Гость
Статьи
Мужчина много времени …

Мужчина много времени проводит в фейсбуке..зачем??

Общаюсь довольно давно с одним мужчиной, довольно редко, но...интересен он мне. И я ему тоже..вроде бы...И начинают завязываться отношения... Но напрягает меня этот момент... Все хорошо в меру.. Может быть я сужу по себе.. Может это принято у них в европе..У меня там альбомов 5, и друзей 30 человек...А тут... Список друзей у него скрыт, но я полагаюсь, что там не одна сотня людей, не знаю где он их всех нашел!!)) Девушек тоже дофига.. С некоторыми ненавязчиво флиртовал в комментариях в шутку типа (могу привести пример, если кто-то попросит, может я что-то не понимаю!!) Он очень общительный, да... И очень любит фотографировать и путешествовать. Так вот, с КАЖДОЙ своей поездки он выкладывает чуть ли не по сто фотографий, активно их комментирует, переписывается. Фото в профайле тоже меняет чуть ли не каждую неделю. Что это- какие-то комплексы и показушность, или хвастовство? Просто мне это кажется немного несерьезным.. ему 30 лет!! Или это просто чрезмерная общительность и я зря напрягаюсь?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти

все не читаю, но я много времени провожу на вумане. На вопрос "зачем?" затрудняюсь ответить. Нравится мне.

Амиго

Список друзей у него скрыт,скрыт от всех и от друзей?я так пологаю вы же у него в друзьях есть?

Амиго

ну у меня в друзьях человек 200 есть,и я там не так давно..тоже часто бываю на ***,зачем это мужчине?сложный вопрос тоже в друзьях есть похожий товарищ-на мой взгляд он в активном поиске

автор
Амиго

Сообщение было удалено

Ну да, я у него в друзьях. Но список своих друзей можно скрыть и от друзей))

Гость

Нравится просто

Амиго
автор

Сообщение было удалено

да я в курсе,просто меня тоже этот момент интересует зачем прятать друзей от всех?)

автор
Амиго

Сообщение было удалено

Я вот не прячу, но я и не скрываю ничего)) Думаю, что раз прячут друзей, значит есть, что скрывать.. Не хотят, чтобы кто-то увидел определенных друзей, или их кол-во, уж не знаю сама.

Гость
Амиго

Сообщение было удалено

я своих друзей скрыла. но не потому что скрывать есть что то,а не хочу чтобы какие то люди видели с кем я общаюсь. и вообще минимум инфо обо мне,нет даты рождения. и имя и фамилия ненастоящие.

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

вы скрыли от всех или толко от тех кто не в друзьях?

Гость

Судя по всему, мужчине не хватает общения, внимания и хочется быть оцененным, хочется похвалы, участия других людей в его интересах, единомышленников.

Не вижу никакого криминала

Гость

я не понимаю вообще что именно вам кажется странным. это проблемы в вашей голове, честно.

мы живет в интернете, там живут все наши друзья. там интересно и лучше этого ничего нет. что значит в 30 лет несерьёзно? 30 от 20, поверьте, не сильно отличаются. а я знаю мужика в 50 там сидит. не считаю это странным. там общение, друзья, внимание. или у вас стереотипы, что в 30 лет надо иметь 2х детей и карьеру? тогда да, для вас это странно.

Гость

а я бы удивилась если бы он все ремя менял аватар, каждую неделю менял свою фотографию. это признак не постоянства!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо всем за ответы. Наверное, вы правы! :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я подумала.. Как-то перебор, мне показалось)) Хотелось мнений со стороны. Неделя- это средне) Если приезжает из поездки, то меняет каждые два-три дня..

Гость

Я вообще по 5 раз на день могу менять аватар - просто настроение меняется и соответственно меняю картинку, ничего страшного в этом не вижу.

Гость

Мой знакомый активно знакомился, искал друзей. Ну, и влюбился там, соответственно. Если много времени онлайн в Фейсбуке рано или поздно найдет кого-то и изменит. 😢🙁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: