Девочки, рассудите. Приму спокойно и критику, но без оскорблений и конструктивную.
Встречаемся с парнем 1,5 года, все серьезно, в конце лета планируем свадьбу.
Последние полгода он работает в другом городе, это временно, связано с его службой. Пашет там сутками, работа очень тяжелая, отпускают его редко, поэтому видимся только по праздникам и на некоторых выходных (когда ему удается вырваться и приехать ко мне на пару дней). Приезжал вот ко мне в первых числах мая, были вместе, все замечательно. Сейчас снова праздники начались (9-12 мая), его уже не отпустят ко мне, поэтому я предложила приехать к нему сама. Но он от этой идеи не в восторге, говорит, что работать все равно будет в эти праздники, хоть и не по целому дню, поэтому вместе мы проведем не так много времени. И далее цитирую его: "Ни к чему так часто видеться, опять эти лишние переживания, когда будешь домой к себе уезжать обратно; лучше я сам к тебе приеду окончательно уже через 2 месяца". (Он действительно переводится по службе через 2 месяца в мой город). И после этого добавил: "Но я все равно буду рад тебя видеть,если приедешь".
И что, мне после этого ехать к нему или нет? Я-то хотела услышать,как он жаждет меня снова увидеть! (чисто по-женски, поймите) А он тут со своей разумностью и хладнокровностью, логика железная... Не любит он сентиментальность, а мне так хочется море чувств и эмоций прям до соплей, тем более за эти пол года на расстоянии я истосковалась по ласке. А он порой лишнее "целую" сказать не может, ругается: "иди с этой своей сентиментальностью к кому-нибудь другому". Иногда так обидно от этого...
p.s. Мне 22, парню 25. Он замечательный во всех отношениях, но более сдержанный в чувствах, чем я , естественно.
Подскажите, как лучше - ехать к нему или нет?
я бы поехала к любимому. даже если днем занят,вечером и ночью всё равно вместе
Как-то грубо он выражается у вас,мог бы и помягче со своей девушкой. Фу,хам
я бы тоже рванула) вам ведь не по 50 лет :)
Для парня даже хорошо быть более сдержанным)
Это вовсе не значит, что он сам не переживает. Может быть для него тоже очень нервно и неприятно, когда вы видитесь урывками, а потом Вы уезжаете. Послушайте своего парня и потерпите 2 месяца (совсем немного ж осталось), не травите ни себе, ни ему душу.
Сообщение было удалено
Разумно,согласна. И его можно понять. Но у меня душа кричит,что нужно радоваться каждому моменту,возможному провести вместе. И эти праздники не исключение,когда и я свободна,и он более-менее..
Сообщение было удалено
Это значит: "Я хочу, чтобы ты приехала, но не хочу твоих слез и истерик - они меня пугают, раздражают и расстраивают. Если без них не можешь, то мне морально проще подождать 2 месяца".
Сообщение было удалено
Точнее,наверное,и быть не могло. Спасибо
Воспитание отсутствует.
Я вот такая же как ваш парень, просто ненавижу расставаться!!! Потому и встречи всегда ограничиваю, считаю нет смысла встречаться на 1-2 дня, только душу рвать. Вот через 2 месяца, вы навсегда будете вместе, я бы подождала.
у меня нет проблемы с расставанием, спокойно переношу и поэтому я бы поехала, чтобы хоть пару дней с парнем побыть. для меня наоборот сложнее не видеть долго человека. но на вашем месте вряд ли бы поехала, для меня нет страшнее ситуации, когда меня не ждут.
Сообщение было удалено
Ждет),просто боится,что я опять в хлам разрыдаюсь,когда придет время возвращаться домой. Ему тоже тяжело,да и за мои нервы переживает.
Девочки,спасибо большое,заставили меня трезво подумать) мы всё решили)
Не ехать. Он итак там вытра*ивается, думаю, условия жизни там жалкие (по 5 человек в халупе). Займитесь своими делами, приедет насовсем - уже видно будет