Гость
Статьи
Можно ли любить сразу …

Можно ли любить сразу двоих мужчин?

Не осуждайте, пожалуйста, все знаю по моральную сторону своей истории и т.д. Посоветуйте какой-нибудь выход или что-то мудрое, очень прошу.У меня идеальный муж, я его люблю, мы не ругаемся, живем …

Бри
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ой, вы бы знали какая у меня ситуация, закачались бы)) даже чувство вины прошло! Капец!

Гость
Бри

Яяяяя, спасибо вам большое за ответ.

К сожалению, мне больше 25 лет и я тоже всегда была против измен. Я до сих пор считаю, что это подлость и предательство и была уверена, что на такие вещи не способна вообще. Мало того - у меня всегда были поклонники-мужчины, и даже если кого-то считала привлекательным из них, вот это чувство, что "измена - предательство" меня сразу остужало. А тут даже не знаю что такое.. Вы правы, они разные, наверно как две половины одного идеального для меня мужчины.

Я уже смирилась с мыслью, что поступаю как дрянь, поверьте; много раз думала уйти от обоих, два раза даже откровенно об этом говорила и с мужем, и с любовником под идиотским предлогом в духе "ничего не получится, но ты мне родной человек и заслуживаешь счастья бла бла" и в ответ такой экшн начинался, что сил довести до конца начатое у меня не хватило :( Я правда очень мучаюсь, что предаю обоих близких мне людей, и что сделать, а главное - КАК, чтобы все это закончить, просто не знаю :(

Бри, надо же, очень похожая история. Мне даже чуть легче стало, что я не одна такая предательница поневоле. Я призналась любовнику, что замужем, и все, точка.

Гость

Как же я вас понимаю. У меня 9 лет такие качали! Я была замужем 5 лет .. развелись и я повстречала того самого … Но потом и с ним в отношениях тоже не стабильность началась :( По итогу я то к одному то ко второму скакала. Грустно 😞 Обоим говорила что не хочу больше отношений и ухожу . Но не отпускают! Возвращают меня каждый раз и я иду как дура. Уже привыкла к такой жизни и жить с чувством тревоги и страха это моё стабильное состояние теперь видимо. При всём при этом оба они не просто работяги домашние а бизнесмены со связями один вообще бандит. Страшно оказаться в разобранном виде где нибудь в черном мешке.

Гость

Добрый день! Спасибо за такое откровение!❤️ случайно увидела Вашу историю! Помните фильм «Ешь, молись, люби»? Мне он очень понравился тем, что там показано как женщине легче себя понять🙏🏻❤️ пусть у Вас все будет хорошо!!! Главное чтобы всегда быть счастливой!!!🙏🏻 в любой ситуации в жизни🙏🏻

Гость
Гость

Добрый день! Спасибо за такое откровение!❤️ случайно увидела Вашу историю! Помните фильм «Ешь, молись, люби»? Мне он очень понравился тем, что там показано как женщине легче себя понять🙏🏻❤️ пусть у Вас все будет хорошо!!! Главное чтобы всегда быть счастливой!!!🙏🏻 в любой ситуации в жизни🙏🏻

Есть женщины деловые, есть женщины семейные мамочки, есть многодетные у каждого свой путь главное понять что хотим мы сами🙏🏻❤️ и оно приходит, Всевышний всегда поможет в любой ситуации, когда у меня сложная ситуация в жизни понимаю что попросив у Всевышнего помощи он всегда помогает🙏🏻 главное чувствовать себя что делает нас счастливыми🙏🏻❤️ еще мне очень хорошо помогает в сложной ситуации психолог, прекрасная возможность разобраться в себе🙏🏻 главное не идти против своей природы своего внутреннего мира🙏🏻

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: