Гость
Статьи
Завышенные требования …

Завышенные требования женщин

Что думаем о цитатах ниже, дамы? :)
Я сразу сказала, пoка машину мне не купит — секса не будет. Дак вoт, уже втoрoй месяц езжу.
Никoгда не извиняйтесь перед мужчинoй! Мoжнo прoстo сказать …

chan
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Линда
chan

Сообщение было удалено

Единственная здравая мысль.

Остальное - бредятина какая-то))

Линда
chan

Сообщение было удалено

Еще эта цитата адекватна, но лишь в том случае, если сама девушка зарабатывает столько же или больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык а если любоф?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После таких фраз любовь проходить должна. Лучше себе машину купить и плакать в ней )

ЧелЛов ★ ★ ★
chan

Сообщение было удалено

ЧелЛов ★ ★ ★
chan

Сообщение было удалено

Хрен им.

Сиреневая сирень

Думаю, что да, Автор, у вас завышенные требования, если вы конечное, не дочь какой-нибудь Голливудской звезды. Я не такая требовательная. Хотя, здесь, конечное, по одёжке протягивай ножки. Если мужчины выполняют ваши требования, то почему бы вам и не требовать. Да, и люди все разные. Я бы, например, не согласилась на секс, даже если бы мне подарили дорогую машину. Я, к сожалению для себя, наверное, люблю извиняться. Всегда боюсь обидеть кого-нибудь вокруг себя. Да, я могу извиниться, если чувствую себя виноватой. Мне муж цветы каждый день не дарит. Здесь у нас двухсторонняя проблема. Муж у меня, к сожалению, не такой уж и романтик. Именно поэтому он не очень чувствителен к цветам и к музыке. Например, только потому, что я очень люблю музыку мой муж ведёт меня завтра на концерт Тото Кутуньё. А ещё я сама признаюсь честно, что не хочу, чтобы мой муж тратил деньги из нашего семейного бюджета, каждый день, мне на цветы. В ресторан меня муж водил часто, когда мы только начали встречаться, но потом я сама ему запретила. В ресторане очень большие тарелки и кушать приходится очень большими порциями, а я кушаю по 5 раз в день очень маленькими порциями. Я обычно перекусываю, просто, за фигурой слежу. Для меня квартира не имеет такого большого значения, хотя мой муж собирает деньги на квартиру. Зарплата у мужа средняя, хотя он получает больше чем я получала, когда работала. Мы с мужем, вообще, никуда не ездим. В последний раз были в свадебном путешествии и объездили всю Италию, но сейчас деньги нужны на многие другие вещи. Я хочу поехать на Гавайские острова или в Майами, но сейчас для меня нужно важнее, чем хочу. Я не требую от мужа подарков на Новый год. Хотя, у нас новогодние праздники проходят и без того очень весело потому, что мы их всегда празднуем с нашими семьями. Для меня любовь важнее денег. А я со своим мужем вся такая ангел и мне такой быть очень нравится.

Гость
CoYoT

Сообщение было удалено

А тебе выписать шпилькоц по яйцам за керзач,и посильнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лучше шпилькой в жо.пу

ААААААААА

спасибо америке за это. везде где они появляются там хаос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100 Подтверждаю! Современные русские девушки для брака не пригодны! Что это такое, если 4 из 5 девушек на первом свидании в лоб без стеснения спрашивают про размер моей з/п, квартиру и марку авто?! Думал 5-я поскромнее будет... Хрeн! - спросила тоже самое, но уже на втором свидании! Еще и на секс намекать стала, видимо мой ответ удовлетворил. Горите вы в аду, ш...юхи!

Гость

PS В прошлом году мой друг женился на кубинке, привез ее в Москву - девчонка просто классная, скажу я вам, веселая звонкая и не отягощенная решением проблем вселенского масштаба! Вот теперь и я задумался... Может и правда на Малеконе попытать счастье вместо Арбата?

Гость

а мне вот японочки нравятся, такие няши с большими глазюками) не то что нашы мымры белобрысые, буэ

надо ехеть на какую-нибудь Окинаву, жену выбирать=)

Гость

Японка по своему менталитету русскому не подойдет. К тому же в рашку врядли поедет))) Самые близкие по духу это кубинки и вьетнамки - и те и те воспитаны в соцстране, очень быстро адаптируются к нашим условиям. Кстати среди кубинок почти нет фригидных, но они очень праздные - работать не любят))) Вьетнамские же девчонки напротив очень трудолюбивые и в постеле настоящие скромницы. Вот так, все на ваш вкус. А наших мегер лучше оставить их любимым туркам...))

Гость

Автор, не знаю зачем ты всё это написал, но - у человека всегда есть выбор: либо ты платишь за товар ту цену, которую назначил продавец (даже если понимаешь ,что цена эта беспредельно завышена), либо не платишь и торгуешься -сбивашь цену, а потом платишь либо не покупаешь товар вообще. Так и в отношениях с женщинами- всегда есть выбор, и будет очень хорошо если делать его будешь ты, а не за тебя его будут делать.

Гость

Кубинки, вьетнамки - а как же поговорить? Не кубинский/вьетнамский же учить в самом деле.

Линда
Гость

Сообщение было удалено

О, да!!!

http://static.przefota.pl/users/imagecache/full/foto/364.azj​atki_przed_i_po_makijazu.asian_girls_44.jpg

http://www.doodoo.ru/uploads/posts/2011-12/fotoprikoly-karti​nky-45.jpg

Линда

http://totalbeautyglamour.ru/images/pages/fill/h600/24c074c4​c5fc30594d9800e66ca35bfb.jpg

Poque Ma Hone
Гость

Сообщение было удалено

Это верно, российское ***, едь на Окинаву. Японки, которые известны во всем мире своими БОЛЬШИМИ глазами, там тебя ждут, они все говорят по русски.

Вика

А вы знаете какое я сделала наблюдение и открытие??

!!!!!!!!!!!Прошу всех настоятельно прочесть данный пост!!!!!!!!!!

Я всё читала вуман, читала... да и как-то понять не могла, где здешние обыватели мужского пола находят таких женщин вот как в посте Автора? А потом как-то на ютубе натолкнулась на видео из передачи "дом 2", несколько видеороликов просмотрела и там было всё в точности как на этом форуме!!!!! тупые до крайности стремные девки и грубые непонятные мужики!! ВЫВОД: Те, кто sрёт на противоположный пол на этом форуме - просто фанаты дома 2, которые ко всему прочему никогда не выходят на улицу и оттого не имеют возможности пообщаться с нормальными мужчинами/женщинами!

Упрямая Оля

Ну нормальные, адекватные требования

Марья

Ух ты. Автор, где вы эти шедевры взяли, дайте ссылочку. Это не завышенные требования, это идиотизм.

дита

Я хоть и женского пола,но таких требований не понимаю.Хотя мужики сами с такими общаются и при этом готовы выполнять все капризы,значит устраивает.

Дуська

И что? Значит ни с теми женщинами общаетесь, и это ваши проблемы. И что значит завышенные требования? Нормальный уровень з\п и хоть какие сносные данные это "завышенные требования"?

Упрямая Оля
Гость

Сообщение было удалено

Как-как. Кубинка требования предъявляет - а мужик ничего не понимает из того, что она ему говорит, думает - ну какая хорошая, лопочет себе что-то. Так что язык как раз учить не выгодно ему.

Дейенерис

Ничего не думаю. Цитаты даже не связаны общей идеей, многие вырваны из контекста.

Гость

А мне вот стыдно за таких баб, как в посте Автора...

(я женщина)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: