В общем, не выдержала и решила создать тему. Дело в том, что мы с моим молодым человеком вместе уже два с половиной года, мне 19, ему 25. Мы встречаемся, он знаком с моими родителями, он ходит к нам в гости, бывает у меня почти каждый день. Я с его родителями, почти не знакома, виделись пару раз, но самое главное, я ни разу, за два с половиной года не была у него дома. Мы не раз ругались на эту тему, дело в том, что он стесняется своего дома, потому что у него там ремонт, но мне кажется, это не совсем нормальная причина. Но накипело у меня, потому что, не так давно, мы обсуждали что он приведет меня в гости на этой неделе, но буквально пару часов назад, он сказал что не сможет, потому что у него дела. Но, на самом деле, я знаю что у него выходной. Что не так? Я очень его люблю и уже давно готова к более серьезным отношениям, а не к "погуляли-разбежались", но он нечего такого не хочет совсем, хотя он очень меня любит.. Наши отношения полны счастья и строятся на любви и доверии, но я так больше не могу, я хочу свое "гнездышко", а все тормозит на этом этапе... В общем, вопрос в следующем: Как мне подтолкнуть его к следующему шагу?
З.ы. Я не хочу искать другого мужчину, так что советы в этом стиле, можно не предлагать)
автор, предсатвъте себе, если не Вы его, а он Вас начнет *толкать к следующему шагу*, в его понимании, не в Вашим?например, к расстатся навсегда? как Вам такое толкание, понравится?
Может у вас,автор,очень богатая семья или обеспеченная вы,а он себе многого не может позволить. Были какие-то финансовые проблемы у него? Может реально он неуютно себя чувствует, у вас хоромы, а у него дом не ах тиии
Может у него неблагополучная семья, ремонт последний раз делался в 50-е годы и так далее? И он просто стесняется всего этого и не хочет Вам в этом признаваться?
Могу проконсультировать с помощью карт Таро
Стаж более 5 лет
Обращайтесь, если нужна помощь
Вот моя группа вконтаке. Там все условия
http://vk.com/konsultant_tarot
Сообщение было удалено
а может, наоборот - чует в авторе меркантильную душу и не спешит раскрывать карты, показывая свою виллу
а может стесняется что когда вы придете домой, то мама начнет с ним "сюси-пуси, мой сыночек", а ведь он хочет быть мужчиной в ваших глазах! Вообще-то говорят что лучший способ подтолкнуть мужчину к чему-то - это пропасть, изменить свое поведение, стать более загадочной, дать тонкий намек что у вас есть какие-то поклонники.... обычно, когда мужчины почувствуют что могут потерять свою любимую начинают действовать и предпринимать какие то шаги. Только не переборщите
т.е. он тебя трахает с твоих 17 лет? подумай и скажи - зачем ты ему нужна вообще, кроме как на х.е.р тебя надевать?
таких прош.ма.ндов.ок замуж не берут, их только е.б.у.т...
залететь надо.
Ну а как он тебя домой приведет - у него же там жена и дети.
Боже, какие по большей части идиотские комментарии! Девушка, в паре, если оба не прочь, согласия достигнуть легко, только предложите. Другое дело, если что-тое необходимо лишь одному от другого. Можно настоять на своем, или как вы говорите подтолкнуть, но. лишь в мелочах. Просто спросите его хочет ли он с вами создать семью? Прямо без всяких условностей и подготовок в самый неподходящий возможно для этого момент. Если он хотябы раз задумывался над этим и хочет создать с вами семью, ответ будет сами понимаете какой. Штука вот в чем. Как мне сказал один такой парень - я не вижу среди своих подруг достойных стать моей женой, не хочу делать ошибок. Встречи - встречами, отношения - отношениями, а семьи все нет и нет. Так что не от вас одной это зависит, готовы вы или нет, решают такие вопросы только вместе, причем принципиально буквально за пару минут Достаточно одному сказать нет, пиши пропало, пытаться тут что-то изменить это плохая идея.
Сообщение было удалено
Спасибо! Вам и всем кто отписался, проблема решилась долгим и подробным разговором о наших отношениях! Все хорошо и скоро свадьба:)