Где можно познакомиться и встретить достойного мужчину? Мне 27 лет а я одна.. муж ушёл оставил меня с ребёнком, мы ему не нужны, уже 7 месяцев живём отдельно, он с другой.. я ждала но поняла что он не …
согласен с теми, кто пишет что для некоторых мужчин...хороших)))... ребенок - это продолжение женщины. вот для меня(я мужчина) это не имело бы никакого значения. наоборот, я бы это ценил! и если бы захотел создать семью, это бы никак не помешало. у меня другая проблема... утром встаю, на работу, на тренировку, почитать, поспать, время есть только в субботу вечером (для свиданий). но где познакомиться, я из СПб, есть будда бар и места типа этого, гдеза богатыми красивыми молодыми мужчинами идет охота. целые стаи настоящих жищниц вылавливают... не знаю где познакомиться! (
╚муж сказал ты никому не нужна с ребёнком╩ Чувствуется, вы его серьезно достали. С таким характером, да еще и с ребенком...
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Меня Андрей зовут. Мне 31 год. Нормальный серьезный без вредных привычек.Я тоже из хорошей семьи. Я хотел бы с Вами познакомиться. А то, что говорит Ваш муж - ерунда. Не расстраивайтесь. Выбирают не по наличию/отсутствию ребенка, а по душе. Главное, что б человек хороший был. Я сейчас тоже одинок. Где знакомиться уже и не знаю. По клубам не хожу, на работе никого не встретил. Порядочный и честный. Создается такое ощущение, что никому не нужен. Не урод, не кретин, но что происходит не понимаю.Были девушки, но не те, что б создавать очаг можно было бы. Мало нормальных, порядочных девушек, не гонящихся за материальным миром, а ищущих нормального мужчину. Если Вы не против, я хотел бы с Вами познакомиться для нормальных, серьезных отношений. В СЗ не верю. Пишите сюда, я буду заходить время от времени..
Немного растерячлся, не знал что писать особо. Забыл добавить:-) хозяйственный, умею готовить, работать по дому) не пью, не курю.не зануда.
А наличие ребенка это плюс а не минус. Ребенок - это радость семьи. Главное только найти с ним общий язык, и чтобы он принял мужчину мамы.
Сколько написали чуши здесь. Человек обратился за помощью, нет,начали попрекать ребенком. Да разве ребенок это плохо? Сколько бы лет не было мужчине - молодой или в годах, какая разница,... если он ищет избранницу а не девушку на несколько ночей, он и ее ребенка полюбит и будет хорошо относмиться, а молодым кобелькам да, ребенок, наверное, не нужен. Но им и жена и серьезные отношения не нужны. А здесь речь о создании семьи. Поэтому не нужно писать ерунды.
Андрей, Вы бы хоть почту оставили. Не буду ничего о себе расписывать ... не дура, симпатичная, хотела бы встретить человека с для серьезных отношений
Для ЕВЫ.
Ева, здравствуйте. Я сразу как то растерялся, не догадался оставить почту,.:-) исправляю ошибку.
Andrey-just2013@yandex.ru
Пишите, с удовольствием отвечу Вам, пообщаемся. Возможно наладим отношения. С радостью буду ждать вашего письма.