Гость
Статьи
Мужчины хамят, …

Мужчины хамят, помогите разобраться

Не понимаю почему мне все время на встречах мужчины хамят и говорят откровенно хамские и неуместные вещи, и никто никогда в меня не влюблялся. Знакомлюсь по сети, ставлю обычные фото, без эротики или …

Несчастная
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Катя

Сообщение было удалено

УЖе ближе. Молодая и красивая - это прекрасный повод стать элитным самцом. Это путь к прогрессу и росту как личности.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Да ладно. Малыш, ты девственник.

Гость

Сообщение было удалено

Думай как хочешь :) Не собираюсь кого то убеждать в обратном.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Не красней, пожалуйста. В этом есть своя прелесть. Наверное.

1
Весёлый

Сообщение было удалено

вот хомячкии. И ты себя адекватным называешь? Кому ты поюзаниы сдался после такого?

1
Весёлый

Сообщение было удалено

представляешь, от того что женщины тоже хотят секса!

1

Сообщение было удалено

А кто об этом узнает?

Катя
Весёлый

Сообщение было удалено

Мне всегда казалось, что стать кем-то нужно для себя и в соответствии со своими желаниями, а не ради того, чтобы молодые и красивые давали. В том числе и стремление стать элитным самцом должно быть мотивировано изнутри, а не из вне ( не чтобы друзья завидовали, бабы давали, а потому что ты будешь несчастлив по другому). Менеджер, который копытиться на ненавистной работе, ради лексуса, и может создать видимость успешного и элитного самца, никогда не будет на самом деле таковым. Это фейк. Такой же л.ох, которого разведет любая прошаренная тетя.

1
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Вот именно, самый простой путь - через брак. А этот путь они пытаются затруднить страшилками про разводы с иностранцами и детей.

1
Весёлый

Сообщение было удалено

а последствий выбора мужчин не бывает?

Катя

Сообщение было удалено

У каждого свои причины. Ненавистная работа - это плохо(

1

Сообщение было удалено

Последствия есть у всего. У мужчин так же как и женщин.

1
Гость

Сообщение было удалено

при чем здесь выбирать для общения и внешность? общаться только из-за определенной внешности - тупость. Зачем вам с такими общаться?

1
Весёлый

Сообщение было удалено

Да, и такие люди бывают и женского пола.

1
Весёлый

Сообщение было удалено

с чего ты взял что то, что творится в твоей больной голове - реальность, а не вымышленный мир? И правда понятие относительное

1
Гость

Сообщение было удалено

и почему ты тогда видишь что-то плохое в меркантильности женщин?

1
Весёлый

Сообщение было удалено

Женская психология бывает разной. И общества бывают разные. От природы у женщины нет никакого органа, отвечающего за быт. Нет никакого быта в природе женщин. И женщина тоже может спать с кем ей захочется. Тем более что от больного среденешекового рашинковского общества всегда можно свалить. свобода.

1
Гость

Сообщение было удалено

влюбляются не только женщины.

1
Весёлый

Сообщение было удалено

такие женщины редкость для тебя. других у тебя и не будет.

1
Весёлый

Сообщение было удалено

для чего ттут ваши стенания тогда о том, что болодым парням обидно, и девушки отвечают за меркантильность других? Мужчины вообще за что-то отвечают в жизни?

1
Весёлый

Сообщение было удалено

с какой это радости замуж идут от слабости? И как это разведенная - значит слабая? Откуда эта каша?

Гость
1

Сообщение было удалено

Блин, он решил что в него влюбились, если секс перепал)) хаха

Гость
1

Сообщение было удалено

Вы такая смешная) мужики мартышки и падки только на внешнее.

Тогда просто вообще не нужно общаться с мужчинами и все)

Впрочем, я и не испытываю иллюзий в отношение мужчин

1
Весёлый

Сообщение было удалено

какой тогда секс ты хочешь с молоденькими, которые секса еще не хотят? Сыграный на уровне голивуда? А тетки 30 лет одного возраста с дядьками 30 лет.

1
Гость

Сообщение было удалено

или у богатых выбор больше. А вы этот пост о чем написали? Богатой можно стать, а красивой нет, если не дано

Гость
1

Сообщение было удалено

я была не красивой, стала красивой.

Все можно, если захотеть.

1
Весёлый

Сообщение было удалено

элитный самец - это не тот, у котрого трофей в виде покупной кукклы присобачен рядом.

1
Весёлый

Сообщение было удалено

каковы же последствия у мужчин?

1
Гость

Сообщение было удалено

Мужики разные бывают. А с мартышками не стоит общаться.

1
Гость

Сообщение было удалено

это далеко не всегда возможно.

Гость
1

Сообщение было удалено

да они ВСЕ такие за небольшим исключением быть может.

И не нужно мечтать, что ваш прЫнц будет другой, не будет

Гость
1

Сообщение было удалено

Я не беру какие то патологии. А если корректировке поддается, то возможно.

Наталья

Веселого похоже по жизни женщины обижали больше, чем автора мужчины. И выбираете женщин только тех, с кем якобы "король положения". Только это все иллюзия - вы боитесь быть отвергнутым не только красивой молодой и свободной, но и той же "разведенкой", поэтому и отношения разовые, а вдруг второй раз не позовет. А так уходите с мыслью, что попользовались разок и хватит.

1
Гость

Сообщение было удалено

Мой прЫнц и есть другой, и мои друзья. и они не все такие.

1
Наталья

Сообщение было удалено

На самом деле, кто кого попользовал?

Гость
1

Сообщение было удалено

ну как вариант - альфонс?

им тоже важнее другие качества

1
Гость

Сообщение было удалено

Ну желаю вам в жизни встертить нормальных людей, которым интересно не только ваше тело и лицо. Если, конечно, в вас есть еще что-то кроме этого. Желаю также сделать из себя личность, а не красавицу.

Юлия
Несчастная

Сообщение было удалено

Не очень-то я верю во всякие венцы безбрачия и родовые проклятия, но у вас, похоже, именно этот случай... Вам бы в церковь сходить, исповедаться, причаститься и попросить Богородицу, чтобы помогла найти счастье в личной жизни.

Гость
1

Сообщение было удалено

Сначала лицо и тело, а потом личность, а не наоборот.

Естественно умные мужчины ценят в женщине ум. в КРАСИВОЙ женщине

Лисс

В сети полно придурков, умейте отсекать ненормальных и хохмачей сразу.

mila-milochka

разводка скорее всего

но по теме - хамство надо на корню пресекать, и не продолжать общение, если изначально видишь хамство и быдловатость.

mila-milochka

Автор пишет что она работающая и непритязательная, а вот везёт-то какраз обычно другим... Потому что озлобленные женоненавистники ищут такую женщину, которая сключительно порядочна, но неуверена в себе, чтобы на ней срывать свою неудовлетворённость и злость на весь женский пол. Если сразу при знакомстве сказать что ты приезжая, нигде не работаешь и ищешь себе мужа чтобы стать домохозяйкой, проходимцы даже встречаться с тобой не станут... Потому что с тебя нечего взять:) У меня все такие знакомые, кто заводил отношения и замуж "голой" выходил, очень удачно вышли замуж, за порядочных ответственных мужчин, и живут сейчас как у христа за пазухой:)

Несчастная
Гость

Сообщение было удалено

У меня стоят профессиональные фото, в выгодных ракурсах. Возможно, вы отчасти правы.

Несчастная
Мурсик

Сообщение было удалено

Москва

Мариша

фотки лучше обычные поставьте,знаю что пишу,поверьте

Гость
Несчастная

Сообщение было удалено

и вы еще удивляетесь такой реакции?

раньше были мобильные знакомства, я тоже ужасно злилась, когда писали что красивые, очень симпатичные, а приходила и понимала, что передо мной какой-то страшный гном. вы знаете, это действительно не радует.....

Мариша

Похоже,что дело именно в фотках.Срочно меняйте фото!!!!

Но с другой стороны,в этих ситуациях мужчины(если их вообще можно так назвать) показали свое истинное лицо,сразу-а не спустя некоторое время,когда вы к примеру уже начали встречаться,вот это было бы гораздо хуже

Потом,стремление женщины нравится вполне естественно и так же естественно,что женщина пытается себя приукрасить как в жизни так и на фотках

Только недалекого ума люди этого не понимают,они считают,что вы их обманули,отсюда и агрессия

Весёлый

Сообщение было удалено

Все это понятно, только вот "мужчина" состоит из "муж" и "чин", то есть нормальный мужчина должен состояться как муж и занять какое-то место в обществе, реализовать свои амбиции, что-то представлять из себя. Многим сейчас это просто не под силу, характера видимо не хватает:(((((((( По мне нормальный мужчина - это не кабель какой-то, а ответственный и самодостаточный отец семейства, опора для своей семьи:)))))))

Гость
Несчастная

Сообщение было удалено

У вас полностью отсутствует чутье на людей, торопитесь хоть кого-то, но найти. Включайте голову пока не поздно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000