Гость
Статьи
Эксперимент над …

Эксперимент над мужчиной

Хочу поставить эксперимент над парнем. Предисловие: живем вместе уже 3 года, парень хорошый, добрый, работает много( работа 24/7, надо встречаться с новыми студентами, которые только прилетают. При этом надо поддерживать отношения с ними, а это значит много встреч и ужинов и приход домой в позднее время...)

Естественно у меня как у девушки есть заморочки по разным поводам. Вот и решила посмотреть что получится из опыта. Это состоит в том что несмотря на все что меня бесит, я не буду критиковать его, не буду говорить что уже поздно для работы... Если захочет выпить в среду вечером виски- пожалуйста, а потом в четверг- без проблем....перестану быть слишком навязчивой. Если захочет есть стоя за кухонным столом- промолчу. И на этом навязывается вопрос- какая будет его реакция? Будет ли он рад тому что я перестану быть занозой и в последствии будет уделять мне больше внимания из-за уменьшения ссор и более позитивного настроения?

По сроку: думаю начать с 2х недель, ведь нужно же когда-то начинать и меняться к лучшему... :)
Будет интересно услышать комментарии по этому поводу

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Непонятно, как он вас терпел три года до этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Я думаю он даже не заметит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть наоборот мужики которые кайфуют от того что их жена как мама их воспитывает и уходят от нормальных к таким

мазохисты

Вот так
Гость

Сообщение было удалено

еще +200

кристи

конечно будет рад, но вряд ли будет уделять больше времени, примет за должное

Скепстик
Гость

Сообщение было удалено

и плюс еще много: был такой опыт у меня - и года не продержался))))

Anna

Kakaya tupost.u menya i v myslyax nikogda ne bylo kritikovat za takie pustyaki muzhika.nu vy i zanuda.ne day bog!

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами-то поняли, что написали? )))

То, что описала автор, разве является поведением "мамы"? По-моему это как раз таки нормальные человеческие отношения. А "нормальная" девушка, это тогда в вашем понимании кто? Ну и наконец, мазохист, это тот, кто получает удовольствие от страданий. Например: жена-стерва, мотает нервы на кулак, муж вроде и страдает, но терпит, а на самом деле ему от этого хорошо. Так что "мазохистом" мужчина автора станет, только в том случае, если ему забота и хорошее отношение доставляют дискомфорт.

Гость

Автор, 3 года - это не маленький срок. И человеку свойственно привыкать и подстраиваться. Если вы прекратите и будете меняться в лучшую сторону, то он может заметить, что что-то не то происходит. Он УЖЕ ПРИВЫК, что вы с ним носитесь как курица с яйцами. А тут будет всё тихо и спокойно. Думаю, что заметит и удивится, не поймёт, к чему это. Может подумать, что вам теперь на него всё равно. Мы же пытаемся перестроить только тех, кто нам не безразличен.

гость

Прикольно, тоже попробую со своим

Лика.

Вот тогда он и задумается : А не пора ли жениться?

Гость
Лика.

Сообщение было удалено

И решит, что не пора.

комментарий года

2 варианта: 1) он подумает, что вы любовника завели и на него переключились ; 2) он вообще не заметит. Ну и то, что ему пофиг на вас - очевидно, если вы его 3 года попиливаете - а он как приходил ночью и пил - так и продолжает. Так что ставлю на вариант "он вообще не заметит".

ЧелЛов ★ ★ ★
Homyak91

Сообщение было удалено

А как же можно по другому с мужчиной то??? Изверги.

:)

Мне очень интересно, как быстро он совсем оборзеет и на голову сядет. Автор, не пропадай, напиши результаты, только в новой теме, а то эту искать долго.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: