Что думаем о цитатах ниже, дамы? :)
Я сразу сказала, пoка машину мне не купит — секса не будет. Дак вoт, уже втoрoй месяц езжу.
Никoгда не извиняйтесь перед мужчинoй! Мoжнo прoстo сказать …
Сообщение было удалено
Ну вот как мы быстро перешли на ты и банальное хамство с домыслами о том что я кем-то "обижен" :))) Вы может и старая, но , к сожалению, не мудрая. Почему - вопрос другой :)
Сообщение было удалено
с чего вы решили, что лично я, например, не бескорыстна? по нику определили, или по тому, что на этом форуме нахожусь?
Сообщение было удалено
не согласен.
я вот на собачьи *** на улице не обращаю внимание
аналогично стараюсь поступать и с бабскими высерами в нете
Сообщение было удалено
А вы думали почему...
- Гражданский брак стал настолько распространен.
- Большинство браков заканчиваются разводами.
- Все больше и больше мужчин вообще становятся асексуальны (т.е. сублимируют желание кто в бухло, кто в работу).
? :)
Отчего это? От того что женщины у нас прекрасны душой и телом ? :)
Сообщение было удалено
потому что "таких" большинство!, и становиться все больше, это как мода, современные взгляды, ориентир на тупые телешоу, советы старших подруг - в общем с родни эффекту толпы
но при этом конечно же местные бабенки все порядочные и ни капельки не меркантильные))) это мужикам просто такие попадаются постоянно, аха
зы: кто-то выше уже писал про "сотый раз", отрицание и так далее
Сообщение было удалено
Если человек срет на людях, будь то улица или интернет - уже нет смысла рассматривать такого человека как потенциальную подругу :) Их "***" это то что они тщательно скрывают в реале из боязни остаться одни. И то, что они подавляют обязательно вылезет.
Сообщение было удалено
женщина такой же участник отношений, как и мужчина. может, это все потому, что мужчины прекрасны душой и телом?
Сообщение было удалено
Хотя бы в виде постов бесталанного тролля.
Сообщение было удалено
По тому что на этом форуме находитесь :) Я по пальцам могу пересчитать тех женщин тут, которых могу назвать добрыми и женственными :) А вы часть серой массы гостей.
Сообщение было удалено
Перевернули с ног на голову? Ответили вопросом на вопрос?
Верный признак, что вам нечего сказать :)
Сообщение было удалено
и это хваленая мужская логика? фи
Сообщение было удалено
Я разве интересовалась, что Вы лично обо мне думаете? Не припомню, это раз. Я не хамила и НИКОГДА не хамлю, это два. ну и три,самое интересное, а по сути высказаться слабо?
Ладно. Доброй ночи. Милые дамы. За одно благодарен Богу. За то что нашел свою половинку. А вы будьте одиноки и убеждайте себя в том какие вы распрекрасные.
Пофиг. Вы не нужны. Никому. Женщина, не способная любить самозабвенно - уже не женщина.
Спать :)
Сообщение было удалено
Да. Логика. Пример логики: В куче навоза навоза случайно взятая лопата вещества вероятнее всего навоз :) Вот и вы... :))))))))
Сообщение было удалено
ну и пусть у них это лезет в интернет надо им хоть где-то быть типа крутыми
пусть дальше ТЕОРИТИЧЕСКИ рассуждают о своем АБСТРАКТНОМ партнере который их терпит и выполняет все их капризы
это настолько далеко от реальной жизни
Сообщение было удалено
а почему вы всю вину перекладываете исключительно на женщин? давайте в целом ситуацию рассматривать.
вы тоже на мой вопрос ответили вопросом, даже двумя.Верный признак, что вам нечего сказать
кхмммм.....
Сообщение было удалено
Спокойной ночи :)
Сообщение было удалено
Зайдите.
