Гость
Статьи
Кто я для него?

Кто я для него?

Всем привет!)Хочу узнать мнение со стороны.Друга моего брата знаю уже лет 8.Раньше не проявлял никакой симпатии,лишь привет-пока.Месяц назад мы с ним были свидетелями на свадьбе общих друзей,он весь вечер от меня не отходил,обнимал,проявлял симпатию и по глазам читалось,что был удивлен какая я стала(давно не видеись,он считал меня маленькой девочкой,мне сейчас 23,ему 29).Через пару дней я по делу написала сообщение,а дальше он стал отвечать с намеком на то,что на свадьбе я его "завела",что может ли он как-то общаться со мной ближе ,на что я просто отшутилась.Недавно созванивались, по разговору чувствуется флирт с обеих сторон,раньше даже намека не было.Теперь при встречах случайных делает комплименты,старается приобнять.На днях увидев меня в спортзале поздно вечером,предложил довезти и довез.Сегодня была в баре,случайно встретились с ним,когда я танцевала ,часто ловила его взгляд на себе.А перед уходом подошла попрощаться,он обнял меня за талию и нежно поцеловал в щеку(это был не просто дружеский чмок).Извините за длинное сообщение, просто хочу поподробнее прояснить ситуацию.И все бы хорошо.но проблема в том,что он не пишет и не звонит первый.Парень он оооочень красивый,интересный,девушки липнут к нему постоянно.Как понять его отношение ко мне?Может он боится реакцию моего брата ?Или просто "разводит"?Прошу отвечать без стеба.Спасибо всем откликнувшимся :)

Ира
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он вас хочет. А не пишет, потому что не привык за девчонками бегать. Они ведь сами липнут, может ожидает,что и вы на нем, таком замечательном,виснуть начнете.

Светлый лучик

Да, девушка, он привык к женскому вниманию и видит, что он Вам нравится. Поэтому рассчитывает иметь с Вами секс по ходу течения обстоятельств.А нету секса с Вами-с другими будет.

Ужик

То в баре случайно увидела, то в спортзале. В городе всего один дом и два места отдыха, что вы так встречались?

Разводкой попахивает.

кол

раз не виделись 8 лет и не проявлял внимание,то можно сделать вывод-девка подросла ,можно трaхать.Как ты ему даешь себя обнять и чмокнуть даже?Он тебе кто?Ты всем так по ходу даешь.Я себя не даю обнять даже знакомым парням,если между нами ничего нет.

Ира
кол

Сообщение было удалено

Знакомы 8лет,а не виделись около года перед той свадьбой.Он мне нравится,поэтому позволяю себя обнять при встрече,да и это нормально я считаю,он не чужой мне человек

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: