Гость
Статьи
Флирт в соцсетях

Флирт в соцсетях

Написал девушке в соцсетях, зная что у нее есть ГМ, и она ответила. Не ожидал даже, что она ответит, а она ответила. Общались, флиртовали. На последнее сообщение она не ответила, хотя было и …

Новенький
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Новенький, у тебя спермотоксикоз что ли? Тебе баб мало? Думаю, что не так уж ты и симпатичен, действительно красивым парням дают все бабы и дают легко, уж они точно не будут заморачиваться насчет какой-то левой телки из соцсети.. и в реале докуя смазливых девок

Гость
Новенький

Сообщение было удалено

я тебе вот выше написал, зануда-дрочер ))

Андрей

А что тут понимать ? Глупой девчонке просто нечем занять свою голову между отсосами своему парню - вот она и пишет всякую ерунду. А автор развел из этого неебического масштаба драму.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Надо еще разобраться кто на самом деле глупый

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Факта альтернативной одаренности автора это тоже не отменяет.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Новенький

Легкие мирыНовенький

Не тратьте ваше время)))) вам никогда не понять. Сарказм про Эмираты понял. Вы там наверное никогда не были, а я был, и в Саудовской Арабии был. Вы культуры той не знаете, поэтому чего смеетесь. Когда поймете, тогда поговорим.Поймите и вы, когда когда действительно входишь в состояние потока...такие условности как "чужой муж" ,"мы никогда не встретимся в реале" не имеют над тобой никакой власти. Ты просто паришь в легких мирах..

А пока ...пока вы лишь манипулятор. Мне жаль.

Да не надо меня жалеть))) я ж к тому и веду, что люди оазные в виртуальном мире встречаются, плохие и хорошие. Глупа, значит, раз повелась. Откуда вам знать, что у человека на уме, когда начинает вам писать. Может я ее муж или еще кто. Я ж про то.

Тоже не вижу проблем. Новенький, извини, но ты очень заморачиваешься, а ситуация ерундовая Если мой пример что-то прояснит, то я, например, никогда не отвечу на явное предложение встречаться или если "серьезные" намерения собеседника очевидны. Но если просто потрепаться с интересным человеком, почему нет. )) Почему нельзя поговорить о каких-то увлечениях или рассказать о своём городе?

Хотя, может, это я чего-то не понимаю, какие могут быть у него намерения, и как эта информация может быть использована против меня?

Новенький
Андрей

Сообщение было удалено

А вы хоть сами поняли, что написали? Что значит альтернативная одаренность???))) выражение выдает в вас невежду, который не знает смысла слова альтернатива)))

Новенький
Я

Сообщение было удалено

Да можете говорить, с кем хотите, если не видите в этом ничего особенного. Есть разница в том, общаться в анониме или с вышей странички. Вы что действительно не поняли? Любая, даже самая безобидная информация - это информация. Ее можно так использовать, вам и в голову не приходило, как!!! Вот вы так безобидно общаетесь с человеком в соцсетях, но вы же не знаете, кто это на самом деле. Так же, как и не знаете, кто я такой или другие участники форума. А в соцсетях - вы с именем, фото (в позах а-ля хочу быть моделью, но на самом деле дешевка и посмешище) и все такое)))). Это как пример. У вас, я уверен, и имя фальшивое и фото нет в соцсетях.

Новенький
Гость

Сообщение было удалено

Других БАБ не хочу. Те которые всем дают, никому не нужны. Хотел эту зацепить, именно эту))) Инстинкт охотника был, а не лоха озабоченного)))

Гость

Вот и признайтесь себе, что не удалось зацепить... неприятно, но видимо именно так... А в том, что она ответила: ну и что тут особенного, тем более если вы симпатичный. И заблокировать проще, чем писать - отвали... может вы и правда маньяк неадекватный, расстроитесь и охоту на нее начнете))

Я

Ее можно так использовать, вам и в голову не приходило, как!!!

_________

Мне не приходило, правда... А фото есть, и даже имя настоящее. ((((((

И, кстати, здорово Вас зацепило, хороший ход, надо тоже попробовать кое-кого заблокировать! ))))))

Новенький
Я

Сообщение было удалено

Не советую никого блокировать или злить)) фото ваше скачать могут и поместить на страничках с однозначными предложениями))) или вашему другу/мужу чего шепнуть, про вас сплетни распустить))) попробуйте потом оправдаться) Форум полон таких идей. поняли теперь, как информацию можно против вас использовать))) Тем более, если фото в глупой позе (а-ля я такая секси)))

Я

Фото обычное. но если кому сильно озабоченному приспичит, то можно сделать фотошоп.)) Но от этого никто не застрахован, к сожалению. Теоретически, если Вы фотографировались, например, на свадьбе у подруги Вашей подруги, то Ваше фото может оказаться у друга её друга/мужа, и получится та же петрушка, только с большей вероятностью.

Так что, маньяков бояться, в соцсети не ходить! )))

Новенький
Я

Сообщение было удалено

Я ж про то))) если проблем не хотите, лучше в соцсетях не переборщите))) Или свои фото и личную информацию не выставлять))) вы можете друзьям запретить выставлять фото с вами.

К тому же, многие работодатели стали просматривать соцсети своих или потенциальных сотрудников. Так что глупые посты или нелепые фото тоже не рекомендую)))

Вета
Новенький

Сообщение было удалено

у меня подруга замужняя, все свои странички в соцсетях усыпала фотками, разными всякими, и обновляет постоянно, лично я этого не понимаю, но многим видимо нравится на публику выставляться, её тоже много поклонников там пишут.

Автор, вы слишком заморачиваетесь этой темой, людям просто иногда не хватает внимания, или повысить самооценку хочется, когда комплименты пишут, или что то в этом духе, но это не значит что она к вам как то серьёзно отнеслась, уверена уже забыла о вас, а вы всё помните её))))))

Новенький
Вета

Сообщение было удалено

Я ж тоже не серьезно))) хотел посмотреть, ответит ли))) другие не ответили, а эта ответила. Мне это о чем то говорит. Было б наплевать, сразу бы заблокировала. Я на сообщения незнакомых в соцсетях не отвечаю, никогда, но сам пишу)))

Не волнуйтесь, женщины очень любят, когда с ними флиртуют, точно не забыла))) Если бы было пофиг, не постила бы каждый день фото в новых позах)))Просто думал, понять женскую психологию немного больше.

Книга есть: у них не все в порядке с головой, у этих русских. Так вот там очень интересно русские девушки описаны. Автор (женщина) недоумевает: почему русские девушки одеваются очень сексуально, но о сексе вслух никогда не говорят. На Западе русские девушки считаются очень легкодоступными)))

Гость

а вот если вашей подруге, задают вопрос "а как ты сосёшь?"

Кристина

привет всем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: