Женщины , от которых ушли (бросили , развелись , прервали отношения и т.д. ) , с ребёнком от этого парня .... вы ждёте (хотите , мечтаете , добиваетесь его возвращения ) его возвращения к вам ??? . Ведь получается , что нового мужчину (парня) , вы просто обманываете и выкидываете годы , которые он потратил на вас и вашего ребёнка , на помойку .....
В чем собственно проблема?
Все всегда всех используют, мы проживаем не в сказке где танцуют зайчики.
Никогда не понимаю выражения "потратил годы". Потратил. Это как? Надо дить в свое удовольствие,, а не мучиться, чтоб не вышло: мучалась, терпела, а он все равно через годы ушел, получается мучалась зря.
Надо жить с удовольствием. Даже если я и расстплась с кем -то, почему эти годы "потраченные"? Чя была вполне счастлива в те времена, и все было уместно.
Ни=ера себе!!!!!! Николай, ты точно Николай, а не барышня кисейная? Ахтыж ёксель-моксель, годы она у него отобрала))) Ты ещё истерику на этой почве закати)))
Тю. Николай бедный тут ни при чём, автор ты мэ или жо?
Сообщение было удалено
Хоть один умный комент!! меня всегда это тоже убивает) потратила годы)) я думала их проживают, ан нет теряют))
С первым мужем 10 лет были вместе, 8 из них женаты... 7,8 счастливы. На момент встречи с 2-м мужем с первым абсолютно ничего не хотела, хотя отношения были пости дружеские. Счастье - это не итог, а процесс :) И в полной мере я это поняла во втором браке. У мужа тоже второй, так что мы оба "тратили время" :)
Нет, не жду. Хотела бы- приняла бы мужа обратно(он настойчиво просил). И очень жалею о нашем браке вообще. Годы правда потраченными не считаю- было их не так уж и много и за ребенка- спасибо.
моя подруга мужа назад не приняла,он звал ее сто раз,при этом сожительствуя с другими,при этом не скрывая,показывая ей,что он востребован,она его сильно любила,долго забыть не могла,она не смогла простить измену,я бы вообще не смогла с таким жить эгоист конченный.Сейчас у нее отличный парень,он ее завет замуж,он смотрит ребенка так,как не смотрел родной отец.