Гость
Статьи
Изменяла на курорте …

Изменяла на курорте любимому мужу

с первокурсником. Муж на 7 лет старше меня, а тут этот настойчивый юноша со своими ухаживаниями и дешевыми напитками. Я повелась на молодость и ненасытность этого парня. Муж работал в это время, а я …

Роза
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Роза

Стрелец, мой бывший русский парень начал бухать, кричал, что я подстилка и что вы там еще говорили. Ваша любимая тоже за границу сбежала, поэтому вы так иностранцев ненавидите? Потому что лучшие девушки с ними сбегают?

Стрелец
Роза

Сообщение было удалено

Я с животными сексом незанимаюсь и различать их умею.

Роза

[quote="Стрелец"]Если вы серьезно писали, про секс с иностранцами, то мне вас жаль... я вас даже за человека после этого считать не могу, животное.

А вы мне смешны с вашей ненавистью ко всеми миру. Вы ведь ни разу даже за границей не были? Вы ущемлены рамками своего захолустного городка. Вы хотели бы увидеть весь мир, но у вас нет средств и потому вы ненавидите весь мир.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Аааа! Ну вот вы и нашли друг друга)))) Вы друг друга стоите!))

Стрелец
Роза

Сообщение было удалено

У вас чувства стыда нет, да и нетолько его наверно... те кто сбегают за границу, что бы жить с иностранцами, животные, но вам разницу в виду своей духовной ущербности понять недано.

Роза
Стрелец

Сообщение было удалено

Вы считаете людей ниже себя, кричите об этом, потому что вас часто унижают. У вас ведь невысокая должность, вы часто терпите чужое давление, поэтому и не чувствуется в вас радость и счастье, вы лишь кричите о ненависти.

Стрелец
Роза

Сообщение было удалено

Только животных, а не всех.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Как мы себя любим) И главное не поспоришь, когда всякая кхм.... будет бить себя в грудь с ревом: я лучшаяяя!!!)

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Девушка) русские люди живут другими ценностями! Все описанные вами неурядицы русские воспринимают более философски что ли. Это у вас в окружении похоже такой серпентарий.

Роза
Стрелец

Сообщение было удалено

На самом деле это духовно ущербны. Вы не видите культуру других стран, их достижения, их искусство и музыку. Это вы животное, потому что не способны увидеть прекрасное в мире. Вы никогда не наслаждались теплыми голубыми морями и диковенными рыбами, растениями и животными. Вы не видели, как прекрасна наша планета и как великолепны люди, населяющие эту планету. Мир чудесен!

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Если бы вы знали насколько прекрасен и грациозен яванский бабуин, вы бы несомненно спаривались с ним в течении всего сезона))))))))

Стрелец

Сообщение было удалено

А когда Раша стала оплодом духовности, культуры и высокой развитости? Европейцы теперь у нас животные?

Роза

Я влюблена в нашу планету. Люди во многих странах всегда на улицах улыбаются. Они счастливы и дружелюбны. С ними очень интересно дружить и общаться. Наша планета - красавица!

Стрелец
Роза

Сообщение было удалено

Я получил прекрасное образование и воспитание!! и знание культур и истории других народов, но я также знаю историю своих предков и горжусь ей, и не приемлю смешивать свою кровь с кем попало, к слову моей родословной более 500 лет и там были великие люди, вас же я рассматриваю, как ***, да может вы и богаты, но вы ничтожество... потому, что главное качество полноценного человека, совесть и гордость, но у вас нет ни того ни друго

Гость
Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

)))))))

Стрелец

Сообщение было удалено

Если вы почитали бы внимательней, девушка имела связи не только с европейцами, а там полный букет, да и чистокровных европейцев почти нет.

Гость

Сообщение было удалено

Только по сравнению с русскими! Исключая таких как авторша, конечно!

Стрелец

Сообщение было удалено

так и русских тогда чистокровный нет. Сейчас говнецо льете на турков на форуме, а не факт, что у вас в родословой какой-нибудь туркиш не встречался или татарин

Роза
Стрелец

Сообщение было удалено

Почему с кем попало? Мои парни все были в какой-то мере успешны. У мамы муж иностранец и они очень счастливы. Когда люди встречаются, влюбляются и не могут жить друг без друга, границ не существует. Для любви нет границ. Когда люди любят, они не смотрят на национальность друг друга, они лишь хотят видеть друг друга всегда.

Роза

А что вы думаете о В.Высоцком, например? Он достояние России.

Гость

Роза,мне тоже нравятся люди разных национальностей.т выбирать чья нация лучше, глупо!Одно не пойму почему всегда идет спор о том кто избранный а кто нет, в чем смысл?

Роза

Сколько прекрасных стихов Высоцкий посвятил иностранной любви.

Роза

[quote="Гость"]Роза,мне тоже нравятся люди разных национальностей.т выбирать чья нация лучше, глупо!Одно не пойму почему всегда идет спор о том кто избранный а кто нет, в чем смысл?[/quote

И я не понимаю, зачем кричать, что Россия духовная, а все остальные животные. Наверное, он такой образованный, что о картинах и музыкальных произведениях других стран ничего не слышал, не говорят об архитектуре и т.д.

Винни Пух
Роза

Сообщение было удалено

про культуру и образование мы уже слыхали не раз от вас.

Вот только не надо про любовь к мужу. Вы понятия не имеете о любви. Все что вы знаете, это то, что ваши гормоны и вагина тянут вас к приключениям на стороне. А также, похоже, научились основам минета и анального секса. Сюда же пришли чтобы похвалиться степенью доктора наук и грамматикой.

Рано или поздно жизнь вас накажет.

Хотелось бы надеяться, что к том времени вы не успеете заразить вашего мужа чем-нибудь неизлечимым

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Нет конечно,он так влюблен в себя,а может быть и наоборот,сам себе противен,поэтому так кричит.

Стрелец
Роза

Сообщение было удалено

Вы себя осквернили и полноценного потомства у вас уже не будет, все ваши связи, скажутся рано или поздно, в этом поколении или в следующих, генетическими отклонениями, отклонения могут быть не только физические, но и психологические, вы сгубили практически свой род. Чем чище род, чем более развитые предки в этом роду, тем он более живучий и одаренный.

Роза
Винни Пух

Сообщение было удалено

Если бы вас жена не заразила, вы бы не писали на форумах такие угрозы. Вам просто хочется женщину нормальную, чтобы и в попку и в ротик.

Роза
Стрелец

Сообщение было удалено

Судя по вам, ваш род уже дегенироировал,хотя, надеюсь, что только вы. Вас злость переполняет. Когда человек злой, это признак физической болезни.

Стрелец
Роза

Сообщение было удалено

Это не злость, это негодование от вашей глупости, в метафизических вещах вы ничтожны и ***, иначе бы не совершали таких глупостей, как секс с кем попало, ради своей прихоти.

Винни Пух

да нет - это - разводка.

Не может таким быть нормальный человек

Стрелец
Винни Пух

Сообщение было удалено

Мне также показалось... надеюсь, что так.

Роза

Я никогда не общалась раньше с нацистами. В первый раз сейчас. Русских на планете очень мало. Ставить свою генетику выше всех и, что удивительно, духовность и интеллект выше всех, - это неразумно. Сколько ученых и других великих и нужных людей проживает по всеми миру, и называть их животными, потому что они не русские.

Винни Пух
Стрелец

Сообщение было удалено

без вариантов.

Потаскушество, образование, любимый муж, философствование, дружба народов, агрессивность - не может такое уживаться в одном флаконе

Гость
Стрелец

Сообщение было удалено

О, как все запущено! :)

Винни Пух

Доктор, у меня что то в попе колет.

- Ой, у Вас там роза!

- Доктор, это - вам...

Стрелец
Роза

Сообщение было удалено

Вот и езжай в другие страны и еб..сь со всеми подряд.

Стрелец
Роза

Сообщение было удалено

Я рад за вашего мужа, он достоин вас :)

Роза
Стрелец

Сообщение было удалено

Вы импотент? Почему вы ненавидите женщин всего мира?

Роза

Почему вы ненавидите секс? Почему вам не хочется разнообразия в сексе, как любому нормальному здоровому мужчине? Зачем вы угрожаете женщинам в интернете, унижаете и обзываете их? Вы не способны удовлетворить женщину - это ответ?

Стрелец
Роза

Сообщение было удалено

А вы нормальная женщина? Если трахались с турками, индицами и прочими?

Стрелец

Роза Мне вообще сложно поверить, что такие женщины, как вы бывают.

Роза

Я добрая, ласковая, нежная женщина. Зачем вы унижали здесь меня? Вам не нравится читать, как женщины удовлетворяют страсти других мужчин? Вы когда-нибудь били женщин?

Роза
Стрелец

Сообщение было удалено

Мы получали удовольствие, мы целовались, мы прогуливались по берегу моря, обнимались. Это чувства. Как эти мужчины были прекрасны! Я наслаждалась ими, а они мной. Иногда надеваю их золото и вспоминаю об этой сказке.

Роза

Стрелец,

когда тебя обнимает индийский красавеч, шепчет тебе на ушко красивые слова, - это замечательно. Когда ты заходишь с великолепным мужчиной в тепло-теплое море, и целуешь его там - это райское счастье. Мужчина и женщина созданы для любви и наслаждений.

Daniel
Роза

Сообщение было удалено

А у Розы паходу парсеки н е д о тpаxа хихихи

Роза

А когда турок поет тебе любовные турецкие песни и смотрит прямо в глаза. И ты знаешь, что их культура не позволяет ему дотронуться до тебя и именно ты должна сделать первый шаг. Боже, как прекрасна жизнь.

Стрелец

Роза Ты еще огромный, черный член непробовала... попробуй, без него впечатления неполные.

Стрелец

Роза ты похоже культуру других народов, через член познаешь :)

Роза
Стрелец

Сообщение было удалено

У одного парня из нашего универа был см 35, наверное. Мне не понравилось. Мне средние размеры нравятся. А у индуса тоже большой очень был, но не на столько, и черный, а девочки говорили, что у индусов маленькие. Потом я передала этого индуса Оле, своей лучшей подруге. Оля говорит, он звал меня, просил секс втроем, но я не пошла. Я с двумя мальчиками пробовала, а ЖМЖ нет и даже не хочу.

Man
Роза

Сообщение было удалено

Ещё как причём. В отпуске, особенно на курорте, люди отдыхают, расслабляются, и это существенно повышает либидо и создаёт идеальные условия для секса. Если вы едите в отпуск без мужа, вы подсознательно готовы получать этот секс от кого-то ещё. И так как вы сами понимаете что этим причиняете мужу боль, вы его не любите.