Гость
Статьи
Завышенные требования …

Завышенные требования женщин

Что думаем о цитатах ниже, дамы? :)
Я сразу сказала, пoка машину мне не купит — секса не будет. Дак вoт, уже втoрoй месяц езжу.
Никoгда не извиняйтесь перед мужчинoй! Мoжнo прoстo сказать …

chan
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Ну вот как мы быстро перешли на ты и банальное хамство с домыслами о том что я кем-то "обижен" :))) Вы может и старая, но , к сожалению, не мудрая. Почему - вопрос другой :)

гость я
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы решили, что лично я, например, не бескорыстна? по нику определили, или по тому, что на этом форуме нахожусь?

CoYoT
Гость

Сообщение было удалено

не согласен.

я вот на собачьи *** на улице не обращаю внимание

аналогично стараюсь поступать и с бабскими высерами в нете

Гость
гость я

Сообщение было удалено

А вы думали почему...

- Гражданский брак стал настолько распространен.

- Большинство браков заканчиваются разводами.

- Все больше и больше мужчин вообще становятся асексуальны (т.е. сублимируют желание кто в бухло, кто в работу).

? :)

Отчего это? От того что женщины у нас прекрасны душой и телом ? :)

Гость
гость я

Сообщение было удалено

потому что "таких" большинство!, и становиться все больше, это как мода, современные взгляды, ориентир на тупые телешоу, советы старших подруг - в общем с родни эффекту толпы

но при этом конечно же местные бабенки все порядочные и ни капельки не меркантильные))) это мужикам просто такие попадаются постоянно, аха

зы: кто-то выше уже писал про "сотый раз", отрицание и так далее

Гость
CoYoT

Сообщение было удалено

Если человек срет на людях, будь то улица или интернет - уже нет смысла рассматривать такого человека как потенциальную подругу :) Их "***" это то что они тщательно скрывают в реале из боязни остаться одни. И то, что они подавляют обязательно вылезет.

гость я
Гость

Сообщение было удалено

женщина такой же участник отношений, как и мужчина. может, это все потому, что мужчины прекрасны душой и телом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы в виде постов бесталанного тролля.

Гость
гость я

Сообщение было удалено

По тому что на этом форуме находитесь :) Я по пальцам могу пересчитать тех женщин тут, которых могу назвать добрыми и женственными :) А вы часть серой массы гостей.

Гость
гость я

Сообщение было удалено

Перевернули с ног на голову? Ответили вопросом на вопрос?

Верный признак, что вам нечего сказать :)

гость я
Гость

Сообщение было удалено

и это хваленая мужская логика? фи

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

Я разве интересовалась, что Вы лично обо мне думаете? Не припомню, это раз. Я не хамила и НИКОГДА не хамлю, это два. ну и три,самое интересное, а по сути высказаться слабо?

Гость

Ладно. Доброй ночи. Милые дамы. За одно благодарен Богу. За то что нашел свою половинку. А вы будьте одиноки и убеждайте себя в том какие вы распрекрасные.

Пофиг. Вы не нужны. Никому. Женщина, не способная любить самозабвенно - уже не женщина.

Спать :)

Гость
гость я

Сообщение было удалено

Да. Логика. Пример логики: В куче навоза навоза случайно взятая лопата вещества вероятнее всего навоз :) Вот и вы... :))))))))

CoYoT
Гость

Сообщение было удалено

ну и пусть у них это лезет в интернет надо им хоть где-то быть типа крутыми

пусть дальше ТЕОРИТИЧЕСКИ рассуждают о своем АБСТРАКТНОМ партнере который их терпит и выполняет все их капризы

это настолько далеко от реальной жизни

гость я
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы всю вину перекладываете исключительно на женщин? давайте в целом ситуацию рассматривать.

вы тоже на мой вопрос ответили вопросом, даже двумя.Верный признак, что вам нечего сказать

soft

кхмммм.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спокойной ночи :)

Горгона Б.
soft

Сообщение было удалено

Зайдите.

soft
Горгона Б.

Сообщение было удалено

я уже зашел

Гость
CoYoT

Сообщение было удалено

Я не люблю людей, которые в глаза тебе улыбаются, а за глаза мечтают о том, о чем они здесь пишут :) Это суть подлость и лицемерие. А подлые и лицемерные женщины не нужны. Так что увы, или они везде добры и женственны, или нигде :)

гость я
Гость

Сообщение было удалено

и вам привет, вы тоже на этой лопате

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доброй ночи :)

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

Вот каша у человека в голове. Или ему действительно спать пора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Виктория " Добра на форуме опять не состоялась:)?

soft

я сеня в бане был, классно попарился

Горгона Б.
soft

Сообщение было удалено

Присаживайтесь.

гость я
Гость

Сообщение было удалено

блажен, кто верует

soft
Горгона Б.

Сообщение было удалено

я прилег. Лежать лучше чем сидеть

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

куда "присаживайтесь"? здесь кругом сплошной навоз. И Хугин.

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

Это не я, чесслово.

soft

после бани чета расслабуха такая

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Из прекрасного Хугина сделали вот это? Конечно не вы. Сальмонеллез у него наверное.

Гость

разводчики с литфака напишут еще столько же, ты, автор, только страйся - цитаты конспектируй Фнимательно

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

А кто Хугин? Это который спать пошел?

Красавица
soft

Сообщение было удалено

так отдохни лучше, поспи)

soft
Красавица

Сообщение было удалено

ну да, даже тематику лень смотреть. Ты права

Гость
soft

Сообщение было удалено

педикам лучше лежать, сидеть у них задница болит

soft
Гость

Сообщение было удалено

тебе видней наверное

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

ООО, это такая драма. ( всхлипывает)

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

еще одна, не далекая

1% обсуждаем, или "все бабы как бабы, а я Богиня"

soft
Гость

Сообщение было удалено

ты че, в своем уме? конечно нет

гость
Гость

Сообщение было удалено

сильно не удивляйтесь, если вдруг застанете свою половинку за этим форумом, строчащую совет, что жить надо только для себя и ради себя. а то ведь иначе вздернуться придется

soft
гость

Сообщение было удалено

это мудрый совет

лилиана

Ну не завышенные уж они....в основном глупые. Кроме 2ух. Про состоятельного мужчину, что опора в семье, согласна, у меня например нет проблем в жизни, которые я решить не могу сама, но самые трудные денежные, и тут нужна мужская поддержка, в этом и сила сильного пола, в противном случае я не чувствую уважения к мужчине, .. а гвоздь вбить я и сама могу. И по поводу русской машины, а также некоторых иномарок, и тут дело не в понтах, а в собственной безопасности, у меня есть свои высокие требования, в списке их не было) всегда при знакомстве узнавала в какой семье он вырос, какие отношения с мамой, национальность, цели в жизни, замечала такие моменты как : открыл ли дверь в машину, пропустил ли в дверях, что говорит о бывших, а уж тем более оплатил ли мой счет (терпеть не могу скупых, сама скупостью не отличаюсь, скорее наоборот), вот такие моменты говорят о многом. Мой мч меня покорил тем, что кроме вышеперечисленного занимается благотворительностью. Ну про общие интересы я уж не говорю, само собой.

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

Я опять, опять что-то пропустила! (в соплях выбегает из комнаты)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это невозможно :) Это ваша философия и вам подобных. И вы стоите настолько ниже ее и вы настолько хуже ее, что ваши домыслы ничего не стоят :) Вы ничто. И никто. А по сравнению с ней даже не ничто. И мысли у вас соответствующие. Не нужно считать, что другие люди вам подобны :) То что таких как вы много еще не значит, что все такие.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот и *** такое писать?

у него хоть половинка есть, а у тебя судя по всему только две подружки сиськи и бублик между ног

soft
Гость

Сообщение было удалено

не понял, а кто мне мешает щас это сделать? фигню не говорите

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

)) я рада вас читать. Ваша версия о том, как себя должна вести настоящая женщина во фрустрации ...мне сегодня очень понравилась. ))