Гость
Статьи
были ли у вас …

были ли у вас серьезные отношения с другом бывшего мч

Были ли у вас серьезные отношения с другом бывшего мч. Чем закончились, или продолжаются? Были проблемы по этой причине?

лилиана
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Был просто секс и целовались 100 раз.Большего мне не надо было.Сейчас не общаемся ни с одним,ни с другим,ни они между собой.

Ума Палата

один друг было дело подкатывал ко мне, когда узнал, что мы расстались. Отшила, сразу. На этом все и закончилось. Для меня такое не приемлемо.

Гость

Друзья моего бывшего для меня ТАБУ! Так что нет, не было. И не жалею. Хоть и были симпатичные мальчики, но репутация дороже. Нет и точка.

гость

После расставания друг начал подкатывать ко мне,я отшила и просто дружили и общались,поддерживал меня,после этого они между собой не общаются,3 года уже прошло,хотя дружили с детства!!!

Рыжая Такса

В августе выхожу замуж за хорошего знакомого(не друга) бывшего супруга. Но он начал за мной ухаживать уже после того, как мы с бывшим супругом расстались(говорит, что очень нравилась ему и до этого). Не вижу в этом никакого криминала.

Изменить МЧ с его другом или хорошим знакомым - это для меня неприемлемо, но начать отношения уже после расставания - это, как мне кажется, несколько иное.

С другой стороны: бывший супруг сейчас ухаживает за моей близкой подругой(он влюблен, она, как говорит нет, но ухаживания принимает) - больно. Но претензий у меня никаких нет. Плюс у подруги к 24 годам - это первый адекватный мужчина, который уделяет ей внимание - кто знает: может быть

никого другого уже и не будет...

Тут нет однозначного ответа, Автор, как поступить правильно.

lera
лилиана

Сообщение было удалено

ДА,ВСТРЕЧАЛИСЬ 7 ЛЕТ ЛУЧШИМ ДРУГОМ БЫВШЕГО,ПОСЛЕ РАССАВАНИЯ С БЫВШИМ,И УЖЕ ПОЧТИ 3 КАК ЖЕНАТЫ С ЕГО ДРУГОМ:))ВОТ КАК-ТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ,НЕ ЖЕЛЕЮ НИ НА ГРАММ,ДАЖЕ РАДУЮСЬ,ЧТО С БЫВШИМ РАЗОШЛИСЬ

Марья

Было дело. Влюбилась я как то в лучшего друга МЧ, причем взаимно. Какое-то время ходили друг-друга шугались. Потом что называется всем все понятно стало, на лицах у всех все написано. Потом еще и МЧ в армию ушел. А друга попросил меня выгуливать, причем сознательно, ибо прекрасно видел, что у нас на лицах написано. Ну он меня несколько раз повыгуливал, потом не выдержали- поцеловались. Неделю не общались какие мы козлы думали. Потом поехали к МЧ в часть, каяться. МЧ сказал что де ребят, я прекрасно все знаю и понимаю, я мол поэтому тебя и поросил ее выгуливать и поддерживать. Мы от такого душевного благородства прифигели значит. Говорит мол влюбился в нее, она в тебя- все прекрасно, встречайтесь да будьте счастливы, я вас обоих слишком сильно люблю. Чуть чуть еще погуляли с оным другом, но при всей нашей влюбленности дальше поцелуев и держанья за ручку дело не зашло. А вскоре вообще расстались. Так как совесть нехреново мучала обоих не смотря на данное МЧ разрешение и благословление.

Потом МЧ пришел из армии и сказал что мы оба идиоты, а любовь это святое, и нечего было страдать фигней. Вот как-то так...

On Harley Davidson

Марья, так вы в отношениях с армейским парнем или и ним не сложилось после армии?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: