Встречаюсь с мужчиной старше меня на 13 лет, он женат, я замужем, после второго свидания не звонит, а схожу с ума, стоит ли позвонить ему первой?
Захочет - позвонит. Потерпите! Удачи)
Захочет - позвонит. Потерпите! Но желать в таком деле удачи - верх оптимизма)))
А секс был и как давно не звонит? Звонил ли раньше часто?
Мне тоже не позвонил после первого раза и даже номер телефона не взял, а я сама его выловила и сказала-сделай мне машину. Он пришел и сделал, повстречались потом еще а сейчас пропал, на смс не отвечает, а звонить неудобно. Женат все таки((((
радуйтесь!!!! Чем быстрее Вы его забудете, тем лучше для Вас... Из собственного опыта говорю.
Не ищите свое счастье в чужой семье... там его...НЕТ!
Если сам не звонит, значит не хочет. Хотел бы, нашёл бы и возможность и время. Самой вообще никогда не кому не звонить! Как бы не накосячили!
ужас!!! автор вам не стыдно самой??
если девушка не звонит, значит парень подумает, что не так уж интересен девушке....
Сообщение было удалено
А если девушка звонит, парень подумает, ах какой яяяяяя, она моя навеки. Никогда не звонить! Пусть что хочет думает! Если дурак и тютя , то такой и нафиг не нужен!
Нафиг женатикам звонить? Если бы понравилась давно бы уже позвонил и время нашел и встретился. А вы уверены, что вы встречаетесь? Два раза были свидания, а вы уж надумали себе. Он уж забыл про вас давно и имени не помнит.
спасибо, за советы, но дело в том, что он очень долго добивался нашей встречи, и встречались мы не раз
Приспичит - позвонит...............может быть........
Могу проконсультировать с помощью карт Таро
Стаж более 5 лет
Обращайтесь, если нужна помощь
Вот моя группа вконтаке. Там все условия
http://vk.com/konsultant_tarot
Сообщение было удалено
ооооспадя, очень долго добивался встречи с ней...и что из этого..может при более близком общении ты рзочаровала его...а понакрутила себе небось уже...
Сообщение было удалено
Странное рассуждение для стервы )