Деньги не последние. Не голодаем. Просто никогда столько не тратила. Боюсь, что рассердится:(
Сообщение было удалено
А сколько вам лет,если не секрет?
Сообщение было удалено
у нас нет детей и никогда не будет.)
Сообщение было удалено
не секрет. 27)
Сообщение было удалено
Почему??? Вы бесплодны? Простите.
так сколько вы потратили, автор? на все про все ??
Сообщение было удалено
не думаю, что кто из моих близких одолжит мне эту сумму. родителям мы помогаем сами.
перезаймите некоторую сумму денег у родителей или друзей, скажите месяца за 3 вернёте, а мужу скажите что потратили меньше. естественно долг верните, экономя далее на шопинге, развлекухах
Сообщение было удалено
нет. просто не хотим.
Два портсигара, два магнитофона, дублёнка... две
Зачем врать? Скажи правду. Покажи что купила. И если он расстроиться, можно что-то обратно сдать в магазин, пусть вам поможет с выбором.
По моему 3пары кед это перебор. Зачем вам столько?
Сообщение было удалено
мне кажется, что эта фраза несколько иначе звучала)
Сообщение было удалено
носить в дождь, прохладную погоду, гулять) разве это много? они ведь все разные. да я как то не испытываю желания его обманывать(
3 пары норма
менять их. не одни же стаптывать
Сообщение было удалено
Вы шестиножка или Дункан Маклауд?
Да скажите ему : наконец то более-менее мне есть что носить....А по теме - я через постель все свои фитюльки решаю.....)
Сообщение было удалено
Мне жалко вас,бессмысленна ваша жизнь.
Сообщение было удалено
Автор наверно конкретно вся поизносилась..))
Сообщение было удалено
Ну это же их дело - заводить детей или за раз 12 пар обуви купить..)
Сообщение было удалено
вас жалко не меня, а себя в моей роли. только зря. мне классно живется) вы видите смысл жизни в детях, я нет. смысл спорить?)
Сообщение было удалено
да, на лето ничего не осталось толком. фигня одна)
Сообщение было удалено
я не автор конечно ,но я в шоке от ваших рассуждений , люди живут в свое удовольствие ,как им хочется вопреки стереотипам , не хотят их право
Сообщение было удалено
а он мне припомнит, что я не так давно новый шкаф купила, ага) никогда не пробовала, кстати) вы просто с ним занимаетесь сексом и работает? или как?
Сообщение было удалено
Ладно, тогда пусть сейчас платья впрок покупает. Потому что когда муж захочет детей, ее поезд уже уйдет. Останется у разбитого корыта.Хоть останутся платья.
Сообщение было удалено
А детей обычно появляются, когда муж соизволит захотеть?
Сообщение было удалено
А я не навязываю свое мнение,просто высказалась.Любой нормальный человек хочет что-то созидательное оставит после себя на Земле,свою частичку.
Сообщение было удалено
Нет, когда муж соизволит захотеть, то они обычно появляются у другой женщины :)
еще детей приплели сюда. жалостливые курицы
Сообщение было удалено
Скажите, а эта другая женщина, ну, с целым корытом, она обувь не покупает?
Сообщение было удалено
Знаете,как одинокая женщина всегда говорит про себя:"Мне без мужчин хорошо",так и люди неспособные иметь детей говорят:"Мы не хотим".Спорить с вами не собираюсь,вы не интересный оппонент.
Если сами зарабатываете,то в шею его. А конечно если на попечении у мужа,то уудачи,но я бы приуменьшила немного.
Сообщение было удалено
если муж захочет уйти, то он мне оставит 50 процентов всего и да, личные вещи, а следовательно и платья, останутся при мне. я выходила замуж за бедного студента. и муж мне безгранично благодарен) тч не беспокойтесь за меня и за мое бездетное будущее)
Сообщение было удалено
Они не жалостливые, они завистливые. Человек купил много обуви, похвастался, всех теперь тошнит, корытами разбитыми пугают от злости.
Сообщение было удалено
хорошо если эта частичка вырастит и из нее будет что то стоящее...а такой подарок судьбы не каждым родителям дан , да и вообще если не хочешь -лучше не напрягать себя,ребенок это колоссальная нагрузка и забота, а такое не всем нравится
Сообщение было удалено
Ну в моем случае это работает очень хорошо..) Я сразу никогда не признаюсь, что истратила большую сумму, просто дождусь, когда он придет с работы, накормлю его вкусненько, потом его в кроватку потащу и сейчас муж понимает -в чем дело, только спрашивает : ну сегодня что купила ??
Но скажу, что я никогда не наглею, меру знаю....)) Да занимаемся сексом )) , но когда я в чем либо считаю себя провинившейся, секс получается оч.классным..)))
Сообщение было удалено
Ну не всем же быть овцами?!
Сообщение было удалено
да ни о чем сор. вам нравится красное, нет, мне нравится кислое. я здорова, кстати) ну вот бвает такое, понимаете.
Сообщение было удалено
Тише, для оскорблений еще рано, только 2 страница.
Сообщение было удалено
от того столько дерьма по улицам ходит?
Сообщение было удалено
да-да. я не так выразилась. закудахтали от зависти
Сообщение было удалено
Если из ребенка вырастает "не стоящим",то это вина родителей,недолюбили, недоласкали,недосмотрели.
Сообщение было удалено
Чему завидовать?Ограниченности?
Сообщение было удалено
неее, боже упаси) хотя за всю обувь сказать не могу, но был у меня печальный опыт с их балетками.
Сообщение было удалено
а вы уверены, что сможете стать нормальным родителем, дать все ребенку? мы нет. поэтому и не хотим детей.
Сообщение было удалено
а если она и не способна иметь,то что,она вот вам обязана в этом признаться,да не могу?! вам это зачем?! а если для человека это больной вопрос?!
что за деревня,везде свой нос сунуть.
Сообщение было удалено
ыыыыыы. Главное....какими красивыми лозунгами прикрывается зависть! Ходи босая и все время рожай, а то муж уйдет к другой тетке. клубок страхов какой-то.
Сообщение было удалено
Спешу,простите )
Сообщение было удалено
В чем ограниченность?
Сообщение было удалено
и другая родит сразу
свиномать такая
Сообщение было удалено
не обязательно,есть еще гены и врожденные болезни которые могут передаваться по цепочке, это все очень страшно на самом деле ,мало просто выплюнуть его ,
Как всегда - начинают за здравие, а заканчивают за упокой....Ну дети то тут причем ??