Гость
Статьи
разочарование в …

разочарование в любимом

Здравствуйте уважаемые форумчане! Вот хочу поделиться своей историей. Живу с парнем, нам по 26 лет, уже как год. Хотим оформить отношения. Я его люблю. И он тоже, как я думала. Так вот, у нас где то месяца два назад начались ссоры. Его поведение резко изменилось. Стал холодным. Я докапывалась что да как, он психовал и уходил. Сегодня он откровенно со мной поговорил и сказал что любит, но в отношениях он хочет только брмть а давать не хочет. Потому что никакая женщина ето не оценит. Только настоящая и любимая. Но мне он поможет всегда. И сказал что мне нужен другой. Тот который сделает меня счастливой. Я говорю так я счастлива когда у нас ласка и забота , а он говорит что год давал мне тепло и больше не может его давать. Устал. Хочет только брать. Я поняла его. Вот хочу спросить у Вас девочки, я всегда думала что любовь это когда взаимная забота друг о друге, нежность и ласка! И очень печально что оказывается я любила, а мужчина любил себя((( Ведь он же видел мою искренность, зачем надо было продолжать?? Я чувствую себя не любимой и не нужной человеку, от которого хотела ребеночка. Я очень благодарна ему что он сказал правду. Сейчас я знаю что моя истинная любовь впереди.Ну я рак он спорпион.)))) Здесь вроде все гороскоп спрашивают. Что скажите?? Как мне сейчас доверять?? А как же любовь?(((

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мляяя.. это вот значит что у 26-ти летней бабы в голове

Вот так

пи3дес. Бредятина... И еще гороскопы... полностью закончили мое скептическое отношение к автору....

Гость

дурость какая-то///

Скепстик

а Вы отдавали ему эту самую любовь?

Горгона Б.

Что прямо так и сказал " дорогая, хочу только брать"?

вальс

Я бы сказала,да пшел ты.

Он устал давать..охохо и чтоо,много надавал?

Гость

Автор, он просто нашел другую. Когда говорят что "тебе нужен другой" - 90% что так и есть. И не надо его благодарить, что сказал правду. Он козел, дорогая моя, потому что не сказал вам эту правду раньше!

Гость

Автор, просто отношения между мужчиной и женщиной - это работа, постоянная и кропотливая. Отношения нужно развивать и совершенствовать. И не особо сильно лезть в голову к мужчине. Т.к. там все устроено по другому и вы все равно ничего не поймете. Если он что то сказал, то это не значит что вы все правильно поняли. Может он вообще другое имел ввиду. Не торопитесь с выводами и не парьте ему мозг. Однако есть и другое, более простое объяснение - он вас не любит и не хочет вместе жить. Но, поскольку мы его не знаем,то спросить не можем. Поэтому все в ваших руках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ей об этом открытым текстом сказал. У вас с восприятием проблемы?

b

скорпион???? оооо, как вариант если вы уйдёте, он еще тыща лет будет возвращать вас - уходить. Скорпы да эгоисты, и поздно женятся если вообще женятся. Хотя гороскопический союз неплох - скорпион-рак. Мой личный опыт - скорпы мозгоепы.

Андрей

1. Что появилась другая - возможно, но не факт, проверьте, распросите, ну одним словом, измена, если присмотреться всегда видна, но не факт, повторюсь.

Андрей

2. Теперь то, что я считаю на самом деле. Сейчас на мужчину в семье, в браке, в любых отношениях возлагают очень много: деньги, карьеру, квартиру, кредиты, ну все материальное, а мол елси нет - то ___ и иди на... так думает сейчас большинство и давайте в этом признаемся.

Андрей

Теперь представляю вашего МГ, который каждый день на работе пашет, все деньги уходят на вас, семью, квартиру и все пр. Что для него, что он берет от вашего союза? Секс - этим сейчас не удивишь.... Тепло - этого мало. Нужна еще и поддержка и релаьная помощь. Т.е. как бы это странно не звучало, но елси он скажем приносит в дом 100т.р. в мес, то вам стоит приносить 75т.р. и реально их отдавать, покупать на них продукты и т.д. Делайте его жизнь проще.... легче и т.д. в реальных делах, меркантильных, а не только теплом, любовью и т.п. это все само-собой в вашем случае и возрасте.

She

Во блин.. чего то она должна делать его жизнь проще??? если он хочет легкой жизни то пусть сам ищет пути к этом. почему тетка должна делать его жизнь проще? она с ним семью хотела создать и детей родить а он обосрался, может надо еще мужиков на руках носить ?? в попу целовать? тепло ему мало.. пусть живет один

She

нет, ну я возмущена!! секс и тепло душевное это мужики уже не ценят! с какого рожна она должна выстелиться перед ним и подать ему все на блюдечке ?? чтобы только штаны были рядом? охренеть... да ты найди это душевное тепло вначале, это очень дорогого стоит. Автор, ваш мужчинка обосрался жидко, идите дальше своей дорогой.

Гость
She

Сообщение было удалено

перечитайте внимательней сообщение ╧13. "Всё на блюдечке" - это когда он в семью не вкладывается вообще. А он вкладывается более чем достаточно.

Ну и логика у вас, блин...

Гость
She

Сообщение было удалено

Если люди друг друга любят - они всегда будут стремиться облегчить друг другу жизнь. Как он, так и она. Вы что, этого не знали?

Гость

ой да ладно, это раньше у мужика была ответственность, а сейчас от многих требуется только одно - работать и зарабатывать на минимальные нужды, а вот все остальное - быт, дети, и часто такая же трудная работа лежит на женщине.

Андрей
She

Сообщение было удалено

... сказала дева,и пошла в ванну лимонить писку,так как мужчины как не было,так и нет.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите.Какой быт?Сейчас, попробуй только заикнись о кухне,тут же узнаешь миллион доводов почему ты "не мужик".Руки из попы,"я никому ничего не должна","готовь себе сам" - это типа быт?Не смешите(2)

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Согласен. Сейчас девушки очень сильно стали потреблять, а чтобы вкусно готовить и вкладывать в семью - не тут-то было.

Автор

спасибо всем за комментарии. только сейчас прочитала. мы расстались. только он уже сегодня хочет начать все заново. я отказала, так как не доверяю. ((( назад дороги нет. ((( я ему говорила уйдешь, больше не вернешься. а он : я и не собираюсь, прости. вот так.

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

Мы с женой расходились несколько раз ))) в течении 5 лет до брака и сейчас уже в браке 5 лет живем душа в душу. Так что не надо идти на принцип. Представьте на минуту, что вы больше никогда не встретите человека, который будет "ваш", а сейчас отпустите.

Автор

Здравствуйте, Андрей! " Мой " человек) не будет меня обижать, говоря такие слова, потом оставлять меня одну и через два дня приходить. Мой человек впереди в моем светлом будущем) И действительно будет очень жаль если я сейчас вернусь в прошлое и никогда не встречу того, кто никогда не заставит меня плакать. Я хочу быть счастливой, и буду ей!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: