Все девушки просто таки мечтают встретить "хорошего парня", но что под этим понимать? Обеспеченный, который сможет купить квартиру и машину? Сам себя я считаю хорошим, не пью/не курю, внимательный, заботливый и внешность в принципе нормальная, но не особо обеспеченный... и в 22 года у меня даже не было отношений с девушками... почему все девушки такие меркантильные?
да дело не в этом. ты видимо не привлекаешь дам, ты неуверен в себе.
Работай над собой
Есть много девушек, которые тебе по различным причинам не подходят. То, что ты кому-то не годишься, ещё не означает, что ты плохой парень для девушек.
А через инет знакомились?
Могу лишь сказать, что хорошим парнем я считаю надёжных, ответственных, понимающих ребят, что не гуляют по бабам от девушки\супруги, у которых руки растут из нужного места (могут что-то по дому сделать), которые не бросаю своих детей от бывших жён, которые понимают все плюсы и минусы брака и рождения и воспитания детей, которые стремятся обеспечить свою семью и на которых можно положиться в трудной ситуации. Увы, часто встречается, что парень лишь чешет языком, а на деле - пшик всего лишь((.
хороший парень - эт не профессия ))
если вы сами считаете, что девушке нужны только деньги, так оно у вас и будет.
помимо не пью/не курю, внимательный.... наверно еще и умный, есть что-то? например, может быть игрой на гитаре, может быть спортом каким или фотографией, а может в горы ходите или походы, лыжи любите, рыбалкой увлекаетесь? что-то помимо хороший/заботливый есть? вы не так вопрос ставите, не девушки меркантильные, а вы пустой, займитесь чем нибудь, а там девушки пойдут, как лосось на блесну!)))
Кормит.
Если б материализовать этого "хорошего парня" из дамских мечт то он им нахрен не нужен будет. Девченки любят чтобы над ними издевались, пренебрегали, трахали а потом не звонили...
И вообще ты молодой еще, пройдет лет 5, девки сами постепенно потянутся
Хороший парень это из мужского лексикона. Противовес "плохому парню", альфе, который подходит к женщине, трахает ее без лишних слов и удаляется, а та всю жизнь рыдает кровавыми слезами, вспоминая те волшебные моменты. Короче, такой же сказочный персонаж.
А то что т не пьешь не куришь. Так извини, эпилептоиды, маньяки, психопаты, насильники, поджигатели тоже не употребляют, поскольку относятся к своему организму и здоровью как к самому ценному, что есть на свете. Внимательный, заботливый, а как ты это определил, если у тебя сроду не было телки?
Сообщение было удалено
Да-да, когда он внезапно разбогатеет. Все те, кто ему не дал, начнут названивать и проситься замуж. А он их будет цинично посылать и встречаться с моделЯми... и тех тоже цинично посылать.
Сообщение было удалено
Короче, Дубина опять без мужика.
Сообщение было удалено
Особо багатеть не обязательно, достаточно отдельной приличной квартиры, бабосов на кафе и чуток самоуверенности.
Я ценю в мужчине умение чувствовать. Деньги можно и самой заработать.
Хороший парень - это парень,с которым хорошо.
Хороший - это тот, кому не надо по десять раз на дню говорить, что кран течёт третью неделю. Мужик сам должен всё видеть и знать, что в таких вопросах девушка точно не разберётся, а значит ремонт по дому зависит только от него. И как бы здесь не говорили, но по-мере возможности, сразу всё исправлять.
Очередной плач Ярославны от вуманских мужиков. Я вообще среди своих знакомых не знаю меркантильных девушек: все работают, сами себя обеспечивают, на отдых скидываются вместе с парнями и т.д. Знаю только одну, которая хочет замуж за олигарха, но она типа красавица с запросами. Обычные девушки хотят отношений-ухаживания, забота, совместный отдых, общение.
Сообщение было удалено
Нет, девушки должны валяться у него в ногах, чтобы он снизошел. Он же хороший парень, этого достаточно.
Ну у каждого свои запросы, ищите "под себя" У меня "завышенные" по мнению некоторых были, все равно нашла. Требования были от качеств характера, взглядов на жизнь до воспитания, достатка, национальности, семьи, в которой рос.
Сообщение было удалено
А квартира, стало быть, с неба упадет?
Ладно, Мистер Зануда, суть не в том. А в том, что либо ты трахаешь женщин с деньгами или без, либо не трахаешь.
Очередной дурак, который не знает жизни. Вы вообще с девушками общались ??? "Хороший парень" - понятие очень растяжимое. Кто му же - хороший - не значит, достойный и не значит родной,любимый. Иногда хорошие ( что парни, что девушки ) свою половинку годами встретить не могут.
