Гость
Статьи
если муж не заработал …

если муж не заработал на египет, то пусть сидит дома

Он зарабатывает 20 тысяч. Я в разы больше. Почему я должна оплачивать ему поездку в египет если он не зараюотал? Ехать собираюсб в 5* отель на 2 недели поэтому сумма приличная. Если не умеет зарабатывать пусть проводит отпуск на огороде своей матушки.
Он естественно обиделся.
Что думаете о ситуации?

автор
26 ответов
Последний — Перейти
гость

фуууууу одна разводка жирнее другой.

Что ты дура.

Гость

Дура ты

Гость

А если муж разбогатеет и на каналы рванет, небось ныть будешь что у нас же семья, почему он меня не оплачивает

Гость

если баба не на сосала на Турцию, пусть едет в Крым)

смурфетта

Египет нынче-верх цивилизации.Дешевые понты.

Гость

Хотел бы заработал.... пусть в огроде копает

Гость

Думаем, что вам надо ехать. И радуемся за мужика - будет баб водить в пустую квартиру.

Man

Зачем вам такой муж? В разы меньше зарабатывает - зачем он сдался?

Если бы у вас там хоть любовь была, или хотя бы секс хороший, вы бы сами без него в отпуск не поехали. А если ничего нет, зачем вы вместе живёте?

Лика

Думаю, на.х вы вообще за ним замужем. Делите - моё твоё, пусть сидит в огороде, шиш ему, а не отдых... Нда уж, семейка адамс. Люди, зачем вы вместе??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш крым обойдется в разы дороже и турции и ебипта вместе взятых...

Гость

вам не стремно в этот черножжопый ебипет ехать? там же черте что творится, грязь везде, да и отношение к туристам никакое... не стремно?

Гость

ну и дура

Гость

У вас зарплата в 200 т и вы живете с мужчиной который зарабатывает 20 тысяч? Бугага... Хоть бы молчали и не признавались никому!

Гость
Man

Сообщение было удалено

Man

Зачем вам такой муж? В разы меньше зарабатывает - зачем он сдался?

Если бы у вас там хоть любовь была, или хотя бы секс хороший, вы бы сами без него в отпуск не поехали. А если ничего нет, зачем вы вместе живёте?

+100

Irina

а если бы наоборот было?

Кота

Почти так было. Только я просто бОльшую сумму на курорты тратила, чем мой МЧ. Скоро едем полностью за его счет отдыхать. Жизнь меняется.

Гость

А что мужику делать в Египте?

Нормальные дядьки туда обычно и рвутся. Я много раз слышала, что "лучше бы я вместо этого .......... египтУ сидел сейчас на своей дачке в подмосковье ( в сибири, на украине и т.п.) в приятном климате и после починки забора с чистой совестью пивко попивал, глядя на закат ))))

сто лет на форуме не была,а все одно и тожее..............

Гость

http://forumegypt.ru/index.php?showtopic=178&st=2136

http://forumegypt.ru/index.php?showtopic=404&st=1044

Ситуация в Египте из первых рук

/так что выигрывает "дача" с мамкой"/

Гость

а почему правда вместе не поехать???а себе какой нибудь презент не купить???не из египта\.а тут??золото там или шмотку дорогую???поехать можно и на 10 дней??вы там что будете делать одна???а уж что он тут один будет делать вы точно не узнаете????уж явно не дома борщи варить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

угу снова тупая разводка.

Админы или подруга - ну не будет семьи, где один 20 тысяч зарабатывает, а другая в разы-писты больше

Гость

Я бы так же сделала.

У меня одно время муж работал в конторе, где мало платили, а шевелиться искать он не хотел.

я точно так же ему сказала - на что заработал, на то и отдыхай, и уехала с подругами и детьми в Турцию в клубный отель, а он сделал правильные выводы и стал искать нормальную работу.

Гость

А если возить мужика за свой счет, полагая, что ты ему ДОЛЖНА, и у вас ВСЕ ОБЩЕЕ, то он вообще булки расслабит и работать перестанет.

Гость

О, Автор, да ты почти миллионер! И правильно, нечего мужу разъезжать по курортам, пусть работает... на огородах матушки! И вообще, пусть идет огородом... :)

Владимир

> я точно так же ему сказала - на что заработал, на то и отдыхай, и уехала с подругами и детьми в Турцию в клубный отель, а он сделал правильные выводы и стал искать нормальную работу.

У меня был период (кризис 2008го), когда я стал мало зарабатывать, и после того как моя жена мне заявила "зачем такой муж нужен?" я просто собрал вещички и ушел.. сейчас я прилично зарабатываю, - за прошлый год 2 раза ездили на курорты, один раз в Германию, путешествуем и по России, только уже с другой женой ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: