Не понимаю почему мне все время на встречах мужчины хамят и говорят откровенно хамские и неуместные вещи, и никто никогда в меня не влюблялся. Знакомлюсь по сети, ставлю обычные фото, без эротики или …
Сообщение было удалено
УЖе ближе. Молодая и красивая - это прекрасный повод стать элитным самцом. Это путь к прогрессу и росту как личности.
Сообщение было удалено
Да ладно. Малыш, ты девственник.
Сообщение было удалено
Думай как хочешь :) Не собираюсь кого то убеждать в обратном.
Сообщение было удалено
Не красней, пожалуйста. В этом есть своя прелесть. Наверное.
Сообщение было удалено
вот хомячкии. И ты себя адекватным называешь? Кому ты поюзаниы сдался после такого?
Сообщение было удалено
представляешь, от того что женщины тоже хотят секса!
Сообщение было удалено
А кто об этом узнает?
Сообщение было удалено
Мне всегда казалось, что стать кем-то нужно для себя и в соответствии со своими желаниями, а не ради того, чтобы молодые и красивые давали. В том числе и стремление стать элитным самцом должно быть мотивировано изнутри, а не из вне ( не чтобы друзья завидовали, бабы давали, а потому что ты будешь несчастлив по другому). Менеджер, который копытиться на ненавистной работе, ради лексуса, и может создать видимость успешного и элитного самца, никогда не будет на самом деле таковым. Это фейк. Такой же л.ох, которого разведет любая прошаренная тетя.
Сообщение было удалено
Вот именно, самый простой путь - через брак. А этот путь они пытаются затруднить страшилками про разводы с иностранцами и детей.
Сообщение было удалено
а последствий выбора мужчин не бывает?
Сообщение было удалено
У каждого свои причины. Ненавистная работа - это плохо(
Сообщение было удалено
Последствия есть у всего. У мужчин так же как и женщин.
Сообщение было удалено
при чем здесь выбирать для общения и внешность? общаться только из-за определенной внешности - тупость. Зачем вам с такими общаться?
Сообщение было удалено
Да, и такие люди бывают и женского пола.
Сообщение было удалено
с чего ты взял что то, что творится в твоей больной голове - реальность, а не вымышленный мир? И правда понятие относительное
Сообщение было удалено
и почему ты тогда видишь что-то плохое в меркантильности женщин?
Сообщение было удалено
Женская психология бывает разной. И общества бывают разные. От природы у женщины нет никакого органа, отвечающего за быт. Нет никакого быта в природе женщин. И женщина тоже может спать с кем ей захочется. Тем более что от больного среденешекового рашинковского общества всегда можно свалить. свобода.
Сообщение было удалено
влюбляются не только женщины.
Сообщение было удалено
такие женщины редкость для тебя. других у тебя и не будет.
Сообщение было удалено
для чего ттут ваши стенания тогда о том, что болодым парням обидно, и девушки отвечают за меркантильность других? Мужчины вообще за что-то отвечают в жизни?
Сообщение было удалено
с какой это радости замуж идут от слабости? И как это разведенная - значит слабая? Откуда эта каша?
Сообщение было удалено
Блин, он решил что в него влюбились, если секс перепал)) хаха
Сообщение было удалено
Вы такая смешная) мужики мартышки и падки только на внешнее.
Тогда просто вообще не нужно общаться с мужчинами и все)
Впрочем, я и не испытываю иллюзий в отношение мужчин
Сообщение было удалено
какой тогда секс ты хочешь с молоденькими, которые секса еще не хотят? Сыграный на уровне голивуда? А тетки 30 лет одного возраста с дядьками 30 лет.
Сообщение было удалено
или у богатых выбор больше. А вы этот пост о чем написали? Богатой можно стать, а красивой нет, если не дано
Сообщение было удалено
я была не красивой, стала красивой.
Все можно, если захотеть.
Сообщение было удалено
элитный самец - это не тот, у котрого трофей в виде покупной кукклы присобачен рядом.
Сообщение было удалено
каковы же последствия у мужчин?
Сообщение было удалено
Мужики разные бывают. А с мартышками не стоит общаться.
Сообщение было удалено
это далеко не всегда возможно.
Сообщение было удалено
да они ВСЕ такие за небольшим исключением быть может.
И не нужно мечтать, что ваш прЫнц будет другой, не будет
Сообщение было удалено
Я не беру какие то патологии. А если корректировке поддается, то возможно.
Веселого похоже по жизни женщины обижали больше, чем автора мужчины. И выбираете женщин только тех, с кем якобы "король положения". Только это все иллюзия - вы боитесь быть отвергнутым не только красивой молодой и свободной, но и той же "разведенкой", поэтому и отношения разовые, а вдруг второй раз не позовет. А так уходите с мыслью, что попользовались разок и хватит.
Сообщение было удалено
Мой прЫнц и есть другой, и мои друзья. и они не все такие.
Сообщение было удалено
На самом деле, кто кого попользовал?
Сообщение было удалено
ну как вариант - альфонс?
им тоже важнее другие качества
Сообщение было удалено
Ну желаю вам в жизни встертить нормальных людей, которым интересно не только ваше тело и лицо. Если, конечно, в вас есть еще что-то кроме этого. Желаю также сделать из себя личность, а не красавицу.
Сообщение было удалено
Не очень-то я верю во всякие венцы безбрачия и родовые проклятия, но у вас, похоже, именно этот случай... Вам бы в церковь сходить, исповедаться, причаститься и попросить Богородицу, чтобы помогла найти счастье в личной жизни.
Сообщение было удалено
Сначала лицо и тело, а потом личность, а не наоборот.
Естественно умные мужчины ценят в женщине ум. в КРАСИВОЙ женщине
В сети полно придурков, умейте отсекать ненормальных и хохмачей сразу.
разводка скорее всего
но по теме - хамство надо на корню пресекать, и не продолжать общение, если изначально видишь хамство и быдловатость.
Автор пишет что она работающая и непритязательная, а вот везёт-то какраз обычно другим... Потому что озлобленные женоненавистники ищут такую женщину, которая сключительно порядочна, но неуверена в себе, чтобы на ней срывать свою неудовлетворённость и злость на весь женский пол. Если сразу при знакомстве сказать что ты приезжая, нигде не работаешь и ищешь себе мужа чтобы стать домохозяйкой, проходимцы даже встречаться с тобой не станут... Потому что с тебя нечего взять:) У меня все такие знакомые, кто заводил отношения и замуж "голой" выходил, очень удачно вышли замуж, за порядочных ответственных мужчин, и живут сейчас как у христа за пазухой:)
Сообщение было удалено
У меня стоят профессиональные фото, в выгодных ракурсах. Возможно, вы отчасти правы.
Сообщение было удалено
Москва
фотки лучше обычные поставьте,знаю что пишу,поверьте
Сообщение было удалено
и вы еще удивляетесь такой реакции?
раньше были мобильные знакомства, я тоже ужасно злилась, когда писали что красивые, очень симпатичные, а приходила и понимала, что передо мной какой-то страшный гном. вы знаете, это действительно не радует.....
Похоже,что дело именно в фотках.Срочно меняйте фото!!!!
Но с другой стороны,в этих ситуациях мужчины(если их вообще можно так назвать) показали свое истинное лицо,сразу-а не спустя некоторое время,когда вы к примеру уже начали встречаться,вот это было бы гораздо хуже
Потом,стремление женщины нравится вполне естественно и так же естественно,что женщина пытается себя приукрасить как в жизни так и на фотках
Только недалекого ума люди этого не понимают,они считают,что вы их обманули,отсюда и агрессия
Сообщение было удалено
Все это понятно, только вот "мужчина" состоит из "муж" и "чин", то есть нормальный мужчина должен состояться как муж и занять какое-то место в обществе, реализовать свои амбиции, что-то представлять из себя. Многим сейчас это просто не под силу, характера видимо не хватает:(((((((( По мне нормальный мужчина - это не кабель какой-то, а ответственный и самодостаточный отец семейства, опора для своей семьи:)))))))
Сообщение было удалено
У вас полностью отсутствует чутье на людей, торопитесь хоть кого-то, но найти. Включайте голову пока не поздно!
Сообщение было удалено
+100000000000000