У меня есть знакомый, иногда с ним созванивалась, иногда общались живьем.Я даже его считала другом. Но последнее время он как-то странно стал ко мне относится, только начинаем о чем-то говорить, так он сразу как-то на меня неадекватно реагирует, эмоционально заводится с пол оборота, перебивает меня, доказывает мне, что я не права, что я ошибаюсь. А потом начинает кричать. Я ему несколько раз делала замечания, я не люблю, когда на меня повышают голос, даже близкие мне люди. Я стала считать, что я его раздражаю как-то, и поэтому так все происходит. В последний раз, после своих криков и моих, он посмотрел мне в глаза и сказал - "Я тебя обожаю". Какой смысл вкладывают в эти слова, когда произносят?
Чпокнуть тебя хочет, однозначно
Чпокнуть тебя хочет, однозначно
Не думаю, раньше намеков не было.
"Какой смысл вкладывают в эти слова, когда произносят?"
Смотрите на его отношение к Вам, а не на смысл всего лишь каких-то слов.
[quote="Гость"]"Какой смысл вкладывают в эти слова, когда произносят?"
Смотрите на его отношение к Вам, а не на смысл всего лишь каких-то слов.
Спасибо, согласна с Вами!
Мне мой мущщина так говорит, когда я начинаю умничать на мужские темы или туплю на ровном месте)))
Вы наговорили глупостей, вторгнувшись в те области, где ничего не понимаете. Это стереотипное женское поведение (плохое). Однако, ваша наивность, незамутненность и глупость была заключена в женственную оболочку. По отношению к этой женственности и были эти слова. Но при этом глупостей вы наговорили, - не лезьте туда, где не правы и не можете разобраться.
Сообщение было удалено
Строй из себя опять жертву.Таких не чпокают, такие от не чпоканья умирают своей смертью!!
мой так говорит в приливе вселенской нежности ко мне ). Его "Обожаю" значит гораздо больше чем "Люблю". так что у всех по разному.
Сообщение было удалено
+++++++++....
рзный смысл вкладывают, И прямой, И полностью противоположный... в вашем случае это может значить ъ закрой рот, д*ур*аъ...
Мне часто друзья (не знакомые между собой) такое говорят, значит это то, что значит, что они меня обожают) Ну а как иначе, сказать "люблю" - слишком пафосно да и как-то разбрасываться такими словами каждый день... не знаю, это как-то не очень, такое нечасто надо говорить, чтобы слово не затерлось, а это очень глубокое и важное слово. А вот "обожаю" отлично, чтобы выразить симпатию к человеку.
теперь каждое слово других людей вы будете обсуждать на форумах??? куда катиться мир((
Сообщение было удалено
успокойтесь, мир уже давно туда катится)
Сообщение было удалено
Никто не заставляет Вас это обсуждать.
Сообщение было удалено
Из детского сада пишете, а "сотрудники" - коллеги по ясельной группе?
Сообщение было удалено
Ну начинается! Давайте без таких комментариев! Конкретно и по существу, без этого юмора!
Ну, в данном случае, похоже, что вы нравитесь своему другу, и в результате он не может справиться с эмоциями.
А вообще такое могут говорить, когда не хотят признаваться в любви, или уход от таких слов, или просто выражение чувств и эмоций, но еще не любви.
[quote="парусекундная"]Ну, в данном случае, похоже, что вы нравитесь своему другу, и в результате он не может справиться с эмоциями.
А вообще такое могут говорить, когда не хотят признаваться в любви, или уход от таких слов, или просто выражение чувств и эмоций, но еще не любви.
Спасибо! Только не понятно почему он все время орет.
Сообщение было удалено
--- и ненормальное поведение гораздо лучше всеx слов, вместе взятыx, показывает его сдвинутую набекрень крышу. ненормальный аккой-то, автор, у Вас знакомый.
Автор, здесь больше никакого смысла нет, кроме того, что тебя обожают, т.е. даже больше, чем любят! Вот из этого и исходи!
Не знаю что он там имеет ввиду под этими словами.
я вот так говорю своему мужчине после секса
Это любовь)))шутка))))
Слова ничего не значат,действиями люди показывают отношение-только действиями.Если сказал так после криков,то скорее всего просто чтобы замаслить и подлизаться,дабы ты не обижалась.Смотреть нужно на ситуацию проще и не искать скрытых смыслов,которых и так нет.
Сообщение было удалено
не ну а что за работа, где в е друг другу в любви признаются????
в данном случае это слово несёт негативный оттенок
Сообщение было удалено
уж явно не туда, куда скатилась ваша грамотность)
а он что то обидное сказал? я чего то ничего не поняла, что плохого в том , что он ее обожает ? или это такое новое оскорбление такое?
Сообщение было удалено
вы же сами написали - раздражаете его. советую вам на время ограничить общение и посмотреть на результат
Как по мне, в данном случае "обожаю" это успокойся и не истери....
Сообщение было удалено
какая вы невоспитанная ,наверно тебя хотят только и чпокнуть а не любят ,поэтому на других указываешь !