Он зарабатывает 20 тысяч. Я в разы больше. Почему я должна оплачивать ему поездку в египет если он не зараюотал? Ехать собираюсб в 5* отель на 2 недели поэтому сумма приличная. Если не умеет зарабатывать пусть проводит отпуск на огороде своей матушки.
Он естественно обиделся.
Что думаете о ситуации?
фуууууу одна разводка жирнее другой.
Дура ты
А если муж разбогатеет и на каналы рванет, небось ныть будешь что у нас же семья, почему он меня не оплачивает
если баба не на сосала на Турцию, пусть едет в Крым)
Египет нынче-верх цивилизации.Дешевые понты.
Хотел бы заработал.... пусть в огроде копает
Думаем, что вам надо ехать. И радуемся за мужика - будет баб водить в пустую квартиру.
Зачем вам такой муж? В разы меньше зарабатывает - зачем он сдался?
Если бы у вас там хоть любовь была, или хотя бы секс хороший, вы бы сами без него в отпуск не поехали. А если ничего нет, зачем вы вместе живёте?
Думаю, на.х вы вообще за ним замужем. Делите - моё твоё, пусть сидит в огороде, шиш ему, а не отдых... Нда уж, семейка адамс. Люди, зачем вы вместе??
Сообщение было удалено
ваш крым обойдется в разы дороже и турции и ебипта вместе взятых...
вам не стремно в этот черножжопый ебипет ехать? там же черте что творится, грязь везде, да и отношение к туристам никакое... не стремно?
ну и дура
У вас зарплата в 200 т и вы живете с мужчиной который зарабатывает 20 тысяч? Бугага... Хоть бы молчали и не признавались никому!
Сообщение было удалено
Зачем вам такой муж? В разы меньше зарабатывает - зачем он сдался?
Если бы у вас там хоть любовь была, или хотя бы секс хороший, вы бы сами без него в отпуск не поехали. А если ничего нет, зачем вы вместе живёте?
+100
а если бы наоборот было?
Почти так было. Только я просто бОльшую сумму на курорты тратила, чем мой МЧ. Скоро едем полностью за его счет отдыхать. Жизнь меняется.
А что мужику делать в Египте?
Нормальные дядьки туда обычно и рвутся. Я много раз слышала, что "лучше бы я вместо этого .......... египтУ сидел сейчас на своей дачке в подмосковье ( в сибири, на украине и т.п.) в приятном климате и после починки забора с чистой совестью пивко попивал, глядя на закат ))))
сто лет на форуме не была,а все одно и тожее..............
http://forumegypt.ru/index.php?showtopic=178&st=2136
http://forumegypt.ru/index.php?showtopic=404&st=1044
Ситуация в Египте из первых рук
/так что выигрывает "дача" с мамкой"/
а почему правда вместе не поехать???а себе какой нибудь презент не купить???не из египта\.а тут??золото там или шмотку дорогую???поехать можно и на 10 дней??вы там что будете делать одна???а уж что он тут один будет делать вы точно не узнаете????уж явно не дома борщи варить.
Сообщение было удалено
угу снова тупая разводка.
Админы или подруга - ну не будет семьи, где один 20 тысяч зарабатывает, а другая в разы-писты больше
Я бы так же сделала.
У меня одно время муж работал в конторе, где мало платили, а шевелиться искать он не хотел.
я точно так же ему сказала - на что заработал, на то и отдыхай, и уехала с подругами и детьми в Турцию в клубный отель, а он сделал правильные выводы и стал искать нормальную работу.
А если возить мужика за свой счет, полагая, что ты ему ДОЛЖНА, и у вас ВСЕ ОБЩЕЕ, то он вообще булки расслабит и работать перестанет.
О, Автор, да ты почти миллионер! И правильно, нечего мужу разъезжать по курортам, пусть работает... на огородах матушки! И вообще, пусть идет огородом... :)
> я точно так же ему сказала - на что заработал, на то и отдыхай, и уехала с подругами и детьми в Турцию в клубный отель, а он сделал правильные выводы и стал искать нормальную работу.
У меня был период (кризис 2008го), когда я стал мало зарабатывать, и после того как моя жена мне заявила "зачем такой муж нужен?" я просто собрал вещички и ушел.. сейчас я прилично зарабатываю, - за прошлый год 2 раза ездили на курорты, один раз в Германию, путешествуем и по России, только уже с другой женой ;)