого вышитого (сама вышивала)
Он же меня только раз в кино сводил и роллы 1 раз заказали, угостил. Напрямую спрашивать не хочется, но неужели только у меня мч такой черствый?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Мадемуазель Ко-Ти

Среди моего окружения вообще не принято делать подарки на эти праздники.

вальс

Мм..я просто не вижу смысла дарить ему что-то на 9 мая. Лучше бы собрались и поздравили ветеранов,цветочки подарили, показали бы ему как проявлять внимание. А то вы заваливаете подарочками парня,избаловали.

с каких пор на эти даты дарят подарки?

пасха, 1 мая, 9 мая - это не те праздники, на которые надо дарить подарки. 9 мая праздник для ветеранов вообще, я считаю и в этот день нужно их поздравлять. при чем тут вы и ваш мч?

но ваш подарок на пасху - отличная идея, здорово очень. с его стороны, конечно, некрасиво не ответить на все ваши подарки.

AliceViolet

Первый раз слышу, что бы на праздник труда ( молоток сто ли дарить) и праздник ПАМЯТИ Победы надо что-то дарить ... Эм.... "Ухажерам"

Нг, др, 23, 8, 14... День матери- маме, день ангела. Да на эти праздники можно ( по моему мнению и нужно , но никому не навязываю)

А на 9 е мая подарки и дань памяти уместна только в сторону тех кто воевал и прожил свою жизнь во время войны.

AliceViolet

На Пасху! Дарят яйца, пасху , куличи! Это церковный праздник. Тут не очень уместны другие подарки

( он тебе яичко, ты ему тоже яйцо - главное потом не перепутать)

Гость

Вы воевали? С чего вообще вы требуете подарки на этот праздник люди поздравляют друг друга с Великой победой, Лучше бы подняла свою +опу и пошла поздравила ветерана!! На Пасху дарят яйца друг другу крашенные и угощают куличом. Первое мая вообще для меня не праздник. Сразу видно не далекого ума девочка....

AliceViolet
Гость

Сообщение было удалено

+1

Но вышитый святой-это очень достойный подарок... Правда скорее на Рождество

Яна
AliceViolet

Сообщение было удалено

а вдруг он уйдет? Надо при малейшей возможности задабривать его!!! Все ж штаны рядом есть

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Да блиииин!!!!!!!! Надо же как-то штаны рядом с собой удерживать!!!!!! Такая ТП и на годовщину смерти че-нить притащит...лиж бы не бросил....и содержать если что будет

Гость

никто не делает подарки ни на 1 , ни на 9 мая.Автор так боится, что её бросят, что старается купить любовь своего парня.Дурочка.....

Гость

Пушку, танк и пулемет, блин.

Автор, купи себе пистолет и убейся нафиг.

Ёжа

А с какой стати на эти праздники дарят подарки? Это же не День рождения и даже не Новый год! Мы ничего друг другу по таким датам не дарим.

AliceViolet
Яна

Сообщение было удалено

Молотками, дрелями и что там еще можно подарить на день труда??)))

( по поводу других праздников упомянутых здесь прикладываться не буду)

гость

Автор,а почему вы ему не подарили подарок на День медицинского работника?Не порядок.Срочно купите парню кружку Эсмарха.

Гость

да, это разводка

Гость

Ржу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наконец-то, нормальный комментарий.

Гостья

автор, учтите, по календарю каждый день какой-то праздник! срочно уточните в инете их названия и бегом за подарками!;)

Доця

Повезло парню с девушкой. Через день подарки будет получать. Праздников-то в календаре много)

куры,разлетелись
Гость

Сообщение было удалено

во! плюс много.

автор,давай телефон своего мужика,позвоним,намекнем что он тебе к следующему 1 мая,подарил лопату и грабли.

Гость

сегодня Всемирный день мигрирующих птиц- подарите кольцо на член, чтобы отследить миграцию. Кроме того, сегодня Всемирный день справедливой торговли - подарите ему чеки от всех подарков, которые вы ему покупали. А он вам пусть перо в жепу и калькулятор.

Жанна

FDV 606 s Первый раз увидел такой регистратор. С двумя глазами. Мне сразу понравился и я купил. В нем стоят камера панорама и камера бинокль. Снимает даже самые мелкие детали за счет светочувствительной матрицы. К тому же можно направить в любую сторону.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: