с первокурсником. Муж на 7 лет старше меня, а тут этот настойчивый юноша со своими ухаживаниями и дешевыми напитками. Я повелась на молодость и ненасытность этого парня. Муж работал в это время, а я …
Жжете, ребята.
Стрелец, проверь по словарю как пишется слово "дегинераты."
Сообщение было удалено
То есть ты советуешься со старшими родственниками, кому можно присунуть , а кому нет? Или как это происходит? Сидишь такой думаешь- да, этой чурке мой дедушка бы не вставил, да и я не буду, так что ли?
Сообщение было удалено
Так вот что тебя заводит, строгий арийский мальчик. Вот какие сайты ты любишь.
Сообщение было удалено
Не тебе судить о моих предках... чернь
Сообщение было удалено
Да, сидят на семейном совете и решают. Говорю же, влюбится в негритянку. И женится на ней. И детишек мулатиков нарожают.
Сообщение было удалено
Мои предки следили за собой, были развиты физически, умственно и все это досталось мне, модельная внешность, тело дающее добиваться прекрасных результатов в спорте и учебе... все это благодаря хорошей родословной и генетике... что от вас достанется детям, винегрет от разных наций, волосатая жо.па, лысая боша и прочие прелести, бл.ядских похождений....
Сообщение было удалено
Ты рассуждала, что недала бы мне, я бы сам с тобой незахотел, да и у меня есть целая очередь желающих познакомиться девушек, есть из кого выбирать.
Сообщение было удалено
Я поняла, ты собачка с хорошей родословной. Тогда да, вам с другими породами нельзя.
Сообщение было удалено
Мой прадед был полковником царской армии, на урале и династия моя была военной, у нас свои семейные традиции, строгие...
Сообщение было удалено
Я благодарна предкам за то, что во мне есть цыганская кровь, я красива благодаря этой крови. Думаю, что разная кровь - это благоприятный фактор.
Сообщение было удалено
А если ты полюбишь? Ну, не негретянку, а молдованку, например. Сердцу же не прикажешь.
А молдаванки красивые, как ты к ним относишься? А в школе тебе какие девочки нравились?
Сообщение было удалено
Я могу отказаться от девушки, даже если полюблю, если будет необходимость... я умею обходиться без женщин...
Сообщение было удалено
Но если выберу женщину я ее неброшу никогда.
Сообщение было удалено
Если ты выберешь не сердцем, а как дедушка хочет, то разве ты будешь счастлив?
Сообщение было удалено
Это очень хорошо, что ты так думаешь.Было бы великолепно, если бы все мужчины так думали. Только смотри, чтобы ей не надоел твой нацизм. Нацизм реально напрягает.
Редакция,закройте тему!Этож понос,а не общение.
Сообщение было удалено
Как раз правильный выбор мне и обеспечит успешную жизнь, а не просто влюбленность, влюбленный мужчина невидит недостков, но влюбленность проходит быстро... при выборе женщины, надо иметь холодную голову, чтоб неошибиться
[quote="Стрелец"]Я могу отказаться от девушки, даже если полюблю, если будет необходимость... я умею обходиться без женщин...[/quote
Ты хочешь, чтобы она тоже была нацисткой?
Сообщение было удалено
Я бы неподпустил к ней других мужчин, а если узнал об этом все прощай сразу...
Сообщение было удалено
Причем здесь нацизм, это как надо неуважать себя, что позволять ей трахаться с другими мужчинами и темболее другой национальности, это огромный позор...
Сообщение было удалено
Сердцу надо любить. Ты женишься по расчету, а промелькнёт искра к другой. И ты будешь думать об этой другой и ничего не сможешь с собой поделать. У твоей жены сразу появится множество недостатков, а эта другая станет твоим идеалом. Сердце не может пустовать.
Причем здесь нацизм, это как надо неуважать себя, что позволять ей трахаться с другими мужчинами и темболее другой национальности, это огромный позор...[/quote]
Она должна быть невинной? Ты найдешь такую. Никакой муж гулять своей жене не позволяет, просто у всех есть прошлое. Тебя может задеть даже чужая жена и ты будешь смотреть в ее окно, и стараться подвезти ее до дома.
Мне пора, поговорим в другой раз.
Сообщение было удалено
Все мужчины так думают. Кто-то, как узнаети прощает, кто-то нет. А вдруг ты будешь так сильно ее любить, что она будет уходить к другому, а ты будешь умолять ее остаться?
Роза Предки серьезно относились к сексу и брать женщину замуж было не принято, если она трахалась и чужеземцем... никто ее небрал...
Сообщение было удалено
Меня ненадо равнять с другми мужчинами. мое слово дорого стоит.
Автор либо жирный тролль, либо пришла в надежде на утешение, все скажут так бывает-это нормально, обычное дело любить мужа и спать с кем попало. Еще и с пеной у рта всех обделенными сексом и любовью называет, анекдот :) зрите в корень автор, отбросите мишуру (погода-природа-страсть) вы ***, не уважающая своего мужа, что ни говорите.
Сообщение было удалено
никто тебе не завидует, ***
Сообщение было удалено
я надеюсь что твой любовник зарарил тебя чем-нибудь
Сообщение было удалено
Европейцы тоже второго сорта? Ты больная/больной
Сообщение было удалено
Я просто не поняла как так, столько лет я была верна и вдруг молодое тело. Этот мальчик даже толком не был красив. И умен особо не был. Просто тело, которое никогда не уставало. Просто юность. Мне хотелось вернуться в его годы. Ему хотелось попробовать всё сразу. Мне было стыдно, что он обнимал меня в супермаркете, так как разница между нами очевидна. Мне было стыдно перед кассиршей, когда он бросил презервативы в корзинку. Он разговаривал на темы, на которые мы когда-то разговаривали, о девственности, например. Да, я неправильно поступила по отношению к мужу и я это понимаю.
Ну в таком случае и правда сильно не переживайте, что сделано, то сделано. Природа есть природа и кусочек животинки есть в каждом. Привлекла вас свежесть и новизна это в общем обьяснимо. Сыграл свою роль алкоголь. Но соблазнам все же не нужно отдаваться, это пройдет, а "осадочек" как в анекдоте останется. И советы признаться, конечно, бред. Мужу это очень тяжело будет пережить,даже если сильно любит
Сообщение было удалено
Это были какие-то напитки в банках из супермаркета. Не пробуйте это никогда. Мой муж винодел, у нас виноградники. А эти простые банки, я даже и названий такие не знала, казались мне чем-то из другого мира и он был тоже из другого мира.
Сообщение было удалено
Никогда ему об этом не расскажу.
Сообщение было удалено
Я счастлива и здорова, и пусть у вас всегда будет счастье и хорошее здоровье.
Даже беглый объективный анализ разнобоя в эмоционально-психологическом настрое авторши и стилистике ее опусов безошибочно определяют, что все описанное есть тягомотное и беспардонное вранье или, как здесь принято называть, разводка. Интересно, на каком же посте она объявит об этом столь почтенной публике.
Сообщение было удалено
Не дождетесь!
Сообщение было удалено
Нет, а даже скромно всё это описала. Моя интимная жизнь была гораздо интереснее. И мой список гораздо больше и в нем есть уникальные личности. Иногда, знаете ли, хочется поговорить о личном, но в реале это лучше никому не рассказывать. А насчет настроения - никто долго не может злиться, и в конце Стрелец мне показался правильным парнем.
мужчины, я читаю ветку и мне так стыдно за женщин! но поверьте, не все такие!
Я люблю анальный секс, а мой муж меня не удовлетворяет в этом вопросе, поэтому я изменила и подцепила сифилис.
Сообщение было удалено
очень остроумно.
Самое главное мужу не признавайтесь.
роза а вы телец?
Сообщение было удалено
Рыбы
Вот оно доказательство, что гороскопы полная чушь. Я тоже рыбы, но секс без чувств не приемлю, ну не могу хотеть едва знакомого мужчину. А измена и вовсе грязь. Автор, я не осуждаю, у всех разные планки морали, и каждый должен жить в меру собственных желаний, но неужели перед мужем не стыдно?
Над Стрельцом ржала долго. Да уж, русские - высшая нация. Кащенко. Меня никогда русские мужчины не привлекали, очень многие не красивы, с пивным пузом к 30ти, выпивохи, не верные, не культурные, и слово семья для них ничего не значит. Хороший. нормальный мужчина в России на вес золота. Девушки вышедшие замуж за иностранцев не животные - они просто не захотели мучиться с животными, которыми являются многие наши мужчины.
Сообщение было удалено
Невостребованному мужику больше ничего не остается, как заходить на форумы и обзывать красивых женщин. Я ведь это всерьез не приму, а ты сам-то как себя чувствуешь, после того как наговорил красивой женщине всякого?
Роза,
Объясните мне, пожалуйста, на кой черт вы затеяли эту тему?
Пожаловаться, похвастаться или преобщить население необъятной матушки России к удовлетворению сексуальных потребностей с иностранцами?
В чем заключается мораль всей этой басни?
Сообщение было удалено
Я хотела похвастаться, видимо я дура :(((
Сообщение было удалено
Простите, как я уже говорила, не осуждаю, каждый живет по своей мерке (сама не ангел, но не в этом плане) но тут хвастаться нечем.