Точно знаю что у нее ко мне более спокойные чувства, хотя отношения у нас не односторонние. Работа у меня такая, что часто приходится уезжать на 3-8 дней и я в этих поездках себе места не нахожу. Особенно плохо уезжать в тот момент когда мы поссорились. Меня интересует мнение женщин за 40 по моей проблеме, т.к. она знает что я без нее жить не могу и это может ее расслабить. Вы бы что посоветовали сыну в данной ситуации?
Если ОНА будет безумно любить, то вряд ли изменит.
Верить (советую)
Или просто не жить вместе.
тут дело в том как она воспитана, какие ценности ей с детства привязоны.
Потому что любовь любовью, но если вы отсутвуете по 8 дней... то тут только её воспитание играет.
А лучше смените работу.
ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ НЕ ИМЕЕТ К ЛЮБВИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.хТО ПРОСТО ПОТРЕБЛЕНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ВАМПИРОМ ЭНЕРГИИ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА.
Не знаю как там обстоят дела за 40, но мой муж уезжал и на три месяца в командировку. Более спокойные чувства к нему абсолютно никак не повлияли на мой уровень блиадовитости. Как была домашней, так и есть. Не искала никого, не бегала, не суетилась "ах-ах, я одна, надо расслабиться и нажить себе проблему", зачем?
А совет такой. Не названивать, доверять, быть уверенным в себе. В общем, сами вернитесь с задумчивым видом, такой весь отстраненный. Пусть в глаза позаглядывает, Что это все вы да вы любите, переживаете.
Я бы посоветовала бы доверять и не слушать никого, ничьих науськиваний. Женщина не станет рушить отношения, в которых ей хорошо, в отличии от мужчин.И не надо играть ни в какие игры, женщина всегда чувствует, изменяют ей или нет. А вот игры может и не простить.
Причем тут сильно любить -не сильно, бывает любят, а они изменяют все равно , бывают не любят -а они и тут изменяют, от человека зависит. Лучше кончено любить ,вообще дурацкий вопрос- Вы можете регулировать что ли? женщину не возможно любить слишком мало, чаще от холодности они уходят , даже когда все благополучно, потому что жить с нелюбящим мужем-это смерть души
Сообщение было удалено
однозначно
т.к. она знает что я без нее жить не могу и это может ее расслабить-это мужчину расслабит бабкника какого-нить или нелюбящую женщину, а любящего человека разлука только сильнее любовь делает, правильно вам тут сказали- не играйте в игры-это выйдет боком ,будьте честны в отношениях, если чувствуете что она может изменить, значит не любовь это, по крайней мере с её стороны, любовь строится на доверии
Сообщение было удалено
Что значит любить? В чем это выражается? В обожании, страдании и томных взглядах в глаза? Женщина должна чувствовать любовь как поддержку, старание, заботу, доверие, помощь, легкость, веселость, мужественность со стороны мужчины. Судя по тому, что ссоритесь, видимо неважно дела между вами обстоят.
Сообщение было удалено
какие ценности привязОны и какие драйвера установлены;)))
серьезно: есть люди, которые и за год одиночества не изменят, а есть которые сбегают налево пока вы в туалет сходите(
Сообщение было удалено
ой, пишу и не вижу, что пишу) лишь бы написать))
Сообщение было удалено
все верное пишите. только драйвера не с этого форума))
Если женщина любит, она никогда не расслабится по отношению к своему любимому мужчине!!! Еще не факт, что у нее спокойные чувства, внутри может быть вулкан)))))))
А почему вас это так заботит?Вас предавали или есть подозрения?И что подрозумеваете под изменой?Вы ей не доверяете,это ясно.Может проблема не в ней совсем?Доверительный разговор-единственное,что вам поможет.
Сообщение было удалено
+10000
Самый реальный коммент. Коротко и по существу!
типа 8 дней - это много? тут годами в разлуке живешь
меня мужчина любил а я изменяла,причем не с лучшим кандидатом,потому что любви не было и он знал это
Когда меня любит мужчина и заботится, на деле, а не словах люблютрамвайкуплю, если это мужчина с которым я встречаюсь или тем более живу, то изменять не буду. Неважно сильно я люблю его или нет. А как бы я его любила, а все его чувства только на словах, то изменяла бы. Даже если люблю сама. От так вот.
Я не изменяла в разлуке мужу годами. А спустя 11 лет, когда мы благополучно жили без разлук 2 года, загуляла.
Сообщение было удалено
++++++!!!!!
Ничто не может служить гарантом от женской измены,потому,что она в отличие от мужской-понятие иррациональное,и не связана конкретно с чувствами к мужчине.Женская измена это показатель уровня глупости баб.
Сообщение было удалено
Ты неправ, пупсик!
Жить надо в доверии,а не думать об измене.Если у женщины хороший муж,прежде его отношения к ней,она на других не по смотрит.
Сообщение было удалено
Согласна!Так много без секса,женщина не выдержит. Автор дурак ревнивый.
Сообщение было удалено
связана, женщина изменят тогда когда обижается на мужчину, это месть
Сообщение было удалено
дура, люди годами без секса живут нормально, я могу трахзтьася хоть каждый день ,но чаще раза в неделю для меня уже много
Все психологические тесты давно уверяют меня, что мне за сорокатник, поэтому отпишусь. Вопрос у вас дурацкий, и зависит все от конкретной женщины. У меня есть знакомая, у который муж капитан дальнего плаванья (не шучу), она его не видит месяцам, чувств к нему нет, вышла замуж, потому что уже пришло время. Изменять не будет из принципа. А совет тебе, сынок - ищи женщину, в которой будешь уверен.
Зависит от женщины. Если ценит ваши чувства и считает низким обманывать, изменять.., то не станет. Даже если не любит.
Флинт, а её с собой нельзя брать в эти командировки? Я серьезно. А вообще по себе могу сказать, что если женщина порядочная она никогда не изменит мужчине, с которым всё серьезно, даже если его любовь и не такая страстная, как у Вас к Вашей женщине. Вот меня муж не любит пылко и страстно, я тоже перегорела к нему, осталась только физ. влечение, но я скорее разведусь, чем изменю.
Не знаю как там обстоят дела за 40, но мой муж уезжал и на три месяца в командировку. Более спокойные чувства к нему абсолютно никак не повлияли на мой уровень блиадовитости. Как была домашней, так и есть. Не искала никого, не бегала, не суетилась "ах-ах, я одна, надо расслабиться и нажить себе проблему", зачем?
Познакомите меня со своей дочкой. Дмитрий, 23 года 😂