Некоторые жены наказывают своих мужей отсутствием секса…..но ведь мужику проще найти секс. Да хоть на СЗ…там полно симпатичных девушек…можно массово рассылать сообщения и из 10 одна две точно согласятся! Или вот тут говорят – активизировался бывший, а вы все – да нет у него сейчас просто никого..никто не дает…я вот промониторила СЗ так там на одного нормального парня приходится по 10-15 девушек!!!
наказывающая отсутствием секса жена очень быстро пойдет на х.
а женщине ещё проще, раздвинула ноги и сразу нашлись желающие
И что? Суть то в чем? Ну это еще вопрос, кому проще найти секс.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не всякий будет с б лядью связываться. Много элементарно чистоплотных людей.
Сообщение было удалено
а еслои девушка разошлёт 100 сообщений с предложением себя для удовольствия - то я думаю все 100 согласятся, вместо жалких 2-3 из 10 предложений у мужчин.
Сообщение было удалено
Очень! Очень мало разборчивых мужчин! В основной своей массе трахают во все дырки без разбора
Сообщение было удалено
Мои уроки кончились уже...лет 12 НАЗАД
Сообщение было удалено
Так сотне не получится разослать т.к. из этой сотни боле-менее ликвидных пятеро от силы!
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Это я к тому, что мужчина не будет сидеть и сопли жевать или умиляться на бабу которая ему не дает. Т.к. полно других, возможно в разы лучше внешне и внутренне которые с удовольствием согласятся! Я просто не понимаю, что некоторые так вопят о своей звездности
да вообще просто, передернул и пошел по своим делам.
Сообщение было удалено
Ээээ... не надо свой негативный опыт переносить на всех мужчин. В моем окружении таких только один, да и то контуженный афганец у которого на почве контузии развился сатириазис.
Сообщение было удалено
Это все относительно, потому что мужчинам, так же как и женщинам свойственно влюбляться. Ну не страдают они так, не плачут в подушку,не бегут к маме - зато с друзьями бухают, курят и т.п., по-разному стресс снимают.Это не говорит о том, что им легче, просто они так как мы этого не показывают.
Сообщение было удалено
а если мужчина разошлёт, то неременно согласятся красавицы-модели, а не те же неликвиды?
Сообщение было удалено
С ума сойти, я не знала, что у мужчин это так называется! Погуглила, теперь хоть знать буду. А то я думала, что это только у женщин название имеет (нимфомания). Вуман меня просветил впервые!
Сообщение было удалено
тогда не повезло мне.. я встречаю в своем окружение только таких трахальщиков! И не обязательно это только мои мужчины(((
Сообщение было удалено
На СЗ из 30 анкет 10 оочень симпатичных, 5 привлекательных, милых, 10 вполне себе ничего...и только 5 ну так скажем на люителя
Сообщение было удалено
и? если им напишет среднстатистический мужик то 2 красотки гарантировано согласятся? не смешите, поверьте красоткам и просто симпатичным и так пишут сотни мужчин, посмотрите кол-во просмотров их профиля.
Сообщение было удалено
Пичалька.)))))))