И еще : посмотрим с другой стороны - это вы считаете себя хорошим, а не девушки. Это ваше мнение о себе, а не девушек о вас. В вашем сообщении слышны ноты неопределенности в жизни, и что вы переживаете из-за отсутсвия каких то материальных благ. Если у вас средняя, как вы пишите, внешность - ищите девушку средней внешности, если у вас нет крутой тачки и всего прочего дорого барахла - ищите такую же - без такого же материального барахла. из обычной семьи.
Идем дальше : очень ощущается, что довольно неуверенный в себе молодой человек - а это самое страшное в отношениях с девушкаи. Потому что отсутствие внешности или бабла прощается куда легче, чем элементарная уверенность в себе. Скорее всего - именно ее вам не хватает, и из-за этого у вас отношения не получаются. Я права ?
Сообщение было удалено
Нет,не права) Кто му же !) К тому же - может вот так? В школу иди!
Ну объясните мне, что такое ХОРОШИЙ парень?! Да если мне нравится человек, он может быть последним овнюком, но он мне будет нравится и чихать я хотела на нечто другое!
АВтор, бабы ценят только плохое к ним отношение, подонков и уепков, которые им епла бьют, изменяют, курят и бухают.
Правильность никому не нужна. Бабы могут тебе говорить одно, а думают совсем про другое.
А твои неудачи с женским полом скороее всего в том, что либо лицом не вышел, либо фигурой, либо какие то отклонения.
поддержу выступавших до меня. автор, в своем окружении я, пожалуй, самый богатый (с семьей повезло). тем не менее никогда не пользовался успехом у противоположного пола, ибо все остальное подкачало))) вывод: далеко не все девушки ставят деньги на первое место - нужно еще что-то (а для кого-то материальное состояние и вовсе никакой роли не играет).
Мне, например, не нужен хороший. Я западаю на определённый тип парней по внешности и потом выясняется, что они и по характеру чем-то похожи друг на друга) Как-то так. А хороший, плохой, это уже дело десятое. Сейчас мне нравится парень, который раньше увлекался гашем, пьёт, курит, ночами дома не появляется. А мне всё равно, главное, внешность и стиль поведения.
Сообщение было удалено
ну дай Бог тебе мужа-сантехника))))
Сообщение было удалено
задумывался уже над такой позицией. с одной стороны, прекрасно, что "любовь одолевает все преграды". с другой - беззаветно любить, скажем, убийцу и покрывать его злодеяния, вместо того чтоб защитить других, невиновных людей... это как-то не по мне. не уверен, что смогу уважать женщину, которая будет продолжать любить меня, если я по своей воле совершу что-то ужасное.
Женская меркантильность действительно очень распространена. И не без оснований: девушке, женщине очень даже есть на что тратить деньги, такова жизнь. Другое дело, что для многих все сфокусировано на "Ищу состоявшегося, чтобы заботился...", а сами забывают, что женщина тоже должна не только брать, а и давать (в данном случае без пошлого подтекста). Если нет равновесия, а только вот такая меркантильная позиция, то это и не отношения.
К счастью, есть и нормальные девушки, которые смотрят не только на деньги. Найдите, такую автор. Побольше ненавязчивой уверенности в себе, блеска в глазах, найдите какое-то хобби, связывающее вас с возможной избранницей. И не оглядывайтесь на тех, кто заведомо не устраивает вас по типажу, не западайте на тех, кто явно вас не уважает. А дальше - как жизнь устроит...
Когда хочется домой лететь на крыльях-значит дома хороший парень.Вот так все просто.
Сообщение было удалено
Фига себе, мне парни нравятся, у которых даже в 20 уже было очень много девушек) А этому так вообще 22, это что за обет девственника))
Сообщение было удалено
Да сволочи они потому что. Лицемерия, на словах одно на деле другое.
Не переживай, будешь постарше все тетки твои будут.
Сообщение было удалено
??? Найти мужчину, чтоб он давал деньги, на которые можно навести красоту, чтоб найти мужчину?)))))
"Хороших" не бывает. Ни парней, ни девушек. Это миф )
Надо потому что с нормальными девушками общаться - в простой одежде, без макияжа и так далее.
Сообщение было удалено
не судите всех по себе.
Как надоели эти типо " мужики" которые считают что они все из себя такие хорошие, только материальное положение у них шаткое и только из за этого с ними девушки и не встречаются . . .тьфу аж противно от таких " мужиков" В моем окружении полным полно девушек которые встречаются с парнями с небольшим материальным достатком и что то не одна не предьявляла претензий по этому поводу! Так как эти парни видут себя парни за которыми и в огонь и в воду можно, а не распускют слюни на женском форуме, говоря что все девушки плохие . . . ай я яй пожалейте меня . . . еще три раза тьфу на таких мужиков !!!
