Мне 24. В 21 забеременнела, отец ребенка бросил меня, я сразу как узнала начала вмтречаться с другим. Потом сказала что юеременна, у него даже не возникло мысли что не от него.Сейчас сыну 2 года, муж души ни чает в нем, свекры тоже.А у меня паранойя начинается.Я никому не говорила, но моя подруга-завистниуа видела моего бывшего, боюсь что черты лица его в сыне уловить. Боюсь что может все сеоро раскрыться. Как тогда реагировать? А муж должен же простить если любит...
мне кажется с этой темой уже все женщины россии отписались :(
ужас
При нынешней доступности анализа ДНК Вы всю жизнь будете жить, как на пороховой бочке. А почему муж обязательно "должен простить"? Вы же его мерзко обманываете. Это же не его сознательный выбор - воспитывать чужого ребенка.
мне кажется, что для вашего мужа это будет ТАКОЙ стресс. я даже не представляю и для свекров тоже. даже если и муж готов будет простить вас(а это только если очень сильно любит), то ему не дадут это сделать. вы будете врагом намбр ван. развод 90% но приходить некоторое время и помогать ребенку будет, из-за привычки. все таки своим считал.
Сообщение было удалено
А если я сейчас быстренько общего заделаю? Больше шансов что простит если общий ребенок будет?
и вообще по странному стечению обстоятельств, когда смотришь на юнных влюблённых дев там сиськами не пахнет особо. )) а сиськи это больше к прожжённым тёткам из бухгалтерии
Сообщение было удалено
увеличиваются и за счет веса отвисают
как он узнает? не надо паранойи. ведите себя спокойно.
а подругу "завистницу" прочь из дома, она если не с ребенком, то еще где-то нагадит, вам зачем такие друзья?
так я не врубилась,подруга вкурсе?
Сообщение было удалено
ну когда девушка влюбленна, она всего стеснятся :)) а когда девушке побарабану она отрывается по полной.
Сообщение было удалено
Догадывается
Сообщение было удалено
так что трогать, когда до трогать дойдёт тебя уже окольцевать хотят))) так что трогать не безопасно))
Сообщение было удалено
А есди выгонит? Нам идти с сыном некуда
я от мужа скрываю.Ребенок на мужа не похож вообще.
У сына благо мои черты ,т е похож на мать.Только генотип иной.Блондин.
Все это осложнено тем что как я его родила мне уже при выписки с улыбкой ехидной сказали.ууух папа черный мама черная а сын блондин)) Ну и все женщины считают нужным это сказать.Мне,мужу..вообще. Мужчины друзья мужа деликатно молчат.муж посылает если что.
Со свекрами не общаемся ни я ни мой сын.Так что там вакуум и слава господи проблем нет.все ОК.
А муж считает Тёми своим сыном. окончательно и бесповоротно. никаких анализов не требует.Скандалов нет.
незнаю что будит дальше.ребенка я родила себе от любимого.замуж вышла за любящего. мужа все в семье устраивает.
на заметку автору-рожать второго надо если вы обеспечена.А так-вдруг уйдет и вам тогда крутись.Я хоть имею свою площадь и деньги.Работаю.
Сообщение было удалено
не рожала , не кормила, молодая. что-то из этого. после 40ка мало у кого красивая
Сообщение было удалено
ой да общался я с 25+, это кошмар натуральный - ты её поцеловал, а ей уже алтарь и фата сняться. А к 30 вообще ужас меня такая уже на 3 день знакомства, с родителями знакомила(((( я теперь девушек старше 26 лет стороной обхожу. Потом ещё мозг вынося что поматросил и бросил.
получается что бы переспать нужно жениться обещать и в любви клястся, а потом когда переспал, тебе ещё и мозг сношают что обману 26 летнюю наивную девочку. Она тебе вся отдалась и неизвестно кому и сколько до тебя, а ты обманул ещё ожидания.
Сообщение было удалено
не только роды так же возраст после 40. вряд ли там что-то красивое будет
вас послушаешь встречаться надо только с 18летними, а то чем старше женяины тем меньше времени она красивая будет)))
Он может проверить через ДНК, это не избежишь. Молись Богу, чтобы в голову не пришло проверять тебя.
Сообщение было удалено
вы извините, но ваш уровень грамотности во многих сообщениях и отношение к девушкам дают возможность сделать вывод, что планка у вас завышена. вам нужна девушка на ступеньку ниже, чем сейчас хотите
Сообщение было удалено
так у любого мужика желания только помотросить))) я же не виноват что большое и светлое приходит редко)) Да и удивляет позиция девушек 26 лет что их матросят) я понимаю в 18 лет там принц трахнул и ускокал, а в 26 лет женщины уже мудрее должны бытъ и сами хотеть)))
Сообщение было удалено
Всмысле?))) так я интиллектуалок и не ищу, мне заучки не интересны. Для меня внешость главное и характер)
Сообщение было удалено
но эти игры опасны для тебя. лучше скажи правду со враньем, будто тебя изнасиловал маньяк, когда ты возвращалась домой, это легче простить, чем измену.
Сообщение было удалено
так и ищите таких же. но такие только за деньги с вами будут и всё вам дадут - и секс, и внешность, и тити. только - за БОЛЬШИЕ деньги. да и вам видней, где такие девушки тусуются
у меня бывшая любовница зелетев не стала делать аборт а повесила ребенка на другого мч. он женился на ней не подозревая подвоха. сейчас родили второго, живут нормально.
Сообщение было удалено
Не факт. Есть наука такая, генетика, так вот она говорит, что у детей эти признаки могут и не проявиться, но зато у внуков проявятся. Муж, конечно, лайт окуеет, когда невестка из роддома черный приплод принесет. Но это еще не скоро будет. Может времяна сменятся и нравы)
ясно, автор темы - админ, потому и потерли все безобидные сообщения
Сообщение было удалено
и держи это в тайне, ведь это твой ребенок, от которого ты отказался, и не подведи бывшую.
Сообщение было удалено
г а н д о н
РАЗВОДКА ТУПОЙ КУРИЦЫ. СЮДА ЖЕ РАЗВОДКА ПРО ЕГИПЕТ И ОХРАННИКА.
Все отрицайте. Тест на ДНК очень дорогостоящий...
У меня дед всю жизнь бабку доставал, что старший сын не от него. Вроде так оно и есть, но бабка скрывала до самой смерти. В те времена теста не делали. Да и время было такое, война.
Сообщение было удалено
Вы с какой пальмы слезли? Тест на днк сейчас около 10 тыр стоит. "очень дорогостоящий"))))) Любой вася-сантехник может его позволить себе, это гораздо дешевле, чем нагулянного ребенка содержать.
Сообщение было удалено
Ну скажет, что искрене считала, что ребенок от мужа. Был случай - бывший жены сделал ДНК-тест, оказалось - он отец, шок был для самой матери ребенка, которая была уверена в отцовстве второго мужа.
Ура! Пришло в рашку счастье! Анализ ДНК на отцовство всего 9500 руб.! Все делается по материалам мазков из полости рта отца и ребенка, затем отправка колбочек по почте - результат всего через 5 рабочих дней! )))
У моей подруги в семье ее матери 3 детей- черный, рыжая и блондинка. И все родные 100%.
А еще прабака моя рассказывала, что раньше в деревне, если баба знает, что дитё не от мужа, то старались первый месяц его поближе к мужу няньчить- потому как у младенцев черты лица толком не разобрать, а за первый месяц ребенок улавливает отцовскую мимику, ужимки, эмоции- и сходство поразительное.
Ну это всё так, истории просто. А автор лядь конечно.
У нас ребенок голубоглазый блондин, а мы с мужем темно лазые и темноволосые. Ребенок 100 % его, похож как две капли на папу. Так что ДНК даже не обсуждалось.
как можно относиться к ша..вам? только с призрением
Автор, вы обманули мужа, сны, свекровь и всех близких Вам людей. И как Вам живёться? Может лучше раскаяться? Сходите в церковь и получите верный ответ.
Сообщение было удалено
Мать моя женщина.Женщины вечно ноют что мужчины козлы и уроды,которые безсовестно используют девушек.Но вы же сами такие!Врать всю жизнь мужу,который воспитывает не своих детей, это явно похлеще чем "поматросил и бросил".Вопрос:так зачем мне тогда строить из себя праведника-однолюба?
на кого сын то похож
Сообщение было удалено
фу бллять,"заделаю".... бедный мужик,куда он попал....
[quote="КотЪ".Вы с какой пальмы слезли? Тест на днк сейчас около 10 тыр стоит. "очень дорогостоящий"))))) Любой вася-сантехник может его позволить себе, это гораздо дешевле, чем нагулянного ребенка содержать.[/quote]
Да, тест-то доступный. Но результаты этого теста не примут в суде, в суде принимаются результаты, как раз дорогостоящего теста.
Тест ДНК на отцовство (для суда) от 16 т.р до 30 т.р. Это примерно одна заработная плата за месяц. Так что его можно считать доступным.
Убойная отговорка- а муж должен простить, если любит.. А себя муж видимо ну ни капельки любить не должен... Это как при ходит муж с работы допустим- а жена с любовником кувыркается- простит, если любит. Или муж жену поколачивает от нечего делать- тоже должна прощать, если любит. Да сами вы автор знаете, что низко поступили. Ну да бог вам судья.
З.Ы. А тест ДНК я бы тоже ввела обязательный.
Сообщение было удалено
ну,это с какой стороны посмотреть! Вы покажите мне мужчину который женился девственником и всю жизнь хранит верностьь жене.Тогда и будит разговор равноценный.Это во первых
А во-вторых кто сказал что если ребенок от другого то обязательно женщина изменяла и постоянно была не верна и мужчин море.И вообще там блуд в полном этом значении.Ведь можно к примеру вообще иметь сексуальные отношения с любимым только раз или два и забеременить.Родить.А после быть и верной женом и хорошей матерью.
В третьих иная "порядочная" живет -живет лет по 5 с каждым мужчиной.Выходит замуж по залету.Ребенком не занимается.и продолжает изменять мужу втихорца.Вот это реально отстой.
а вы такое ощущение кто пишет гадости и яростно осуждает попрасту завидуете что женщины жизнь устроили.И себя и ребенка пристроили.радуются.Их любят.И муж помогает
Сообщение было удалено
Интересно, почему тогда жены так не любят нагуленных детей своих мужей, или детей БЖ- странно правда? По логике-ж ничего страшного.
94- А порадоватся можно было бы за автора и сказать вот какая она молодец и муж какой молодец- при одном маааленьком ньюансе- если б оный муж был в курсе своего не отцовства...
Сообщение было удалено
потому что у мужа все ясно и наглядно если вдруг он возьмет и принесет жене ребенка от чужой женщины."На воспитывай нянч,занимайся" выглядит гадко.
Ведь нагуленым ребенка от мужчины не хотят жены заниматься силы и время тратить.Плюс если ребенок тот остается у родной матери то опять таки-деньги туда уходят из семьи,что не айс.
А в случае скрытого"греха жены" тут все переживания-жене.жена же как мать его воспитывает нянчит,бегает.занимается всем.Муж работает,да..соглашусь,вкладывает деньги в "чужого ребенка".Однако это более гуманно тем что ему не больно от лжи.он живет и не знает.В семье покой.никто не лезет.не лезут потенциальные папаши этого ребенка.Не тянут деньги.Все деньги остаются в семье.Приумножаются.Полная семья.Для ребенка-это родные мать и отец.И живет он нормально.
Знаете я ходила в церковь по поводу греха как тут пишут.По поводу подлости.И мне батюшка сказал и посоветовал мне -покаится.Молится.Спросил о том как с мужем живем.А мы живем спокойно и счастливо.Спросил как сын.А сын тоже счастлив. Так вот батюшка посоветовал мне не рушить семью и промолчать.Потому что от такой правды только все рухнет и будут несчастными уже все-и сын и муж и я.
батюшка был за то чтоб я покаилась и сохранила семью
97- Ну тогда понятно что вы автора защищаете, сами в такой ситуации. Ех ввела бы я анализ ДНК обязательный. Зачем вам семья девушка- воспитывали бы ребенка с реальным отцом. Или рога бы мужу не ставили, или что там у вас за ситуация была. Гадость это одним словом. Причем форменная. Похуже чем муж 10 лет скрывающий любовницу и живущий на 2 семьи к примеру.
Кстати- я просто во втором браке, муж ребенка усыновил(отца мы убедили отказаться от род. прав). Полная семья. Так что обвинения в- завидуете- оставьте при себе.