Гость
Статьи
Что придумать для …

Что придумать для мужа?

Вопрос замужним дамам, которые встречаются с любовником. Что вы говорите мужу, чтобы не спалиться?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Красная

зачем мужу что-то говорить?

Гость

Что на приёме у гинеколога,в парикмахерской,на курсах вязания-вышивания,на работе задержалась,с подружкой встретилась и т.д.

Хельга

- я по магазинам!

Срочно в номер!!!!

- я в баню!

Гость

С подружкой по магазинам, соответственно на весь день который плавно перетечет в ужин в кафешке с обмыванием покупок))) П.С. не забудьте купить покупки))))))))))))) Отпускает 100% и даже с удовольствием. Ещё можно к маме , окна чистить, тогда и с ночевой прокатит

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Мужу нужно всегда говорить только правду. Нельзя обманывать.

Может лучше развестись и не мучать ни его, ни себя. Все тайное становится явным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещ бы , не с удовольствием-у него любовница, а тут так кстати, мама подвернулась с покупками....

Глупая вы женщина....

Гость

была в лесу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее, я то как раз умная, жить с одним мужем просто скучно, и я прекрасно понимаю что и ему тоже. А вот вы наверняка ещё верите в супружескую верность)))) Вы не глупая- вы наивная!

смурфетта

Такая тема уже была.

Гость

не хочется быть ханжой, жизнь это реальные неидеальные отношения и разные периоды, но так неприятно читать такие темы, даже случайно

потому что это грязь, в любом случае. чем бы она не была вызвана и это веселье у автора, как было веселье в Содоме и Гоморре:)

т вари. че сказать еще

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: