Девочки,очень хочу поделиться своей историей,т.к. уже не знаю,что и делать.Дело в том, что завязала *свободные* отношения со своим одногруппником. Ну,как отношения - секс по дружбе,хорошо общаемся, время от времени общение продолжается в кровати. Естественно, никто кроме нас об этом не знает. По закону жанра, влюбилась я дико. Не только секс, иногда поцелуи без причины, когда никто не видит и т.д. Болтаем много. Он у меня первый.Но чуть больше месяца назад я призналась в своих чувствах.Отказ.Конечно,не отбрил грубо,но было неприятно весьма.Но настоял остаться друзьями,мол,одна из тех,кого он ценит.То говорит,что в любовь не верит, то характерами не сошлись - но больше акцент всегда на первую причину.Недавно вечерком он зашел ко мне забрать кое-какие документы....и ушел только на утро.....опять же повторялся,сначала,что в любовь не верит,затем,что характерами разные. Но у меня тогда появилось чувство,что он соскучился. После всего не отпрянул,а наоборот,обнимал и все такое.Он даже ночью целовал,пока я спала. Я уже не знаю,как с собой бороться.парень очень неплохой,перспективный,интересный.не хочется его терять,люблю его.очень.Помогите,очень прошу.
Чем помочь? пойду наколдую на кофейной гуще,плюну через правое плечо и пукну в окошко,чтобы он в тебя втрескался поуши
Либо примите его условия, либо прекратите секс по дружбе.
Мы кого-то начинаем ценить только после потери. Станьте недоступной. Пусть скучает.
Вы и так даете ему сейчас всё то,чего он хочет. Особенно секс по дружбе (супер просто). Присоединяюсь к посту 2. Прекращайте всё это, насильно мил не будешь. Ну как минимум прекратите секс, может поймет, что скучает и решится на какие-то отншения
абсолютно бессмысленные отношения.Не приведут ни к чему.ты сама сформулировала такой формат и переход в русло любви невозможен.
А потрахаться и собачкам хочется иногда.К любви это не имеет никакого отношения.
Это не ваш человек и ничего с ним не выйдет у вас.
Сообщение было удалено
Он у меня первый.
брррр..
Сообщение было удалено
"Станьте недоступной" - и что дальше?Он с таким же упехом может развернуться и уйти.Тем более что сам сказал "останемся друзьями".Не забивайте себе голову дурацкими стереотипами. "Недоступность=отношения" - одна из самых дурацких схем женщин.которая часто вам самим вредит.Пример из жизни:знакомая девушка 6 месяцев(!) вот так играла в недоступную, в итоге 2 месяца покувыркались и разбежались.Второй пример из жизни:бывшая сотрудница познакомилась с мужчиной - переспала через месяц - через 4 месяца свадьба.Щастливая ростит дочку в данный момент.Вывод:не забивайте идиотизмом голову
Я не понимаю. Ты призналась в чувствах, а он? Отказал? В чем?
Сообщение было удалено
Потому как этим простым способом можно выяснить истинное отношение мужчины. Не нужна - ну и фиг с ним. Нужна - будем строить отношения на новом уровне.
У меня с мужем тоже отношения начались с секса без обязательств.
Он тебя просто трахает и его все устраевает. Не выдумывай и не фантазируй про будущее..
Сообщение было удалено
Да забьет он. Судя по словам автора - ему просто удобно с ней. Тем более что в первых "отношениях" девушки преимущественно сильно привязываются к партнеру. Найдет себе еще одну "понимающую", делов-то
Перестань с ним спать - очень знаешь ли удобно, когда есть такая дурочка с переулочка, которую можно ***ахать сколько он хочет и в тех позах, в каких он хочет и при этом НЕ нести никакую ответственность за это. Не будь дурой - ему просто нравится тебя **ахать и при этом оставаться свободным парнем и НЕ БОЛЕЕ ТОГО,
Сообщение было удалено
Нифига им это не удобно. В СО нельзя спекулировать любовью, типа если любишь, то возьмешь в рот. Это прям КАТАСТРОФА для мужика, если тетка его не любит, поскольку отказывается на добровольных началах его ублажать. Так что автору предлагаю бить по рукам, если рассчитывает на что-то сверх положеного. Какие у вас там условия? Захочет большего, это как пить дать. А ты ему "xpeн тебе, дядя, я не твоя сопсссность".
Сообщение было удалено
Так исходя из рассказа, автора как раз любит. И ублажает, как только ему того захочется
Сообщение было удалено
Я и предложила завязывать с этим. С формулировкой "Хэй, не я установила такие правила", старая добрая манипуляция. Этот парень уже не вариант, мы, взрослые тетки это понимаем. Но в качестве тренировочного манекена стоит его подержать.
Сообщение было удалено
во-во :)) РАЗВОДКА
"время от времени общение продолжается в кровати" - а вот нечего "продолжать общение" таким образом, особенно если влюбчива...
Бывает так, что девушка симпатична, но не зацепила по каким-то причинам. Короче, это гиблая ситуация. Надо как-то разрывать общение.
Есть шансы окрутить его и затащить в загс, придумай хитрость, со временем он еще побежит за тобой как собачонка, если не найдет такого лучшего секса в других кроме вас.
Сообщение было удалено
а как быть с теми мужчинами, которые считают бл-дями тех, кто не девственница, и кто переспала сразу?
Сообщение было удалено
хороший ответ, пусть побегает еще за ним
Бросьте и забудьте.
нестандартная ситуация с ножом
полюбовно так вы меня теперь любите возбужденную привязку