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Сообщение было удалено
погодите, вот поженятся - и претензии сразу появятся))) "я думала, он изменится" и далее по тексту)))
Сообщение было удалено
Нет, конечно. должны быть грани какие-то, но в жизни случается всякое. Лчно о себе могу сказать, что зарекаться не буду, но если говорить об убийце, то, скорее, останется любовь к некоему образу, чем к сущности этого человека, который убил
Сообщение было удалено
Ха-ха...Здесь полно мужиков сидит, которые и в 30 не нужны никому....Они же тоже все с претензией, обычная им не подойдет, хочется чтобы была красивая и веселая, а у таких есть из кого выбирать, кроме 30летних девственников...
Хороший парень - это тот, с которым можно жить беззаботно.
Сообщение было удалено
Ну естественно избалованные мы, никто ж не спорит, но тут немного другая ситуация у автора, я вот в его годы наоборот несколько раз подвергался попыткам изнасилования со стороны несознательных теток, а у него другая ситуация совсем.
Но сути ситуация не меняет, все тетки *** независимо от ситуации.
И что с того, что ты якобы "хороший"? Я тоже хорошая, но это не значит, что мне все под ноги кидаться должны и рукоплескать. Вы почему-то думаете, что вам достаточно быть пресловутым "хорошим" парнем, а девушки, с которыми вы хотите встречаться, должны быть умными-красивыми-веселыми-нетребовательными. И чем ты их привлечешь? Таких как ты сотни, обыкновенные неуверенные в себе слизнячки, которые считают, что к ним должны подсаживаться в любом общественном месте и просить как одолжение встречаться/переспать. Выше уже писали, что им нафиг "радости" в виде сопливеньких заикающихся мальчиков/мужиков не нужны, у них есть варианты и лучше, и это совершенно не обязательно богатый хмырь или уличное *** - вы же так про все прочие типы мужчин кроме себя любимого думаете?
Непонятно, почему 90% из вас себя такими королями считают, все вам пятки лизать должны, да еще и лижущие обязаны быть идеальными...
Если НИКТО не хочет с тобой встречаться, то проблема в тебе, а в них. Только есть люди, которые понимают, что должны что-то в себе менять(и в 98% это женщины), а есть люди, которые винят всех, кроме себя самих(а это, как следствие типичное мнение мужчины, хотя и женщин таких не чуть не меньше, не спорю).
Общайся с девушками своего уровня.
Ах да, и в большинстве случаев ваше "я хороший", оборачивается обыкновенной трусостью и бездействием. А при ситуации вы свое настоящее "Я" показываете во всей красе - с кислой мордой или даже с грубостью разговариваете с несимпатичными вам девушками, открываете двери и предлагаете помощь только красивым, кричите о морали, а на душе у вас совершенно другое, просто вы этого реализовать не можете. Я не говорю именно про автора поста, я говорю про тех, кто любит кидаться фразами аля "я хороший". Быть хорошим - значит уметь сострадать и сопереживать другим всем сердцем, это вообще большая редкость. А не значит просто мило улыбаться.
Хороший парень? У меня чудесный,мы вместе 3,5 года. Очень заботливый, всегда помнит все даты, слушает что я ему рассказываю (с интересом), все мои проблемы воспринимает как свои, очень терпеливый, умеет прощать мои ошибки и глупые поступки. Знает как указать на мои недостатки так,что бы я захотела это исправить. Любит мою маму и хочет поддерживать отношения с моей родней (мы не женаты), строит планы на будущее и делает шаги к их достижению.
В постеле он просто чудо, о большем даже мечтать невозможно=)
И за 3,5 года, его отношение ко мне никак не изменилось...конфетно-букетный период длится с первого свидания и по сей день.
Это глобально,но в нем есть еще огромное количество приятный мелочей,которые и делают его ИДЕАЛЬНЫМ мужчиной для меня.
Хороший парень это парень с большим членом, который хорошо удовлетворяет в постеле
быть хорошим не значит что на тебя девушки будут вешаться со мной когда бывшая расставалась тоже мне сказала что я хороший)))))))
Да автор прав, 90% девушек меркантильные и расчетливые, думают только как в отношениях извлечь выгоду для себя. Они высосут из тебя все соки какие только можно, потом бросят с формулировкой, что ей не нужен нищеброд или ты не уделял ей должного внимания, и будут искать очередного лоха, кто удовлетворял бы все её хотелки
Сообщение было удалено
а ***** они нужны тогда после того как парень станет уверенным в себе он пойдет искать девушку обеспеченную из высшего общества а эти нищебродки пуст идут лесом
Сообщение было удалено
Хорошие парни попадают в френдзону))))))))