Встречались два года, перспектив никаких. Решили обоюдно, что не подходим друг другу (сложные характеры, разные планы на будущее) и попрощались. С моей стороны остались чувства, вспоминается только хорошее и от этого очень грустно. Головой понимаю, что всё сделала правильно, просто надо переболеть, просто нужно время.
Теперь появилось очень много свободного времени. Хочется посмотреть хорошие фильмы и почитать хорошие книги, которые помогут поставить мозги на место, подарят надежду и позитивное отношение к жизни.
Посоветуйте пожалуйста, буду очень признательна!
И не забудьте мороженым запастись)
Игры престолов, Родина, Форс-мажоры, Декстер - надолго хватит
тариф на лунный свет
Сообщение было удалено
это фильм))
Лучше в люди почаще выходите, чтобы встретить нового мч)
комедии смотрите
Книги и фильмы лучше выбирать из области тех жанров, которые Вам нравятся. Мне вот, допустим, Сартр душу греет...
Сейчас весна, впереди лето. Гуляйте побольше. Это лучше всего помогает. Выходите в город и идёте, куда глаза глядят. И бродите, бродите - пока не свалитесь. После этого сразу как-то всё хорошо становится...
Журнал "Молекулярная генетика, микробиология и вирусология". И пусть весь мир подождет!
Интернов смотрю- ржу
Мой парень псих. Фильм такой,правда не смотрела. Смотрите,читайте,слушайте все позитивное.
500 дней Лета
девушка с тату дракона(шведский фильм и книга, американщина фу). там главная героиня такая феминистка.от мужиков противно становится
лучше съездите куда-нибудь. например в другой город. ну или в парке погуляйте. со временем все пройдет.
чем книги читать или фильмы смотреть.
Сходи в Онкологию, посмотри на людей, которые умирают, надеются выжить и не думают о таких дуростях как о "великой трагедии расставания с НЕПОДХОДЯЩИМ человечком"
Сразу после этого приоритеты другими станут. Потому как в Онкологие лежат те, кто обижался, душевно мучился, создавал себе страдания из-за всякой фигни, которая того не стОит вообще.
Сообщение было удалено
ага, чтобы из-за какогото там бздуна стала 120 кг весом
Отбросы
Как я встретил вашу маму)
Посмотрите фильм- обратная сторона полуночи
Сообщение было удалено
+100)))) под этот сериал все что угодно можно забыть)
Расскажу свою историю. Встречалась с мч 6 лет, поженились, прожили меньше года стал монстром унижал, оскорблял, оказался маменькиным сынком. Никогда таким не был, я просто его не узнавала. Развелись в итоге, потому что он меня чуть до психушки не довел. Я очень переживала, были мужчины но все не то. Есть у меня у подруги друг, про которого я думала что никогда не буду с таким встречаться, не нравился внешне. Сейчас мы вместе, я безумно счастлива, поняла разницу между мужчиной и мальчиком, кот был мой бывший. Так что автор все у вас будет хорошо, все что не делается, все к лучшему. Смотрите по сторонам, гуляйте, развлекайтесь, а не сидите дома и смотрите телевизор и найдете свое счастье. Удачи!
Умейте расставаться с мужчинами, Грег Берендт
Секс в большом городе ... сериал не по теме , но классный - Теория большого взрыва , тайный дневник девушки по вызову