расскажите, как у вас складываются отношения с мужчинами? вы пользуетесь успехом или в вас видят "своего парня"? ну совсем в одиночку я думаю не сидите, так как такие девочки обычно очень общительные и активные
Да я и сейчас с некоторыми в близких исключительно дружеских отношениях. В романтическом плане тоже проблем нет... есть мужчины-друзья, а есть любимы человек.
Во мне своего парня не видят.Потому-что я слишком красивая и сексапильная.Поэтому и друзей мужчин нет.В детстве дружила с парнями и с ними дружить лучше чем с женщинами.Проще они как-то...
Ни кто меня как "своего парня" не воспринимает. Не смотря на то, что всё детство я играла с мальчишками, да и теперь основной круг общения - мужчины. Мне с ними легче и веселее. Обо мне заботятся и "распускают хвосты":)) Хотя все эти мужчины для меня приятели, а не друзья.
Ну, общительные и активные про меня трудно сказать. С мужчинами всегда было все ок. И друзья и парни и муж всегда видели во мне эдакого аленького цветочка, которого надо оберегать и защищать от невзгод внешнего мира. Распростарялось даже на начальников мужского пола на работе и преподавателей в универе. Почему- не знаю. Видимо из-за этого мужчин всегда считала по психологическому портрету гораздо лучше женщин. И ведь всегда такие и попадались и в друзья и в любимые. Толи правда такие были, толи соответствовать старались- уж не знаю.
Во мне тоже парня не видят . Но у меня есть свойство - я очень запросто могу перевести отношения в дружеские с романтических и мужчина даже не почувствует . Могу дружить запросто . И еще одно свойство есть - мои идей воспринимают практически все мужчины , очень помогает в работе .
В отношениях пробле нет. Если М. нарвиться проблем не возникает кроме того что я не валяюсь в ногах у мч А так все как у всех.
я с ними в детстве только дралась,сейчас у меня с мужским полом полная идиллия, дружить умею
Я выросла с мальчиками,Ю потом очень сильно изменилась.Я очень привлекательна для мужчин, я много трачу на это денег и времени, и усилий.Больше наверно денег, так вот, они очень робеют, и стесняются, говорят потом, что выгляжу пафосно.Короче, когда с ними начинаешь нормально общаться, рассказывать им про тачки, про подвески, и прочее прочее, общаться адекватно...Они все влюбляются, у них разрывается мозг))Так что, сплошные плюсы.
Продолжаю с ними дружить. Потом оказывается что они влюбляются. Говорят, что идеальная женщина )) - и друг, и любимая в одном лице.
Вот почему на вумане, все или белое или черное, т.е. или ранимая феечка, которая дружила с девочками, или боевая пацанка, которая дружила с мальчиками, а третьего просто не бывает? Я дружила с мальчиками, и в футбол играла, и на деревья лазила, и даже дралась, но при этом мне ничего не мешало любить котят, носить розовые платья и играть в куклы. Не могу сказать, что дружба с мальчиками на меня как-то особо повлияла. А выросла просто адекватным человеком, а не феечкой или пацанкой, как-то так.
Сообщение было удалено
многовато агрессии для адекватного человека
Я бы не сказала, что толпы поконников, но всех, кого хотела, в итоге начинали проявлять интерес, мужчины вокруг есть всегда, это при том, что не офигенная красавица. Друзей-парней много до сих пор. Пацанкой в чем-то остаюсь, не внешне, в душе, это не мешает.
Вот как сказала Тархунчик , вот да, у меня тоже всех кого хотела в итоге проявляют интеерс . Это от того что мы наверно привыкли к мужскому общению . У меня тоже так.
у меня брат двойняшка,поэтому много времени провела с пацанами) лично мне от этого только хорошо,я спокойно общаюсь,знаю их психологию маленько,никогда не рассматриваю как мужа сразу,как то любят девочки делать в мечтах)и как ни странно все это приводило всегда только к серьезным отношениям) никогда не было "поматросил и бросил")
В детстве дружила только с мальчиками, но в тинейджерстве появилось какое то смущение и появились подружки. Сейчас есть только очень хорошие знакомые, но таких чтобы прямо друзей-мужчин нет.
С мужчинами дружить легче - многое прощается, только зато что ты девочка. А это не есть хорошо, начинаеттеряться самоконтроль и любая справедливая критика или замечаение с женской стороны воспринимается как женская зависть, лохушество или бабизм....
Всю жизнь дружу только с представителями мужского пола, девочек находила глупыми и озабоченными всякой ерундой. В зрелом возрасте тоже замечала, что с мужчинами гораздо интереснее и познавательнее общаться.
Для кого-то я только друг, но и с личной жизнью проблем нет. Более того, считаю, что девочкам, которые с детства дружат с мальчиками, строить отношения легче - и интересы общие есть, и глупостями типа "войны полов", враждебного, опасливого, настороженного отношения к парням как к чужакам, у них голова не забита.
Сообщение было удалено
Тоже самое. Я легко находила и нахожу общий язык с людьми, в юности появилась куча комплексов, поэтому парня у меня не было. В 18 лет я пустилась во все тяжкие, была куча любовников. Комплексы прошли, стыда тоже нет. И вот что скажу: парни лучше, чем девушки в плане дружбы. Конечно, подруги нужны, но у меня одна единственная подруга, зато проверенная, ну и хорошие приятельницы-одногруппницы. А так, с парнями мне легче общаться даже. Выгляжу и веду себя женственно.
А я в детстве дружила как с мальчишками, так и с девченками. И друга 2 лучших было - мальчик и девочка. А сейчас больше в друзьях мужчин, с ними проще, у них как-то зависти и злости нет. Спокойно могут совета спросить, что их маме подарить и даже девушке. Я тоже их мужским мнением интересуюсь. Мужчины более тактичны что ли. Комплименты делают - это тоже приятно. При этом я давно замужем.
нормально складываются. в основном с ними и общаюсь по сей день. редко какие тетки интересны.
Сообщение было удалено
женственная девушка себя "Поросенок Петр" не назовет
вообще мне кажется 99% отписавшихся тут брешут
Сообщение было удалено
и поэтому ты сидишь на форуме для теток
причем судя по кол-ву сообщений - не вылезая. куда не зайди, везде успела настрочить
Сообщение было удалено
час-полтора в будний день. в вечер, что точнее. остальные сообщения от моего имени - не мои.
А что мешает быть одновременно "своим парнем" и при этом пользоваться успехом у мужчин? По моему, это наоборот хорошо, когда мужчина может с девушкой не только поцеловаться, но и хоккей обсудить))
Красотой и модельной внешностью я, к слову, не обладаю. Но недостатка в мужском внимании не испытывала никогда. Если, конечно, не считать школьные годы, когда подружки с парнями уже гуляли, а я ещё нет)))
В детстве предпочитала дружить с мальчиками, ибо девочек не вытащишь поиграть в футбол, посоревноваться на великах или залезть на дерево)))
по выходным днем здесь бываю.
В детстве дружила, в юности нет, сейчас не обращают внимания, нормально общаются, можно сказать, даже дружат. Может, тоже видят своего парня. Я симпатичная.
дружила только в детстве, но даже тогда я из них кому-то нравилась, один портфель носил и в школу вместе ходили. сейчас с парнями стараюсь общаться меньше, они в девушках видят девушку, а не друга, и мне это не нужно
У меня вообще три старших брата и я за ними всегда бегала. В чём-то, конечно, была "своим парнем". Такая мужская тусовка скорее дала понять некоторые мужские хитрости и отношение к чему-либо. Сейчас вещи, намотанные на ус в детстве, иногда помогают.
Дружила с мальчишками в детстве,дружу и сейчас,на личной жизни это не отражается.
В детстве очень много времени проводила с мальчиками, т.к. во дворе у нас было две девочки, а приезжали они только на лето (жили в другом городе). Потом я переехала, и уже у меня друзей-мальчиков как-то особо не было. Хотя я очень легко общаюсь с мужчинами, с ними гораздо проще лично мне. И они меня принимают, не то что как "своего парня", но общаются на равных, не снисходительно и не заигрывающе. С парнями общаться как-то веселее. Если у меня и есть подруги, то их не назвать кисейными барышнями, они очень отвязные и неглупые при этом, не совсем женская модель поведения. Классических "девочек-конфеточек" не переношу.
Сообщение было удалено
Оуу, у вас еще и усы есть..
Сообщение было удалено
ахахаа
Сообщение было удалено
Стереотипы, банальные стереотипы. Вы даже не знаете, что Поросёнок Пётр - мем. И, кстати, парни мне про него рассказали.
В детстве лучшими друзьями были именно мальчики. Выросла, не пацанка, всегда длинные волосы, косметика, каблуки и тд. Обожаю мужчин, секс, дружу и с мужчинами и с женщинами. Мужского внимания масса, не жалуюсь. Но это скорее из-за внешности и фигуры.
Со своим лучшим другом я сначала стояла в одном манеже, потом ходила в одну группу детского сада, в один класс, училась в одной группе на одном курсе. Никакой романтики, только дружба. Естественно, что общалась много и с его друзьями. Дружим и сейчас, хотя и живем в разных странах. Мой муж и его жена никогда не ревновали.
Я не знаю почему, но у меня никогда не было проблем в личной жизни. Я редко влюблялась и всегда взаимно. Никто из мужчин меня не обижал и не предавал.
Я 1-й раз задумалась, а может это заслуга моей дружбы с мальчиком, а потом мужчиной. Он не единственный мой друг - мужчина, просто самый давний. Может быть они меня научили, как вести себя с мужиками? Автор, спасибо за тему.
долгая история: у меня с детства был лучший друг мальчик. познакомились, когда рвали жердёлу. лет по 7 было обоим. потом я стала гулять с ним и его друзьями. тоже мальчиками. я с пацанами зависла лет до 17. потом просто они стали во мне видеть девушку и домогаться активно. я уже поняла, что это не друзья. подруга была, но очень домашняя девочка, редко выходила гулять. вот у меня как 2 жизни было: с ней у нее или у меня в гостях и на улице с парнями. так вот в 17 лет я с парнем стала встречаться - мои друзья-мальчишки взъелись на меня. парня моего ненавидили. блин, дальше я рассталась с этим парнем стала встречаться с одним из друзей. вообще, влюбилась как дура. если раньше как к другу он ко мне относился хорошо, то как я стала его девушкой он вообще стал меня ни во что ставить. года 2 были самые печальные в моей жизни. потом осознала что с этими людьми не хочу больше общаться. ни с кем. было на то время мне лет 20!! вообще оборвала все контакты со всей мальчуковой компанией и с бывшим парнем. сейчас замужем. все хорошо. муж за своего парня не считает) тем более. я всегда женственно одевалась.
Сообщение было удалено
про стереотипы полов обычно кричат бесполые
Много мужчин-друзей. Схема одна - мы дружим годами, потом выясняется, что они меня всегда любили/хотели. Отношения заканчиваются.
Работать с мужчинами-начальникоми не могу - мы раздражаем друг друга, мужчины-руководители не оч терпят толковых женщин рядом.
Сообщение было удалено
Верно. Они вообще слишком умных женщин не любят, любят, чтобы женщины восхищались их умом.
Сообщение было удалено
То же самое. Очень много дружила с мальчиками когда была маленькой, да и сейчас тоже, но выясняется что я им очень нравлюсь или они очень хотят меня. Сложно становится когда человек не может не давать спуску своим эмоциям.
По теме - я думаю что дружба с мальчиками не делает из девочки/девушки пацанку, а просто позволяет лучше узнать их и понять. Еще мне кажется что дружба с мальчиками впоследствии позволит женщине растить сына, опять же потому что больше опыта общения. Не думаю что друзья должны быть либо мальчики, либо девочки -- нужно учиться дружить и с теми и с другими.
С одним дружила,с остальными дралась.А какая спрашивается может быть дружба с дураками?Они в нас(девочек) камнями бросались,снежками и такими,чтобы потвёрже и больнее ударить,потом пару человек вязались,чтобы им списывать давала,причём не просили,а требовали.Угу,после них страшно тетрадку в руки брать.(помятая и брошеная,в благодарность,наверное,чуть ли не в лицо.)На перемене,выброшенная в окно сумка,обычное дело.Другие с таким мирились и молчали,а я нет,за что и ходила с синяками,но.. им тоже доставалось.)))А вот в старших классах самые авторитетные парни стали сами заступаться и во всём помогать,так что мнение изменилось и с хорошими обычно никаких проблем нет,а таких большинство,но вот несколько раз видела тех...Каждый раз как вижу,думаю,ну кому-то "повезло".(хуже всего-то,что на внешность не страшные (( )
я дружила. но не потому что мне так уж с ними нравилось, согласна что мальчики туповаты и однозадачные какие-то, но зато они любили бегать, прыгать, канавы копать и крепости строить. с девочками тоже дружила, но только с теми кто не говорил "ну я же девочка" по каждому поводу, а мог со мной так же и в куклы поиграть, и грязью покидаться или с брызгалками побегать в зависимости от настроения.
отношения со всеми нормальные, даже замужем. но у меня и муж и друзья все такие же, и в компании мы все именно друзья, а не мальчики и девочки, никаких у нас отношений с подвохом нет, никто не имеет права на всякие заигрывания или что-то лишнее, как-то не приветствуется.
В 19 лишилась девственности с кем захотела, встречались 3 года, ушла к другому по любви, встречались 2 года, ушла опять по любви к третьему, вышла замуж, живем хорошо, я осталась пацанкой, мне уже 34, с женщинами только на этом форуме общаюсь. К счастью, у меня растут 2 пацана, с девочкой я б рехнулась.