Гость
Статьи
Парень предложил …

Парень предложил расстаться на неделю, не знаю что и думать!

Мне 18, ему 20. Встречаемся не так долго, два месяца, но это самые долгие мои отношения. Все очень хорошо было, нам с ним весело, мы не только пара, но и классный друзья, он добрый, спокойный, а вот я... Постоянно обижаюсь на него, закатываю истерики, предлагала расстаться несколько раз, но он все терпел. И вот, несколько дней назад, мы с ним увиделись и предложила расстаться, он ничего не ответил, отвез меня домой, я вышла из машины, все происходило молча. Как только я зашла в подъезд, я поняла какую ошибку совершила, весь вечер ревела, позвонила ему и он предложил расстаться на неделю. Я восприняли это, как конец, конец нашим отношениям. На следующее утро, он мне написал, спросил как дела, чем занимаюсь. Я была удивленна. Мой друг говорит, что мы вместе будем, а подруги, чтобы забыла его и послала куда нибудь подальше. Другой девушки у него точно быть не может, я его просто достала! Сейчас я понимаю все свои ошибки и больше не буду себя так вести с ним. Но вот не знаю, что будет дальше, помогите советом))

8 ответов
Последний — Перейти

ну что ж, поживете - увидите. откуда мы знаем - может та встреча стала последней каплей в его терпении. но с другой стороны, если он терпел вашу истеричность всё это время, то значит любит вас или бы бросил гораздо раньше. ждите и надейтесь, что ещё посоветовать. ах да, и учитесь держать себя в руках, истеричек никто не любит.

Светлый лучик

Проверьте Ваши чувства!!

Гость

ой, мне тоже как-то предложил, через дня сам начал названивать, а я, как и договорились, всю неделю ни разу сама не озвонила и на встречи на соглашалась, отмазывалась.

Больше таких фортелей не выкидывал..

Гость

через 2 дня*

soft

неделя это мало, мы обычно минимум на месяц

soft
Bounty_Light

Сообщение было удалено

прям все как у нас

Дива

Считайте это конец ваших отношений. Если люди хорошо друг другу относятся, понимают, уважают никаких временных расставаний не должно быть!

Дива

Кстати Автор, вы телец? Рак?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: