Гость
Статьи
Женщины с детьми от …

Женщины с детьми от которых ушли

Женщины , от которых ушли (бросили , развелись , прервали отношения и т.д. ) , с ребёнком от этого парня .... вы ждёте (хотите , мечтаете , добиваетесь его возвращения ) его возвращения к вам ??? . Ведь получается , что нового мужчину (парня) , вы просто обманываете и выкидываете годы , которые он потратил на вас и вашего ребёнка , на помойку .....

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
посох

В чем собственно проблема?

Все всегда всех используют, мы проживаем не в сказке где танцуют зайчики.

Гость

Никогда не понимаю выражения "потратил годы". Потратил. Это как? Надо дить в свое удовольствие,, а не мучиться, чтоб не вышло: мучалась, терпела, а он все равно через годы ушел, получается мучалась зря.

Надо жить с удовольствием. Даже если я и расстплась с кем -то, почему эти годы "потраченные"? Чя была вполне счастлива в те времена, и все было уместно.

:)

Ни=ера себе!!!!!! Николай, ты точно Николай, а не барышня кисейная? Ахтыж ёксель-моксель, годы она у него отобрала))) Ты ещё истерику на этой почве закати)))

:)

Тю. Николай бедный тут ни при чём, автор ты мэ или жо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть один умный комент!! меня всегда это тоже убивает) потратила годы)) я думала их проживают, ан нет теряют))

Lady XS

С первым мужем 10 лет были вместе, 8 из них женаты... 7,8 счастливы. На момент встречи с 2-м мужем с первым абсолютно ничего не хотела, хотя отношения были пости дружеские. Счастье - это не итог, а процесс :) И в полной мере я это поняла во втором браке. У мужа тоже второй, так что мы оба "тратили время" :)

Гостья

Нет, не жду. Хотела бы- приняла бы мужа обратно(он настойчиво просил). И очень жалею о нашем браке вообще. Годы правда потраченными не считаю- было их не так уж и много и за ребенка- спасибо.

Гость

моя подруга мужа назад не приняла,он звал ее сто раз,при этом сожительствуя с другими,при этом не скрывая,показывая ей,что он востребован,она его сильно любила,долго забыть не могла,она не смогла простить измену,я бы вообще не смогла с таким жить эгоист конченный.Сейчас у нее отличный парень,он ее завет замуж,он смотрит ребенка так,как не смотрел родной отец.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: