Все девушки просто таки мечтают встретить "хорошего парня", но что под этим понимать? Обеспеченный, который сможет купить квартиру и машину? Сам себя я считаю хорошим, не пью/не курю, внимательный, …
Сообщение было удалено
Я сам являюсь таким парнем. Но а что толку? Девушки сейчас ценят харизму и ощущение финансового достатка. Приходится подстраиваться
чтобы хоть какие-то отношения построить. Так сказать, сломал себя.
Сообщение было удалено
У меня достаточно интересов, со мной не скучно. А насчёт меркантильности могу сказать, что мне лично девушки говорили, что их не устраивает, что у меня нет своего жилья. А как оно появится в 24 года? Ипотека, подарок судьбы? На него заработать нужно, на это не 1 год уйдет. А есть ли девушки, которые согласны идти вместе со своим парнем к этой цели или хотят прийти на готовое?
Шутить изволите! Примитивный женский мозг не оценит содержательного человека, это видно как раз по вот этому женскому посту. где самые лучшие человеческие качества выданы за пустое место! Им нужны самовлюбленные ***, которые только тем и занимаются, что щекочут женские нервы и банкоматом время-от времени служат! Упаси бог если часто, а то подумают - слабак!!! Они все МАНИПУЛЯНТКИ мезкие - это ты запомни чувак на всю жизнь. тогда все гуд у тебя будет! Самое главное - выливай в унитаз их мерзкие советы и пожелания!
Ты сам братан на женский меркантильный конек подсел! не находишь? Не за подло ли?
«Хороший парень» для них, это лох, с которым они никогда не будут трахаться, а будут только использовать в качестве снабженца, раба. А пороться они будут с тем кто к ним относиться как к мясу!
Могу лишь сказать, что хорошим парнем я считаю надёжных, ответственных, понимающих ребят, что не гуляют по бабам от девушки\супруги, у которых руки растут из нужного места (могут что-то по дому сделать), которые не бросаю своих детей от бывших жён, которые понимают все плюсы и минусы брака и рождения и воспитания детей, которые стремятся обеспечить свою семью и на которых можно положиться в трудной ситуации. Увы, часто встречается, что парень лишь чешет языком, а на деле - пшик всего лишь((.
Я настоящий мужик. Всё в корень ушло.Стальные яйца. Мне 23. Давление как у Гагарина, сказали так на ЭКГ. Мозги как у президента, мне так на Мрт сказали.
Хороший парень - хорошо с ним живётся. Он всегда рядом, спокойный, умный, весёлый, понимаете друг друга❤️, добрый человек, помогает и защищает девушку в трудные моменты! 🌺
Я думаю всем мужчинам необходимо перенастроить свое мировосприятие, избавиться от злобы на баб и скорей всего от пи#дозависимости, которая прикрыта этой злобой,
Необходимо вспринимать баб как низших по разуму, но зачастую прикольных и приятных для телесного досуга мартышек.
Тогда баба будет ощущать это на энергетическом уровне, то есть будет ощущать что перед ней уверенный в себе мужчина, а не скандальный невротик с полубабским характером, и она никогда не откроет на тебя рот, просто природно не сможет.
Уважение