Добрый день! Мне 20 лет, в пятницу мне Вконтакте написал парень, на год старше меня, по общению в сети, понравился, и мы решили встретится, встретились вчера, обоим вчерашняя среда была наиболее удобным вариантом. Он заехал за мною в институт, мы поехали в ТЦ погулять, сходили в кино, потом в кафе, потом просто погуляли по ТЦ и болтали, смеялись, и мне было легко и интересно, ему тоже, это было видно, я уже подумала что можно и в интернете встретить адекватного человека, НО... .Буквально через 10 минут, мы шли также по ТЦ, он упал, на ровном месте, головой вперед, сразу встал, я спросила все ли в порядке, и мы пошли далее. Он стал какой-то другой, будто разозлился на что-то, но я ничего не говорила не того... Когда мы вышли из ТЦ, и шли по парковке, ОН ТАКЖЕ УПАЛ ВПЕРЕД, встал, пошли дальше, я спросила его в чем дело, он сказал что он упал, и мы пошли к машине. Сели в машину, он повез меня домой, НО на каждом светофоре он ОЧЕНЬ плохо трогался с места (У него машина на ручной коробке), машина дергалась при переключении передач из-за того что он мало жал на сцепление, тормозил резко, не плавно, и самое ужасное, ЧТО ВСЕГО ЭТОГО ПО ПУТИ В ТЦ, НЕ БЫЛО!!! Он ехал плавно, тормозил плавно, трогался аккуратно, И ПРИ ЭТОМ, ехал БЫСТРЕЕ! По пути назад мы ехали медленнее. На мои вопросы в чем дело, он говорил что всё в порядке, когда мы подъехали к моему подъезду, он произнес предложение, где каждое слово было матерным, при этом это была бессмыслица, просто набор мата, не извинившись он вышел из машины ,открыл мне дверь, сказал что позвонит вечером, мы попрощались, я сказала что рада знакомству, он сказал взаимно.
Девушки, я допишу продолжение, сразу когда модераторы пропустят тему, т.к. весь текст не помещается
Ну и о чем вы паритесь? Он вам нужен после своих падений и мата?
Может быть у него какой-то синдром...в смысле...какой-то порок развития и поэтому были такие приступы?(((
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Я пошла в подъезд, он сел в машину, я поднялась на свой 10-й этаж, переоделась, и тут он звонит мне на мобильный. Я подошла к телефону, он предложил выйти к нему, и съездить еще куда нибудь (!), я вежливо отказалась, думаю сами понимаете почему, он не стал уговаривать, и сказал - "Созвонимся", через пару часов он позвонил, И МЫ ОПЯТЬ болтали, минут 30, в его голосе не было той нервозности к-рая появилась ближе к концу свидания, в конце беседы он предложил встретится в пятницу, я сказала что не могу сказать точно, сказала чтобы позвонил в пятницу днем. Теперь думаю, идти или не идти? Все было прекрасно, до одного момента. Потом со мною оказался будто другой человек.. При это он не был пьян, внешний вид не изменился, в кафе ничего особенного не ели и не пили.. В ЧЕМ ПРИЧИНА Падений, мата, такой езды на обратном пути?
шизанутый наверно
обоим вчерашняя среда была наиболее удобным вариантом. (с)
- а я думала, что сегодня среда
Зайцев+1
Ой, по мне так и выяснять нечего, бегитееееееее от него. Если бы хотел сам бы рассказал о болезни, а если скрывает это уже плохо пахнет.
Сообщение было удалено
+5
Нарик
эх вуман умирает( какие-то тупые разводки строчат модераторы, которые даже читать скучно, а интересные темы не пропускают
Припадки, а вот с чем связаны??? эпилепсия? могло бы объяснить и припадок и заторможенность и смену настроения.... может вам просто спросить?
Сообщение было удалено
Да, я ошиблась, среда сегодня. Просто он предложил встретится 7-го числа, я сказала мне удобно. Я запуталась во днях, т.к. у нас в институте на этой неделе расписание идет следующим образом: в понедельник сделали вторничное расписание, а во вторник расписание среды.
так или иначе, но езда на авто выглядит весьма опасной!
Просто скажите мне это болезнь какая-то, кто знает? И стоит ли продолжать общение?
что-то странное
встретьтесь в пятницу. не на машине)
бред какой то
как он падал, споткнулся или ноги подкосились? походка нормальная? заговаривается?
может у него что-то нервное
прям реалити.Где лошок идет на свиданку а в ухо ему говорят задания всякие.
явно какие-то приступы, не шизофрения, возможно какое-то органическое поражение мозга, например вследствие перенесенной травмы.
Сообщение было удалено
Это эпи-синдром. Лечится успешно. Почему он не желает избавиться от припадков, непонятно.
Может действительно какие-то отклонения есть?
Сходите в пятницу на встречу с ним, но БЕЗ машины (берегите свою жизнь,а то не дай бог), спросите у него об этой странности. Ведь если у него какая-то болезнь,он всё равно не сможет её скрывать
у эпилепсии есть разные виды припадков, в том числе с падение без потери сознания, с интервалом в пару часов.Парень видать очень переволновался на свидании. вот и спровоцировал. А вообще спросите его прямо.
Сообщение было удалено
почитала. похоже. то что выругался - человек себя за это ругает
надо же..
Да все может быть, и если его это не напугало, значит он в курсе чем болеет. Может быть и шизофрения, и нарушение нервной системы, защемление, и даже отравление или наркотики.
Может наркотики?
странный мальчик, конечно. Может, его первое падение настолько выбило из колеи и из придуманного образа, что он просто не смог совладать с собой и разнервничался.
РАЗВОДКА
Сообщение было удалено
ржака
Может это бутират?Я вот подумала...Ну конечно не вперед падать...., но все таки...
Сообщение было удалено
Ну не в туалете же во время свидания он употреблял-то. Так что нет - не бутират
вы думаете идти или не идти???!! извините но это прсото опасно для вашей жизни, вдргу его переклинит и он вас стукнет чем нибудь и пойдет дальше или в аварию попадете. с ним же не все в порядке и еще и скрывает это! думает она....
Сообщение было удалено
Возможно, это эпилепсия. Продолжать ли общение - решать Вам.
если он вам по честному признается и окажется что ничего страшного и это лечится, то еще ладно а так..мало ли что это!
Может у него протез вместо ноги? и иногда неудачно делает шаги...и падает!)
Сообщение было удалено
ну да, и протезом на педаль не попадал, вот и машила дергалась )))))
автор, если это не разводка, то убегайте скорей.
Либо наркоман, либо эпилептик. Одно хуже другого.
Я знаю один жуткий случай, настолько жуткий, что и рассказывать не хочется..(
Поверьте, лучше уйти. Найдете другого.
Сообщение было удалено
Ну вообще технически проще простого.., что там пить то, три крышечки и готов..
Сообщение было удалено
ну, даааа))) все сходится!
Сообщение было удалено
максик! ну скажи мне, где ты взялся в каждой теме со своей непоротой жопой?
иди уже отсюда, болезное..ну не помогут тебе здесь.
Это может быть синдром Туретта. Погуглите, очень похоже по описанию.
А мне понравилось, я посмеялась уже начиная с "вчерашней среды" и "опять упал головой вперед".
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Со мной мужик такой раньше работал - оказался эпилептиком
Сообщение было удалено
Я вовсе не прошу помощи, я лишь делюсь своим чувственным опытом и хочу узнать мнение дам по поводу своей привязанности. Моё мнение что это совершенно нормально и эти чувственные начала необходимо развивать!
Мне совершенно непонятны агрессивные комментарии и подобный настрой))
Сообщение было удалено
Думаю большего снисхождения и иронии заслуживает как раз данный неуместный комментарий. В таком случае с удовольствием посмеюсь вместе с Вами))
ахахахаххаа
А спросить у него никак?) и нам потом расскажите, интересно же)
Сообщение было удалено
ну давайте поржем над вами вместе, я не против))) просто это ва к сексологу а не на женский форум, здесь никто вашей проблемы не поймет и пороть вашу *** не захочет. тема вообще другая к тому же))
Щя доморощенные врачи поставят диагноз, без проблем.
Автор, у молодого человека, явно какие то серьезные проблемы с головой, и я думаю ты сама это понимаешь. Так что вежливо заканчивай общение, и ну его нафиг.
А вдруг и правда реалити-шоу? хД Помню, на мтв показывали. Свидание, у парня в ухе наушник, по которому ему передают указания что делать (обычно всякие нелепости), и если в конце девушка согласиться пойти с ним на следующее свидание, то он выигрывает некоторую сумму денег. Всё сходится!