знаете ли вы такие истории из жизни или может у вас было такое
или все-такие место жительства влияет ,?
вот жены военных ездят же за ними и в самую глушь, неужели это такая любовь?
это когда мозгов нет или терять совсем нечего. хороших мужчин достаточно, чтобы встретить их в привычном для себя месте проживания, где у тебя родные, друзья, работа и имущество. если и вправду прям такая любовь, что жить без общения никак и это насовсем - интернет есть даже в самых отдаленных регионах. пусть и раз в месяц, ибо дико дорогой, - но все же в наличии.
ну если вместо мозгов розовые сопельки, то конечно, вне всякого сомнения.
Когда нечего терять, те едут. А когда есть налаженный быт, работа, жилье, то ради кого то все терять в надежде получить счастье - нееее.., неоправданный риск.
мда... даже не знаю как сказать, я влюбилась в парня на даче как то лет в 16... там не совсем глухая деревня, но очень мелкое городское поселение... а я питерская он там живет постоянно, у меня там норм. дом зимой пустует... я бы переехала туда ради него в свое время... но он был постарше, женился, уехал... я верю в это.
а что плохого в деревне?
Керня это всё ваша любовь! Нет её. А если есть то недолго, а если долго то это просто привязанность и зависимость друг от друга. Только себя можно любить и даже нужно чтобы вас полюбили хотя бы за что то.
Правда. Только у меня получилось наоборот - из деревни в нелюбимые города. Я сначала уехала в Москву, потом в Париж. Не хотела ни того ни другого, я жила до этого в деревне и хотела там остаться, меня все устраивало. Но ради мужа пришлось переехать.
Правда, жены декабристов тому пример. у нас то в основном и так деревенщина, а там высокородные дворянки, выросшие в роскоши, навечно отказались от титула, дворянства, для себя и своих детей (уже имеющихся им взять запретили), от возможности когда-либо увидеть своих родных. Вымаливали несколько лет позволения последовать за мужьями на каторгу, и не просто последовать. а по несколько месяцев ехать в мороз на перекладных, жить в адских условиях и видеться с мужьями по нескольку часов в неделю, в остальное время они (мужья) работали в забое, жить в избе и т.д. ТАм еще целый список всевозможных лишений. Запрет навсегда посещать Петербург и т.д.
И это были образованнейшие и красивейшие женщины того времени, не то что нынешние солярные тупые куры.
Кто действительно любит, тот босиком на край света за любимым пойдёт. Но большинство всё равно за комфорт держатся.
Нет, это сказки про рай в шалаше. А декабристки поперлись в Сибирь, так как интернета не было и они не представляли, что их там ждет. Дуры были романтичные. Впрочем, некоторые и не поехали, кто поумнее.
Сообщение было удалено
***?
Сообщение было удалено
))
Да это правда. Только потом эта ЛЮБОВЬ тебя обидит. Очень, очень обидит и ты обязательно пожалеешь...
Сообщение было удалено
глупость пишешь
Да, правда. Я некогда вышла замуж за офицера-пограничника и уехала из Ленинграда в дремучие леса. На заставе не было ни электричества, ни водопровода, ни канализации. Вода из озера. Дровишки - из леса, вестимо... Там о деревне только мечтать приходилось. Ближайшая находилась в 12 часах езды. Она виделась центром цивилизации. Утюг, телевизор, холодильник и даже деревенский магазин! Во! ...Но ни разу не пожалела. Любофф.
Сообщение было удалено
Ага, они, наверное были тупее вас, и думали, что в Сибири их ждут балы, горячее солнце, море и светское общество.
В те времена прекрасно знали, что такое Сибирь и каторга. Для дворянки типа Волконской, привыкшей к столице, даже проживание в Воронеже или иной провинции уже было в тягость, не то что на каторге.
Я бы все бросила и уехала ради своего. Да это ж мечта, жить в деревне с люпимым, держать хозяйство. Не, серьезно.
Если сильно полюблю, то не поеду в глухую деревню, а его заберу к себе в цивилизованный мир. А в глухую деревню будем ездить для романтики в лесу. Очень ценю сильную любовь, плевать, что это химия и кости в мозгах. Зато очень романтично и наслаждение быть с человеком, которого сильно любишь.
Сообщение было удалено
даже если это керня, но зато через сильную любовь испытываешь великое наслаждение романтики и счастья быть наедине, зачем отказываться от такого удовольствия любить и быть любимым?!
Сообщение было удалено
не задумывались вы над тем, какие эгоисты их мужья, пошли на протест, чтобы через себя заставить жену и детей страдать по себе, ну чего они добились против крепостного права? Ничего, кроме ада для своей семьи, вот это тупой эгоизм мужей декабристов. Себя и семью загнали в угол.
Сообщение было удалено
конечно, эгоисты их мужья, своими протестами через себя загнали семью в угол, и заставили жен страдать по себе. Не эгоизм ли? Чего они добились против крепостного права? только себя угробили. Это Ленин смог настроить всех крепостных против богатых. А действие декабристов было глупое и необдуманное.
Сообщение было удалено
твое желание-закон вселенной, если хотите пожалеть потом от этой любви и вы пожалеете обязательно, ведь ты этого себе пожелала.
Сообщение было удалено
они что не подумали о своей семье? имеющий семью глупо идти на протесты против правительства, если эти декабристы были бы холостыми, то их поступок был бы подвигом, они ведь себе принесут страдания, а не семье.
Сообщение было удалено
Когда был Ленин крепостных давно не было
есть ли жизнь за МКАДом???? о_О
у меня дед военный, бабушка ездила везде. кстати, не прогадала.
но особого подвига в этом не вижу.
я вот тоже уехала. работа - ерунда, везде найду. быт везде наладить смогу. люди - везде люди. друзья друзьями останутся, если они настоящие. жилье никуда не денется. вот за могилками ухаживать некому, приезжаю..
Почитала предыдущие посты. Как измельчал народ. Какая рабская психология.
А как же великое служение Отечеству и своему народу? А как же "души высокие порывы"? Нет, этого нынешним людям уже не дано понять. Казалось бы, были рождены, чтобы летать, во всяком случае все условия были, а способны только ползать и собственное брюхо набивать.
Сообщение было удалено
так раньше с молоком матери впитывали, что муж - глава семьи, а обязанность жены - быть с мужем. что за Отечество умереть - это честь.
но институт брака распадается, Отечество - почти миф, теперь есть государство, да такое, что лучше не связываться. религия вот возрождается, да тоже через одно место (извиняюсь). но есть те, кто ради народа и какого-то будущего служит, все же не последняя стадия у нас.. любой сельский учитель с незаметным своим служением тому пример.
Сообщение было удалено
Вам надо роман об этом написать. Вот и название подходящее, крылатая фраза - "Пустите Дуньку в Европу!" Другим деревенским утешительно будет.
Сообщение было удалено
Они потом губернаторами работали.
Да никто не едет в деревню.
Наоборот, деревня переезжает в города в таких ситуациях.
Сообщение было удалено
Ну дык и мужья у них были тоже ж не последние люди-то )))
Сообщение было удалено
Да ничего с их семьями плохого не случилось. Оставили детей на бабок-дедок и нянек. Там семьи были не бедные, всем всего хватило. А так эти дамы и раньше не особо детьми утруждались, не принято это было в аристократических семьях. Дети и не заметили их отъезда. Они, кстати, потом в Сибири нарожали еще детей немалое количество.
Сообщение было удалено
Вам не понять.
Правда, только деревня должна быть в швейцарских Альпах.
Сообщение было удалено
и сколько прожили в дали от цивилизации????сейчас то как живёте???отношения не испортились из-за бытовых проблем?ГГ
Едут, куда только ни едут. Но у некоторых эта жертва портит отношения. Моя подруга через пару лет жизни в какой-то дыре, куда заслали ее мужа, развелась
я переехала из большого города в маленький городок к будущему мужу. у меня были (и есть) отличные друзья, работа в хорошей компании, родители и родственники. когда переехала - сначала не было ничего, сейчас, спустя почти год я очень рада( сразу же начала работаь в дизайнерской компании, нашла подруг, вышла счастливо замуж).
и, хотя я жить не могла без шоппинга и презентаций разных, ничуть не жалею что поменяла жизнь в лучшую сторону.
а вы, кто советует не дергаться и сидеть в своих столицах-просто боитесь выйти из зоны комфорта. Иными словами очень ригидные и аморфные клуши.
автор, никого н слушайте - комфорт всегда можно создать вокруг себя и любимого, и не искать его во вне.
у них просто отмазка такая - типа я на х**р никому не сгодилась, но сделаю вид, что типа я такая вся разумная, буду на ж**пе сидеть...
Сообщение было удалено
Так и вы можете переехать за великой любовью в деревню и нарожать там много детей. Только никто не торопится, из здесь присутствующих))
Какие вы все здесь меркантильные...
Я бы уехала. Бросила бы все и уехала, если это было бы условием нашего совместного проживания, хотя в Питере у меня есть все. Материальные блага не радуют, когда любимый не рядом.
Сообщение было удалено
Сказки это все.Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Было да прошло. Уехала из Питера - в деревню, там вся эта любовь и кончилась. Развелась и уехала в другой большой город.
Мне кажется это так. Всегда себя считала той, которая никогда не выдет за того, кто не прндоставит мне комфортную, безбедную жизнь, но чем дальше я понимаю, что реально готова хоть куда поехать, главное любооовььь!!!!!)))))
Сообщение было удалено
без мужчины прожить можно. без денег, работы, жилья, и (во всяком случае для меня) заботы о родителях и их родителях - нельзя.
Да, встречала. Родственница уехала за мужем в деревню (хорошую, такие редко, но встречаются).. Прекрасная семья, спустя 18 лет влюблены в друг друга, нашла хорошую работу в администрации, благоустроенный большой дом-и центральное отопление, душевая кабина и т.д., не жалеет.
Сообщение было удалено
У меня так и было.
Сообщение было удалено
Моя подруга уехала за мужем-лейтенантом в Забайкальский военный округ. И где только не побывала, в каких ужасах, даже в землянке жила. Сейчас генеральша. Еще вопросы будут?
Сообщение было удалено
ради статуса "генеральши" всю жизнь просрать? это сильно.