Мне 21, ему 22
Пока да. Вы еще очень молоды.
нормально
конечно, нормально
Нормально. Не нормально ни с того ни с сего с кем-то сожительствовать, даже не зная, поженятся они или нет. Нафига вам в 21 год сожитель?
нормально
Абсолютно.
А жить вместе вам есть на что?
Если мамы с папами обеспечивают - то нормально, если есть свои заработки, то можете затронуть эту тему.
Но вооще - нормально.
Дети еще. Успеете еще
если вы хотите и чувствуете, что готовы съехаться - поговорите с ним. если и сами нет, а просто "пора уже", то не стоит. абсолютно нормально, почему нет.
у меня подруга 6 лет встречалась.С 18 до 24.Так и разошлись в итоге. Попробовали жить вместе,уже в конце,хватило их на месяц.Подруга еще и аборт сделала
После этого МЧ уже ни с кем даже и с полгода не повстречалась.Как то понесло ее вразнос. Мальчики молоденькие,был даже один ***,встречается по 2-4 месяца и расходятся.Вот сейчас ей 26,ее парню 17! А может уже и нет мальчика,я спрашивала месяц назад.Может уже другой.
2.5 года больно быстро для совместной жизни
блин,тут до 35 лет живешь с маой и папой и встречаешься только)) - а вы про 21 год сокрушаетесь.
Я в 37 змауж вышла.Просто попался наконец "тот самый".А сколько предлагали жить вместе) Никто не пробудил это желание во мне до мужа.
Я считаю,что если так уж охота жить вместе,скажите об этом парню.Его реакция довольно важна в этом случае))))) Но не забывайте,что мужики взрослеют куда медленней,чем мы.Его 22 года- это ваши 17.
В вашем возрасте нормально. Или ищите постарше самостоятельного.
А почему это должно быть не нормально?) Я например встречаюсь с парнем уже 3 с половиной года, и я не спешу с этим.Всему свое время.Правда мы еще совсем молоденькие, мне 19 а ему почти 20) Но дело даже не в возрасте, некоторые и в 16 уже живут вместе.Просто я не уверенна что мы уживемся вместе, ссоримся очень часто)) Самой надоело:-) Отношения проверяются временем, так что не надо спешить.