Написал девушке в соцсетях, зная что у нее есть ГМ, и она ответила. Не ожидал даже, что она ответит, а она ответила. Общались, флиртовали. На последнее сообщение она не ответила, хотя было и безобидное. Хотел опять написать, а она меня заблокировала. У нее ГМ, был а командировке, а теперь возвращается.
Чувствую себя идиотом... Подскажите, что означает ее поведение??? Глупая, а потом вовремя опомнилась? Не подозревал, что так легко ответит, как писал. Или другая причина???
Может она просто общительная, ответила, не имея ввиду ничего далекоидущего. Просто от того что рядом никого не было, с кем бы можно было перекинуться словечком или от скуки
А почему заблокировала, если общительная? Новенький, давай выкладывай, что ты ей написал? ;)
ну и что, я замужем и общаюсь много.. Люблю пообщаться, а когда начинают подъезжать с откровенными предложениями отправляются в игнор и блокируются.. Что замужней женщине - девушке нельзя разговаривать с противоположным полом? А женатые мужчины тоже придерживаются этого правила?? Ага как раз
Я уже три года общаюсь в соцсетях-каких только разговоров не было! Отправляю в игнор очень редко...Там у меня находятся хамы и извращенцы...С адекватными людьми можно договориться и без игнора...Так что,ты наверное сам накосячил и не признаешься!:-D
Сообщение было удалено
Написал, что наверное много поклонников. Она мне тоже ответила, что думает, у меня много поклонниц. Потом рассказала о себе, о своих хобби. Потом я начал спрашивать про ее город, якобы родители туда собираются переехать. Сказал, что она привлекательная. И все, сегодня захожу и смотрю, что не могу ей сообщение отправить. Может у нее ГМ ревнивый?
Если честно, я б никогда незнакомым людям в соцсетях не ответил. Мне тоже всякие девушки пишут, но я игнорирую. Поэтому подумал, что она заинтересована, несмотря на ГМ????
Сообщение было удалено
Выше написал, что ничего такого не писал. Никаких пошлостей. Сам не пойму. Интерес она показала, флиртовала. Я лайк на одной фотке поставил. Модет ее испугало??? Вааще в ступоре. Помогите разобраться. Может ГМ боится???
Может у нее ГМ ревнивый?
________
Может. )
Сообщение было удалено
Не было предложений, до этого и не дошло. Не пойму. Она свои фото каждый день меняет, ну явный сигнал, что понравится хочет. Не пойму я этих женщин ))))
Может, она старше?
Сообщение было удалено
И что посоветуете?
Может, Вы сильно симпатичный просто? Не удержалась. написала? ;)
Сообщение было удалено
Старше кого? Меня? Нет, недавно возраст свой поставила. Моложе меня на 4 года. Такой облом. Другие сами на шею вешаются, а эту не пойму)))
Сообщение было удалено
А что вы можете? )) раз заблокировала, то только ждать. )
На почту можете написать ей еще раз, что-нибудь хорошее, спросите, почему заблокировала, не обидел ли чем? Если не ответит, то увы.
Сообщение было удалено
Посоветуем не лезть к женатым теткам. А то ишь какая б-ть, муж за порог она давай в соцсетях флиртовать, а потом ни здрасьте ни до свидания, блокирует в ответ на все хорошее. Да пошла бы она
Сообщение было удалено
Ну да, лукавить не буду))) хорошо выгляжу))) она и подтвердила.
Но святой я б ее не назвал, раз стала так переписываться. Вот и думаю. Злит, если честно)))
Сообщение было удалено
Ну женись на ней, и когда она станет чужим мужикам на шею вешаться, я думаю, тебе будет понятнее))
Сообщение было удалено
Ну да, как собака мокрая стою(((( почты ее не знаю, я ей вконтакте написал. Пост на страничку что ли? Совсем опозорюсь тогда(((
Так разозлился. Знал бвюы ее ГМ, может понятно б стало.
Но святой я б ее не назвал, раз стала так переписываться.
________
Что? А она что вам писала, давайте, рассказывайте уж! )))
Я думаю, было тоскливо, грустно или скучно. Смотрит - парень симпатичный и, вроде, адекватный, взяла, да и написала.
Никаких у неё планов на вас и не было, просто даже по=дружески почти, с симпатией написала. А потом поняла, что Вы ее заподозрили, что "не святая", стало ей не очень приятно, взяла, да и заблокировала.
Сообщение было удалено
Ну ерунду-то зачем... ! (((((((
Я думаю, ей просто стало стыдно, да
Сообщение было удалено
Может быть. Но я очень осторожно, ничего не предлагал. Написал, что интересуюсь ее городом. Она говорит, что ей там скучно. Я написал, что гораздо интереснее общаться с очаровательной жительницей этого города, чем с компьютером (имел ввиду об этом городе). Короче, не знаю. Глупо очень. Самые хорошие намерения были.
Мы переписывались несколько дней. А почему не сказать, оставь меня в покое, раз уж переписывались? Так и подмывает ее парню шепнуть, что не такая она уж недотрога))) или это нормально???
Это тебе муж отвечал с ее аккаунта, а когда она узнала, то прекратила приколы
Сообщение было удалено
Версия не годится. Муж в дороге был))))
Мог муж вскрыть аккаунт её и заблокировать тебя. У меня так было. Я сам захожу в аккаунт своей бывшей, до сих пор читаю её сообщения, в почту тоже заходил, все письма от поклонников удалял.
М...ляя уж и пофлиртовать нельзя....Вы что?Расчитывали на серьезные отношения??
Сообщение было удалено
Ничего себе))) а как вскрыл то? Думаю, если б муж был, то написал бы чего. Катись или в этом роде)))
Сообщение было удалено
Ни на что не рассчитывал, даже не рассчитывал, что ответит. Это и бесит. Понять хочу. Уже писал, то, что ответила, показала себя глупой или наивной. Я кто угодно мог быть, хоть маньяк, правильно? Поэтому пытаюсь понять, что потом на нее нашло. Страх перед мужем?
Сообщение было удалено
Давайте я вам лучше объясню, что с вами происходит)) Ваши страдания теперешние проистекают от ваших же ожиданий и желаний. И....если честно, то гораздо более нелепыми в этой ситуации выглядят ваши попытки разобраться в теткинской мотивации. Зачем ответила? Почему потом перестала? ))
Сообщение было удалено
С чего ты и взял, что она "не недотрога"? По твоему рассказу как раз и выходит, что недотрога.
Сообщение было удалено
Вот именно! Так по описанию даже на флирт не тянет, просто нормальный человек, хорошо пишет, интересно, пообщались. Еще говорят, что женщины с первого взгляда себе уже свадьбу и детей фантазируют... А мужчины после первого слова уже в закуривают и в душ идут. ((((((
Сообщение было удалено
Если заблокировала, то недотрога? А почему стала отвечать, вот что не пойму. Вы бы первому встречному в соцсетях ответили? Вот честно.
Сообщение было удалено
а вы помолчать обычно в эфир выходите?
Сообщение было удалено
Мне все равно, выглядят мои попытки нелепыми или еще какими. Я хочу понять, сто подтолкнуло. Так всю жизнь проживешь и вас женщин не поймешь. Вот и спрашиваю. А как жто выглядит со стороны. Мне наплевать. Поэтому и спрашиваю на анонимном форуме.
Сообщение было удалено
Какой эфир? Я ей написал на ее личную страничку в вконтакте. Или это нормально, что всяким, кто по твоей страничке лазит, отвечать? Не знал.
Сообщение было удалено
ой, а что правила приличия вконтактике какие-то есть? Отвечать только знакомым штоле? Она блондинко у вас, стесняюсь спросить?
Сообщение было удалено
Совсем ничего не поняли)))) в анонимном форуме пишите, что хотите. А вконтакте все ваши личные данные и так далее. Зачем отвечать человеку незнакомому? Я сделал выводы, что она заинтересована. Может бы я ее мужем оказался, проверить захотел или еще что. Зачем вообще отвечать? Видно внимания не хватает))))
Одно дело на улице. Тоже почти анонимно. А в вконтакте, как будто у себя дома на кресле. Уловили разницу?
Сообщение было удалено
Нет, не уловила. Скажите, а вот недавно из Арабских Эмиратов ( там какое-то публичное мероприятие проводилось) депортировали 2 мужчин с формулировкой "за то, что они слишком красивые" . Вы как к этому относитесь?
Сообщение было удалено
Не тратьте ваше время)))) вам никогда не понять. Сарказм про Эмираты понял. Вы там наверное никогда не были, а я был, и в Саудовской Арабии был. Вы культуры той не знаете, поэтому чего смеетесь. Когда поймете, тогда поговорим.
надоел ты ей.че не понятно.
Сообщение было удалено
Поймите и вы, когда когда действительно входишь в состояние потока...такие условности как "чужой муж" ,"мы никогда не встретимся в реале" не имеют над тобой никакой власти. Ты просто паришь в легких мирах..
А пока ...пока вы лишь манипулятор. Мне жаль.
Если мне в соц сети пишут незнакомые люди, но корректно и по делу - почему я не могу пообщаться? Это же не сайт знакомств, в чем проблема? У меня есть хобби, я выставляю фотографии, люди интересуются, общаемся. С двумя девушками периодически переписываемся на почве общих интересов.
Сообщение было удалено
ну вот поэтому и заблокировала она вас. почувствовала подлый умысел и желание поиграть.
Сообщение было удалено
Одно дело, переписываться по интересам. А другое дело, давайте пощнакомимся и она рассказывает о себе.
Сообщение было удалено
Да не надо меня жалеть))) я ж к тому и веду, что люди оазные в виртуальном мире встречаются, плохие и хорошие. Глупа, значит, раз повелась. Откуда вам знать, что у человека на уме, когда начинает вам писать. Может я ее муж или еще кто. Я ж про то.
Сообщение было удалено
Хорошо, не буду вас жалеть)). Вы правы. Вы ...орел на самом деле. Летите .
Автор, вот Вы въедливый:))
Сообщение было удалено
Ну нечего писать, так не пишите. Меня тут разбирать не надо, я сам знаю, кто я))) на анонимном форуме можно пострадать. По делу есть у вас мнение?
Сообщение было удалено
Так жду, чтоб хоть один человек толковую вещь написал)))) начинаю понимать, почему девицы всем в соцсетях пишут)))