Уважаемые девочки!Помогите!Не знаю что делать!Я 5 месяцев встречаюсь с женатым мужчиной,он старше меня на 16 лет, тут появился парень который хочет семью,детей и я ему очень симпатична.Рассказала это женатику..вначале воспринял это хорошо,говорил что он только за мое счастье.На следующий день он признался мне в любви и хотел вернуть меня..при этом прочитал всю мою переписку с тем парнем...было очень не приятно..сказал,что разочарован во мне.Начал пить( сказал прощай,люблю...и т.д. и потерялся...я не находила себе места..написала ему в соц.сети,а оказывается что его сообщения дублируются в скайпе...прочитала его жена...было такое сообщение: "Я была счастлива с тобой,больше беспокоить не буду"..она мне ответила, что бы я использовала более приватные приложения..сейчас не могу найти себе места..он не выходит на связь...я не хочу рушить их семью..и понимаю что в таком состоянии он может ей всю правду рассказать...что только усугубит обстановку..сижу и трясусь((((как быть? (понимаю,что я все сделала сама...но что, сделано,то сделано)
ниче так разводка
Сообщение было удалено
Ага :)))))) ждемс срача:)))
Попросила подругу ему позвонить типо какое-то агенство,узнать хотя бы где он...что бы позвонить,но он не берет трубку((((
Не понятно, когда начали встречаться с женатиком, совесть не мучила, почему начала она проснулась сейчас? Мне кажется, вам должно быть абсолютно безразлично, что там у вашего кобелька и его жены. Какая вам разница? Мужик сам свой выбор сделал - пошел на риск. Его жена не ваша проблема. Занимайтесь своей жизнью и не ведитесь на слова любовника.Бедолага, начал пить, места не находил.... Как двух баб тpaxaть , так все у него отлично было, как одна из них хвостом вильнула - кошмар, трагедия всей жизни, любовница сбегает от такого мущщины. У вас есть шанс построить нормальные отношения, так воспользуйтесь этим.
Вы свободная женщина и вольны поступать так, как считаете нужным, он же пусть сам разбирается со своей женой и своими чувствами, потому как сейчас в нём говорит лишь ущемлённое самолюбие и не более... Стройте нормальные отношения и выходите замуж, Вы должны думать о себе, а иначе рискуете остаться в статусе любовницы на долгие времена, а оно Вам надо? Не надо его жалеть, он же Вас не пожалел, когда не думая о Вас просто поступал так, как ему было удобно и комфортно...
ну давайте, лошки, ведитесь на дешевую разводку!
Честно скажу,всегда осуждала любовниц...но тут сама попала в капкан((
Безразлично не может быть в любом случае...я была с ним не из-за какой-то корысти,что бы было все равно,а из-за чувств..не было ни дня,что бы не общались с ним..все хорошо было.Он очень сдержанный и никогда не было у него любовниц(знаю,что будите говорить что наивная дура...) он мне доверился,нам просто было вместе хорошо,даже без секса..полюбила его....
И сейчас знаю что подпортила его жизнь..от этого и плохо((
он не меньше вашего виноват в этом! Зачем было написывать-то если расстались!
А ещё твои сообщения дублируются с вумана на скайп! И я тебя тут нашла, ах ты ж непутёвая!!!
Сообщение было удалено
Так не портите ему жизнь ещё больше. Зачем его в соц. сетях искать? Зачем подругу подговаривать звонить? Уходя уходи. Безя всякой агонии.
Сообщение было удалено
не очень смешно...
Сообщение было удалено
И то верно, плакать надо, раз кроме как подстилкой у женатого старого мужика быть тебе не дано...
А че "свободная женщина" трясется-то, непонятно, боится, что жена придет лохмы повыдергивает? Или, что бывший любовник силком замуж за МЧ выдаст? Чтобы не одному ему плохо было?
Сообщение было удалено
из-за того что подставила переживаю...
Сообщение было удалено
не, фиговая... шито бЭлыми нитками...
Не переживайте, у вас своя вина, а у него своя. Оба знали на что шли. Главное сейчас ничего не предпринимайте. отпустите его с миром. Пусть налаживают отношения с женой.
Короче, Автор, твой женатик порезал себе с горя вены, утопился в луже собственной крови, а его жену возьмет в жены твой МЧ, вот так вот... Осталась ты у разбитого корыта и без премии к майским за разводку....
Ну что сказать? Вот так человек сам себе портит репутацию.
Сцена из сериала "Кому нужен спермослив?".
Вы не переживайте за него , он не пропадёт. Проблемы с женой пусть остануться на его совести. Вами он прекрасно пользовался, не в обиду сказано (я и сама такая) . Сейчас он пытается сыграть на вашем чувстве вины, пожалейте бедненького, он же вас так любит.....самое главное не поддавайтесь. Он мужик, он точно не пропадёт, думайте только о себе. Ну пропьеться и протрезвеет, и дальше жить станет, у него то всё есть и семья и дети, а вам дальше жить.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
сам виноват ублюдок - будет знать как баб обманывать - альфа самец ...ля!и жене поделом, а то, курица - замуж вышла и расслабилась!так что пусть сами разбираются, а ты давай новые отношения строй - нафиг тебе санта-барбара?
Сообщение было удалено
дааа...согласна..но только с новым парнем я постоянно плачу...нет желания с ним встречаться...хотя и понимаю что он будет идеальным мужем и отцом моих детей...только вот заставить себя не могу..хотя может и правильно говорят: Пусть вас любят,а вы позволяйте себя любить"...буду пытаться забыть женатика....
Это точно- меньше жалости!!!!!!!!! Жалейте только себя!!!!!!! И поменьше верьте им, он жену замечательно обманывает, возможно что и вас тоже, т.ч. вперед строить свои отношения! А тоска пройдёт, через год и не вспомните о нём. Просто в женщинах очень развит жалостливый инстинкт, и мужчины этим замечательно пользуются, знают что поплачут и всё им простится. И жена его простит наверняка , возможно даже напользу пойдёт их браку эта история.
... Автор, а парень все стоит и конечно же ждет Вас когда Вы определитесь? Или бедный молодой мужчина даже не подозревает во что вляпался?
какая порядочная любовница... совестливая))) наверное,молодая совсем.
Сообщение было удалено
да,знает во что вляпался))) ждет меня пока я приду в себя...разными способами утешает..уважаю его за это..
Сообщение было удалено
Просто никогда не была в такой ситуации)
А вы то о чём переживаете? Что подставили его? ..... Если жена читает его скайп, это уже факт его неверности, не стала бы она на пустом месте шерстить его личку. А ваше сообщение вообще должно её ОЧЕНЬ порадовать, что вы ушли с её дороги. Т.ч. точно не партесь, они сами всё разгребут.
Екатерина и вы верите, что парень настроен серьезно, после того как все узнал? мне кажется он просто хочет эстафету принять. А что касается жены любовника, то не переживайте, можете в случае чего со своим парнем "доказать" что ошиблись адерсом, вы ведь не писали его имени
автор, залягте на дно. займитесь своей жизнью и оставьте чужого мужика в покое.
Сообщение было удалено
Если станет отчитывать, скажи, что запуталась, кто из любовников говорил помалкивать, а кто, наоборот, писать смски поярче и в любое время , не боясь ничего.
Сообщение было удалено
Ааааа, так это любовницы для тонуса женам с мужиками кувыркаются... а я никак ума не приложу, зачем девкам такой геморрой...
Сообщение было удалено
Нет, кроме тонуса жены, вторая задача - жалость к недостаточно удовлетворенному мужу. Волонтеры, блин. )))))))))
Разводка ясно, но по жизни это не бабы, не животные, а спермосл ивки обыкновенные.
Сообщение было удалено
За что ж уважать-то? Коли сидит и ждет, может и ему на пиру жизни что от чужого угощения обвалится...
Такой и вас ценить не станет, и скучно с таким. мужчина завоевать женщину должен, тогда и ценит.
Изменять или быть любовницей - категорически недопустимо!
так вам и надо. мучайтесь теперь
да все мы не святые..что уже об этом говорить......
Что вы хотели сказать любовнику, хвастаясь новым мужчиной?
Чтоб он все бросил ради вас, и при этом вы " не хотите" разрушать семью
Уро- динка вы.
Сообщение было удалено
А вы сами чего хотите? Быть с ним или с тем парнем, который хочет семью?
вы уже разрушили его семью! нефиг было с ним связываться и общаться!
Сообщение было удалено
хочу семью...но люблю то женатого((((((((
не не ! Это она жены испугалась ,и теперь сидит дрожит , правильно боишься ! Не знаешь на что способна обиженная жена ! Почитай другие темы про то как жены любовницам мстят , волосы дыбом встанут ! Заслужила !
Сообщение было удалено
Ну жёны и дуры что любовницам мстят, ну выдерет одной космы , так следующая появится, горбатого только могила исправит. А вы не слушайте таких советов, то что рассказали женатику -правильно, пусть понимает что у вас должна быть своя жизнь, если любит пусть разводиться и жениться, а так ему просто удобно с вами, и жена под боком с взрослыми детьми и весь быт уже налажен. Снова всё это начинать, видимо не хочется ему.
Автор, вам он нужен или нет?
появится другая или нет ,это уже проблемы жены ,но если жена начнет мстить нервов она испортит не мало !
Сообщение было удалено
Давай номер, я позвоню!
Сообщение было удалено
точно)
Сообщение было удалено
У тебя кислота наготове уже?)