Доброго времени суток, девушки!Встречаюсь с молодым человеком, в самом начале отношений (2.5 месяца). Но у меня постоянное, навязчивое ощущение, что он мне врет, хотя поводов он не давал, причин нет. Но кажется, что если не со мной, или не можем увидеться: работа, бытовые проблемы, родители, то все - или к другой поехал, или кутить и т.п. Дело в том, что у меня Огромный багаж таких лгунов был до него. Спросить (постоянно расспрашивать) "правда, не врешь? - сами понимаете не могу. Но только отменяется встреча или что-то в этом духе - все - крышу сносит.Прошу совета
у меня тоже самое...причем в отличие от вас не было багажа лгунов.а с теперешним были просто идеальные отношения,но кожей чувствовала,врет...была права
Вы его своим недоверием просто достанете и он сбежит. Научись доверять. Представьте,если бы он в каждом Вашем слове искал подвох, на долго бы Вас и Вашего терпения хватило?
Сообщение было удалено
Поняла Вашу мысль и согласна. Посему стараюсь перебороть в себе это и не афишировать, но чертовски трудно, по 30 минут себя успокаиваю
Автор, постарайтесь не зацикливаться на ваших прошлых отношениях. Если вам попадались козлы, то не факт, что этот такой.
Панику будете бить, когда по факту на лжи поймаете.
А так.. просто подумайте, что он живой человек и у него действительно есть свои дела, интересы и заботы (ну если только он не амеба, а если амеба был бы-зачем он вам?)
Удачи :)
К психиатру срочно.
тихонечко послушаю...сама такая - вот сорвало крышу именно по этому поводу и неделю уже не общаемся...((((((
Ооо , та же проблема ! Мой первым был таким . Жили в разных городах МО , готовил мой переезд к нему и свадьбу . Накануне звонок в стиле "Вы кто такая , что бы писать моему жениху " . С другой девочком он тоже заявление в ЗАГС подал , у себя в городе )) Второго долго к себе не подпускала , но потом доверилась . А зря . Сейчас серьезный роман , мужчина совершенно не дает поводов , но я вся извела себя .Ему никак не показываю , умею держать в себе , но внутри Санта Барбара , чувствую , что поседею . Как быть ?!
Сообщение было удалено
вооот!!!!!! и у меня те же опасения, что я не одна у него такая. а сейчас уже жалеть начинаю, что так сорвалась. никакого толку от операции - полное отсутствие общения, объяснений. только его раздраконила и себя заодно!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам...Я стараюсь абстрагироваться, понимаю, что человек другой и тут новый лист, все по-другому. Однако. Но стараться буду, не хочу упустить, действительно что-то зарождается
Сообщение было удалено
Вы знаете решила сходить на консультацию, только не к психиатору, а к психологу
Сообщение было удалено
Кстати хорошая идея, коль самой тяжело справиться.
Сообщение было удалено
Ваша интуиция вас не подводит.Проверенно.
Мне тоже казалось,что меня обманывают ,хотя поводов не было.Просто было интуитивное чувство что что-то не то...И что вы думаете?В 6 утра ему приходит Смс "Я соскучилась,а ты?"....
Вот так вот...
Верьте своей интуиции.Своему внутреннему голосу.
Это женское чутье. Логика бессильна. Ты улавливаешь микродвижения, малейшую дрожь в голосе, посторонние запахи и тд. Не знаю кого как, а я теперь доверяю этим бессознательным оповещениям, раньше тоже опиралась строго на факты.
Дефки вы дуры!
Меня моя жена так извела своими подозрениями хотя я был кристально чист перед ней. И всё было не так. Если поводов нет, подозрительно - хорошо маскируюсь. И так далее... Не выдержал развелись...
Ничего не дуры, тонкое едва уловимое ощущение лжи, когда тебе навешивают лапшу на уши, зачастую оказывается верным. Нужно доверять своему внутреннему голосу, это неоднократно испытано на себе.
судя по нику - авторша сама волшебная далпаепка, лечись
Сообщение было удалено
о дур то сколько.....
Сообщение было удалено
+100 на вумане вообще кучища епанутых на всю голову бап... доверять не умеют...
Сообщение было удалено
это бабская дурость
уж тебе ли не знать, обиженка?
Сообщение было удалено
Такие как вы и есть дуры,которые живут во лжи и не имеют никакой интуиции;))А потом уверяют всех,что муж мне не изменяет сто процентов;))))
Сообщение было удалено
Приобретайте навыки социального общения и уважения к собеседнику, Гость. Свободны
Сообщение было удалено
Хм...спасибо за взгляд с другой стороны, Миша
Могу проконсультировать с помощью карт Таро
Стаж более 5 лет
Обращайтесь, если нужна помощь
Вот моя группа вконтаке. Там все условия
http://vk.com/konsultant_tarot
Мы с моим мужчиной встречались около трех лет, он иностранец , приезжал часто по работе и на долго, и у нас любовь и все такое, он хотел жениться на мне, я слепо доверяла ему. Но, мне какие то сны снились, я видела его во сне всегда с блондинкой , но лица ее я не видела, и всегда я во сне убивала ее ножом. Думала просто кошмар, но во какая та женщина сказала мне что ее зовут Эстер, я про игнорировала. Однажды я решила рассказать , что я его постоянно вижу его во сне с какой то Эстер и она блондинка. И тут он начал пониковать, я поняла , что здесь не чисто. Тот кто ищет, всегда находит, и я нашла ее. Он признался , я его бросила, он опять ищет со мной встреч и просит прощения , говорит что с той расстался, а я люблю его, но не в силах прощать такое...
Тоесть опять же во сне, уже какая та другая женщина мне сказала, что ту блондинку зовут Эстер. Бывают и такие кошмары...
Всегда чувствую обман. И оказывается не на пустом месте. Мы бабы ведьмы -шестое чувство, все дела. Вот и сейчас я чувствую. Проверила -точно наэпалаво.
у меня тоже самое...причем в отличие от вас не было багажа лгунов.а с теперешним были просто идеальные отношения,но кожей чувствовала,врет...была права
Иногда, тот кто сам врет, ищит в другом лож в словах. Я в своём парне не искала лжи, а он все считал, что я вру ему из-за моей сжатости, все смирится не мог с моим принципом выборочности, а потом выяснилось, что он мне сам врал, да завирался до конца, пока я не сообщила, что сама лично видела. Случайно увидела, и поняла, вот судьба сама знак даёт, что не твой человек). Поэтому я не люблю, когда меня спрашивают о личном, я сразу отвечаю, "я и с подругами это не обсуждаю" с намёком, что с другими подавно не буду.
Ооо , та же проблема ! Мой первым был таким . Жили в разных городах МО , готовил мой переезд к нему и свадьбу . Накануне звонок в стиле "Вы кто такая , что бы писать моему жениху " . С другой девочком он тоже заявление в ЗАГС подал , у себя в городе )) Второго долго к себе не подпускала , но потом доверилась . А зря . Сейчас серьезный роман , мужчина совершенно не дает поводов , но я вся извела себя .Ему никак не показываю , умею держать в себе , но внутри Санта Барбара , чувствую , что поседею . Как быть ?!
Упаси за такого замуж выйти.
Дефки вы дуры!
Меня моя жена так извела своими подозрениями хотя я был кристально чист перед ней. И всё было не так. Если поводов нет, подозрительно - хорошо маскируюсь. И так далее... Не выдержал развелись...
Я мужа не ревную и он меня тоже. Даже, когда девушка в час ночи позвонила и просит моего мужа, я спокойно дала трубку он с ней пару секунд поговорил и положил трубку))). А утром мы эту тему обсудили и друг другу правило прописали. Мы вообще с ним любим правила прописывать для своей семьи, очнь помогает).
А почему он не должен врать, таких обязательств никто на него не накладывал и это никак нельзя отнести к его безответственности. Так как ответственность приходит тогда, когда человек может быть исключительно ответственным в своих обязательствах перед другими, которые также должны быть ответственными в своих обязательствах. А у вас же нет никаких обязательств к друг другу, вы просто встречаетесь для чего-то которое может быть вам не известно.