Добрый день! Мне 20 лет, в пятницу мне Вконтакте написал парень, на год старше меня, по общению в сети, понравился, и мы решили встретится, встретились вчера, обоим вчерашняя среда была наиболее …
Сообщение было удалено
ути пути, да я и сама садо мазо люблю, но не вклинивайте это в чужую тему, создавайте свою, для любителей пороть *** так сказать))
максик иди пристраивай свою *** в другую тему, а лучше на другой форум.
иди. убогонький..
Сообщение было удалено
ахаххаха, точно))
Зачем вообще встречаться с припадочным. Одного раза вполне достаточно.
Встречайтесь с ним пока не узнаете причину такого поведения) но в машину не садитесь с ним за рулем. мало ли что
Сообщение было удалено
+++ Очень похоже. И скорее всего у него это редко проявляется, когда он нервничает, например, т.ч. вполне понятно почему у него настроение убилось после первого падения. Жалко парня, у него всё может быть в-порядке, за исключением этой напасти.
К сожалению это передаётся по наследству. Т.ч. если даже вы сможете к этому привыкнуть, или если у него не будет больше припадков, надо подумать сто раз хотите ли вы завязывать с ним отношения и потенциально рожать от него детей.
Сообщение было удалено
спасибо за моё настроение!))))))))))))поржала аж кот на меня как на психическую уставился.....
Синдром туррета тут не причем- он выражается в тиках и повторенихах речи в зависимости от емоционального состояния.Он может сопровождатся дефицитом внимания и осложнеиями при чтении. Ваш же водит машину. Что то у него другое. Но вы автор после того как он упал лицом!!!!пошли рядом спокойно вместо того что бы посоветовать ему что надо идти в больницу. Может тогда он бы вам обьяснил в чем дело
Если вам этот парень нужен - сходите к врачу вдвоём.
повторениях, сорри
Он одержимый.Сейчас таких уродов много.Прекращайте немедленно общение.Это опасно,
Какая-то неврология, заболевание. А он вам про него ничего не говорил, испугался, что с больным не захотите встречаться?
Сообщение было удалено
Синдром Туретта может по разному проявляться. И водить авто с ним тоже можно.
Сообщение было удалено
Можно поподробнее?
Сообщение было удалено
Мне что то подсказывает что данный оборот Вы почерпнули из Кривого зеркала, не иначе))
Откуда столько неприятия?))
Сообщение было удалено
Всеволод Чаплин, Вас не спросили))))
Сообщение было удалено
Вообще судя по нику вас больше интересует иной вид сексуальных изысков насколько я понимаю?)))
Ну как с таким встречаться?Постоянно ждать повторения этих приступов? Да шел бы он лесом,кругом полно здоровых .
64.что там про одержимость говорили. поясните пож-та
это обыкновенные проверки со стороны МЧ. скорее всего что-то на спор
Честно говоря, очень смешно становится, когда читаешь тему!как представишь его падения лицом вниз в торговом центре, а рядом-девушка идет, недоумевает, трудно справиться со смехом! Блин, и он еще не хочет это никак объяснить!ну нафиг его, зачем вам вляпываться в чужие проблемы?
Сообщение было удалено
максик! Абсолютно верно, и поэтому ты должен понимать что до твоей непоротой ж.. мне дела нет, так же как и все на форуме. Еще раз возьму на себя смелость от всего женского форума попросить съехать на твоей непоротой ж.. в другую тему.
Искренне желаю там тебе найти друзей по интересам, а твоей пятой точке - долгожданное наслаждение.
Лучше конечно с таким не связываться,сейчас беги пока не поздно!!!!
Автор, так что решили?
Могу проконсультировать с помощью карт Таро
Стаж более 5 лет
Обращайтесь, если нужна помощь
Вот моя группа вконтаке. Там все условия
http://vk.com/konsultant_tarot
Эпилепсией тут и не пахнет. Скорее невроз ожидания, реально ситуация смахивает на это. Падения - из-за того, что боялся идти неправильной походкой и упасть. С вождением тут все просто - сильно волновался и парился из-за тех падений, к тому же боялся, что машину будет плохо вести, что и вышло у него. Ну а мат попер, потому что он ощутил нехилый butthurt после совершенных им ошибок.
Общение стоит продолжать, почему бы и нет, у него итак полная задница с девушками из-за этого невроза. Но на машине пока лучше с ним не ездить и не ходить по безлюдным местам =). В худшем варианте возможно и психическое заболевание, но это маловероятно. Купите пивка себе и ему, узнайте аккуратно, что у него за проблема.