Сообщение было удалено
я уже зашел
Сообщение было удалено
Я не люблю людей, которые в глаза тебе улыбаются, а за глаза мечтают о том, о чем они здесь пишут :) Это суть подлость и лицемерие. А подлые и лицемерные женщины не нужны. Так что увы, или они везде добры и женственны, или нигде :)
Сообщение было удалено
и вам привет, вы тоже на этой лопате
Сообщение было удалено
Доброй ночи :)
Сообщение было удалено
Вот каша у человека в голове. Или ему действительно спать пора.
Сообщение было удалено
"Виктория " Добра на форуме опять не состоялась:)?
я сеня в бане был, классно попарился
Сообщение было удалено
Присаживайтесь.
Сообщение было удалено
блажен, кто верует
Сообщение было удалено
я прилег. Лежать лучше чем сидеть
Сообщение было удалено
куда "присаживайтесь"? здесь кругом сплошной навоз. И Хугин.
Сообщение было удалено
Это не я, чесслово.
после бани чета расслабуха такая
Сообщение было удалено
Из прекрасного Хугина сделали вот это? Конечно не вы. Сальмонеллез у него наверное.
разводчики с литфака напишут еще столько же, ты, автор, только страйся - цитаты конспектируй Фнимательно
Сообщение было удалено
А кто Хугин? Это который спать пошел?
Сообщение было удалено
так отдохни лучше, поспи)
Сообщение было удалено
ну да, даже тематику лень смотреть. Ты права
Сообщение было удалено
педикам лучше лежать, сидеть у них задница болит
Сообщение было удалено
тебе видней наверное
Сообщение было удалено
ООО, это такая драма. ( всхлипывает)
Сообщение было удалено
еще одна, не далекая
1% обсуждаем, или "все бабы как бабы, а я Богиня"
Сообщение было удалено
ты че, в своем уме? конечно нет
Сообщение было удалено
сильно не удивляйтесь, если вдруг застанете свою половинку за этим форумом, строчащую совет, что жить надо только для себя и ради себя. а то ведь иначе вздернуться придется
Сообщение было удалено
это мудрый совет
Ну не завышенные уж они....в основном глупые. Кроме 2ух. Про состоятельного мужчину, что опора в семье, согласна, у меня например нет проблем в жизни, которые я решить не могу сама, но самые трудные денежные, и тут нужна мужская поддержка, в этом и сила сильного пола, в противном случае я не чувствую уважения к мужчине, .. а гвоздь вбить я и сама могу. И по поводу русской машины, а также некоторых иномарок, и тут дело не в понтах, а в собственной безопасности, у меня есть свои высокие требования, в списке их не было) всегда при знакомстве узнавала в какой семье он вырос, какие отношения с мамой, национальность, цели в жизни, замечала такие моменты как : открыл ли дверь в машину, пропустил ли в дверях, что говорит о бывших, а уж тем более оплатил ли мой счет (терпеть не могу скупых, сама скупостью не отличаюсь, скорее наоборот), вот такие моменты говорят о многом. Мой мч меня покорил тем, что кроме вышеперечисленного занимается благотворительностью. Ну про общие интересы я уж не говорю, само собой.
Сообщение было удалено
Я опять, опять что-то пропустила! (в соплях выбегает из комнаты)
Сообщение было удалено
Это невозможно :) Это ваша философия и вам подобных. И вы стоите настолько ниже ее и вы настолько хуже ее, что ваши домыслы ничего не стоят :) Вы ничто. И никто. А по сравнению с ней даже не ничто. И мысли у вас соответствующие. Не нужно считать, что другие люди вам подобны :) То что таких как вы много еще не значит, что все такие.
Сообщение было удалено
вот и *** такое писать?
у него хоть половинка есть, а у тебя судя по всему только две подружки сиськи и бублик между ног
Сообщение было удалено
не понял, а кто мне мешает щас это сделать? фигню не говорите
Сообщение было удалено
)) я рада вас читать. Ваша версия о том, как себя должна вести настоящая женщина во фрустрации ...мне сегодня очень понравилась. ))